Гилёв Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Здравствуйте! Не отпускает меня безумная мысль - поменять морду кирпича на морду от портера. Под замену пойдет - капот, бампер, крылья, и оптика. Как думаете - получится ли, какие будут подводные камни? Хотелось бы услышать комментарии - кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ТОлько морда у делики посимпатишней. ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гилёв Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 По форме понятно, совпадут ли места крепления, и влезут ли большие круглые фонари. Это наверное только попробовав узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ну вот смотри. фары вставляются в морду, а морда приварена к стойкам. проще посомтреть мою тему про восстановление делики в поиске набери слово ТРАФИК и там найдёшь фотки. Единственные нюансы что меня смущали, цена железа и места крепления бамперов, а так всё остальное должно быть Plug&Play. Но я так и не решился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.