NeX Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Подскажите, как должна работать задняя печка на Старе. У меня (естественно при включенной Rear fan) сзади дует только холодный (при любом положении бегунков), только снизу чуть теплый. Спереди проблем нет, с кондером тоже. Может кто знает что может быть. Там вообще радиатор должен быть или нет? Цитата
delica forever Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 NeX С трудом припоминаю, но у меня вроде на "старе" горячий только на ноги дул. Но что дул - факт. Цитата
serg Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Да там есть радиатор, прямо под полом, где заднее управление, у меня отопление работает когда движок показывает в ноги. радиатор задней печки запитывается примерно слева с задней части двигателя, кажется там же где и передний, в общем там с головки шланг отходит а возврат там же рядом и уходит в помпу через мет трубку. Цитата
Буржуй Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 У меня тоже задняя печка дует по принципу:- "голова в холоде, ноги в тепле". Сверху гонит холодный, а снизу теплый Цитата
strannikcmc Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Привет 1 Радиатор печки сзади стоит под машиной. В пластиковом чехле, если дует холодным значит снят радиатор (или заело заслонку) ... если радиатор снят то сочувствую вещь дорогая стоит примерно 8-9 тр, только в оригинале есть , могу сказать размеры 19-14-4 см , попробуй поищи что то похожее ... у меня на булку не вышло ... заказал оригинал. Цитата
vol Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 strannikcmc, а это ты кому щас написал? Люди уже как 3 года назад спрашивали.... Кстати, лично на моей машинке задняя печка робит тока в ноги (она там и стоит, и никаких переключателей направлений нет, есть только задвижка "Hot"- вкл. или выкл.) а над диваном (сверху тобишь) стоит тока вентилятор (или кондиционер). Печка и кондиционер включаются на центральной панели ( водителем), пассажиры на среднем ряду тока могут скорость вентилятора верхнего поменять или отключить его, нижней печкой пассажиры управлять не могут. Вот такая комплектация, блин! Цитата
$ERGEY25 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 странно должно дуть везде а есть фотки глянуть Цитата
vol Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Машину возьму- фотки скину, щас нету. У меня низкая крыша и по верху воздуховодов нет, только над средним диваном, но теплый воздух из них не идет- только вентиляция или кондиционер. Печка стоит под диваном (диван не поворачивается, т.к. пятидверка), никаких регулировок по направлениям и по скорости вентилятора печки (1 скорость)нет. Печка дует тока в ноги вперед и назад постоянно, включается с панели климата водителем. Цитата
strannikcmc Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Привет 1Радиатор печки сзади стоит под машиной. В пластиковом чехле, если дует холодным значит снят радиатор (или заело заслонку) ... если радиатор снят то сочувствую вещь дорогая стоит примерно 8-9 тр, только в оригинале есть , могу сказать размеры 19-14-4 см , попробуй поищи что то похожее ... у меня на булку не вышло ... заказал оригинал. На дату не посмотрел , тема просто больная ... холодно на улице и в машине не ЮГА Цитата
$ERGEY25 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 теперь понятно у меня просто высокая крыша, а салон нагревается очень хорошо как раз через верхние воздуховоды, в машине просто жара, правда радиатор отопителя мне чистили. Цитата
vol Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Короче, вот такая приблуда у меня над диваном стоит левая ручка- три скорости вентилятора, верхняя- регулировка кондишена от "off" до Cool, кнопка - включение вентилятора. Дует только холодным ( с кондишеном или просто как вентилятор) сверху на пассажиров второго ряда, ну и третьего немного. Сам кондишн (второй) включается кнопкой с центральной панели водителем, той же, которая и печку вторую включает. Нажмешь ее наполовину- кондишн вкл. (на кнопке загорается зеленая лампочка), нажмешь до конца - печка вкл. ( желтая лампочка на той-же кнопке загорается). Несмотря на то что сверху горячим воздухом не дует, в салоне тоже очень тепло...ну мне, во всяком случае... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.