Гилёв Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Здравствуйте! Не отпускает меня безумная мысль - поменять морду кирпича на морду от портера. Под замену пойдет - капот, бампер, крылья, и оптика. Как думаете - получится ли, какие будут подводные камни? Хотелось бы услышать комментарии - кто что думает? Цитата
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Получится! Цитата
mort Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 ТОлько морда у делики посимпатишней. ИМХО 1 Цитата
Гилёв Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 По форме понятно, совпадут ли места крепления, и влезут ли большие круглые фонари. Это наверное только попробовав узнаешь Цитата
Dios Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 ну вот смотри. фары вставляются в морду, а морда приварена к стойкам. проще посомтреть мою тему про восстановление делики в поиске набери слово ТРАФИК и там найдёшь фотки. Единственные нюансы что меня смущали, цена железа и места крепления бамперов, а так всё остальное должно быть Plug&Play. Но я так и не решился. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.