sergos Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Cобрался ставить четырех канальник но вот не вижу место где можно это реализовать. Цитата
vit7os Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Я поставил под переднее пассажирское сиденье. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем vit7os Цитата
Девяткин Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 @sergos, в основном все ставят под переднее пассажирское седенье Цитата
tololl Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Я под водительское ставил, под пассажирским уже фен живёт. Вот тока разные по габаритам бывают усилители, даже четырёхканальники отличаются друг от друга значительно. Цитата
Кулибин Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Blaupunkt GTA-470 Стоит вертикально между задней правой аркой и пятой дверью, закрывает собой допрозетку. Раскладыванию третьего ряда не мешает. Саб маленький, в самодельном корпусе под левой сидухой третьего ряда. Цитата
petelin Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Усилок постави под второй ряд сидений. Vales Цитата
SergeyNSK Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Предыдущий хозяин поставил усилок под водительское сидение, буфер сзади, за последним рядом. Радовался до первой поездки на Алтай. После приезда, продал эти два мешающих девайса и стал радоваться еще больше. Вместо усилка стартер и пару фильтров. Вместо буфера - нужный шмурудяк Цитата
sergos Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Под сиденье точно не влезет уже примерял. Вот думаю вертикально пришпандолить на пассажирское сидение снизу,но придётся городить подиум,чтобы можно было его откидывать. Цитата
tarik Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 у меня два стоят под средним диваном Цитата
Astronax Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 у меня два стоят под средним диваном <br /> в моём кирпичей стояло аналогично. Сейчас один усилитель переехал на стенку за водительским сидением. Цитата
YuraonDelica Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А как и куда конкретно вы его устанавливаете на булках под двигающееся и поворачивающееся дивано среднего рядо? Под саму станину? Фото есть у кого? Цитата
degolovin Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 @YuraonDelica, видел как стоит между поворотной станиной и правой бочиной. Не мешает дивану совершенно. Буду ставить туда) Цитата
petelin Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А как и куда конкретно вы его устанавливаете на булках под двигающееся и поворачивающееся дивано среднего рядо? Под саму станину? Фото есть у кого? Как сфотою выложу Цитата
tarik Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 вот http://my.mail.ru/mail/mototarik/photo/69/70.html Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 в первом КИРПИЧе усилок на саб был прикручен в багажнике прямо на обшиву с правой стороны. Манипуляциям с задним сиденьем это не мешало. НО от высоты усилка зависит. Сейчас (во втором кирпиче) стоят 2 усилка под средним рядом. он в моей комплектации намертво прикручен к полу Цитата
temka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 щдин стоит под диваном средняго ряда по правой боковине, второй на саб стоит под сиденьем 3 ряда там же рядом и фильтр прикручен. саб стоит в багажнике, для шмурдюка планирую багажник на крышу ставить. Цитата
YuraonDelica Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Примерил свой усилок.Может вместится под станину дивана моей булки.По длинне впритык. Цитата
Коляда Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Я себе два на потолока прилепил. Ставиш еще одну жесткость крышы, на них алюминивые пластина 4мм или 5мм, на а на пластины усилки! Цитата
Боб 762 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Я за водительское сидение и буф и усилок на буф прикрутил Цитата
oka859 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 @Боб 762, жесть. В багажник его. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.