Улан Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Уважаемые, объясните пожалуйста, в чём разница между вариантами Exceed и Super-Exceed в старых квадратных Деликах? Ещё такой вот вопрос - реально ли найти такую комплектацию: P35W кузов, люки (аквариум), салон Exceed (ну или Super-Exceed), и всё это при механической коробке передач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 В Супер-эксиде сзади стоит дополнительная аккустика, механику найти очень сложно. Если только какой-то японец под себя заказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 У моего приятеля есть такая, эксидовская на коробке. Но это редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улан Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Понятно, спасибо! Вот мне ещё подсказали что у супер-эксида холодильник стоит в водительской кабине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Холодильник и в просто в эксиде встречается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Понятно, спасибо!Вот мне ещё подсказали что у супер-эксида холодильник стоит в водительской кабине. Он не только холодильник, он ещё и разогреватель, засунул туда как то пару пирожков в пакете, включил на разогрев и забыл-вытащил смесь поэлитилена и пирожков-вот и поел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Понятно, спасибо!Вот мне ещё подсказали что у супер-эксида холодильник стоит в водительской кабине. Я же тебе все обьяснял при встрече, Щас приеду из СПб - покажу в натуре машину твоей мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Вообще Супер Эксид по кводратным деликам это самоя полная комплектация салона в переди стоит холодильник средний ряд седений два раздельных седенья дополнительные колонки сзади и пульт управления магнитофоном, ну и люки конечно же а так больше то и нет отличий по салону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улан Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я же тебе все обьяснял при встрече, Щас приеду из СПб - покажу в натуре машину твоей мечты Извиняюсь - протормозил. Я просто ещё не до конца "въезжаю" - иллюстративный материал достаточно фрагментированный. Ну вот вроде у японца каталог 93-го года по Деликам купил - будет проще в детали вникать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Улан, Чего сказать. Сам такую хочу. По салону пофиг что там, а вот механика в обяз. Просил пошукать по аукам. Так вот за 3 месяца по всей япии было выставленно всего 5 авто с такими параметрами (25-35 кузов, 98-99 гв, механика и пробега не больше 100тк) вот и делай выводы. СЛОЖНО ПОМОЕМУ вырулить такую тачилу. И продают их быстро. Вот недавно во Владике продали 98 гв, 92 пробегу за 11500- СКАЗКА комуто досталась, да ещё и недорого относительно. У нас на рынке пару мес назад была 98 год, механика, 2 года беганная, в поряде визуально, за 270 улетела как ПЕРШИНГ 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.