sergos Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Cобрался ставить четырех канальник но вот не вижу место где можно это реализовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit7os Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Я поставил под переднее пассажирское сиденье. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем vit7os Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @sergos, в основном все ставят под переднее пассажирское седенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tololl Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я под водительское ставил, под пассажирским уже фен живёт. Вот тока разные по габаритам бывают усилители, даже четырёхканальники отличаются друг от друга значительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Blaupunkt GTA-470 Стоит вертикально между задней правой аркой и пятой дверью, закрывает собой допрозетку. Раскладыванию третьего ряда не мешает. Саб маленький, в самодельном корпусе под левой сидухой третьего ряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Усилок постави под второй ряд сидений. Vales Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Предыдущий хозяин поставил усилок под водительское сидение, буфер сзади, за последним рядом. Радовался до первой поездки на Алтай. После приезда, продал эти два мешающих девайса и стал радоваться еще больше. Вместо усилка стартер и пару фильтров. Вместо буфера - нужный шмурудяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergos Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Под сиденье точно не влезет уже примерял. Вот думаю вертикально пришпандолить на пассажирское сидение снизу,но придётся городить подиум,чтобы можно было его откидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarik Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 у меня два стоят под средним диваном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 у меня два стоят под средним диваном <br /> в моём кирпичей стояло аналогично. Сейчас один усилитель переехал на стенку за водительским сидением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А как и куда конкретно вы его устанавливаете на булках под двигающееся и поворачивающееся дивано среднего рядо? Под саму станину? Фото есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @YuraonDelica, видел как стоит между поворотной станиной и правой бочиной. Не мешает дивану совершенно. Буду ставить туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А как и куда конкретно вы его устанавливаете на булках под двигающееся и поворачивающееся дивано среднего рядо? Под саму станину? Фото есть у кого? Как сфотою выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarik Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 вот http://my.mail.ru/mail/mototarik/photo/69/70.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 в первом КИРПИЧе усилок на саб был прикручен в багажнике прямо на обшиву с правой стороны. Манипуляциям с задним сиденьем это не мешало. НО от высоты усилка зависит. Сейчас (во втором кирпиче) стоят 2 усилка под средним рядом. он в моей комплектации намертво прикручен к полу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 щдин стоит под диваном средняго ряда по правой боковине, второй на саб стоит под сиденьем 3 ряда там же рядом и фильтр прикручен. саб стоит в багажнике, для шмурдюка планирую багажник на крышу ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Примерил свой усилок.Может вместится под станину дивана моей булки.По длинне впритык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляда Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я себе два на потолока прилепил. Ставиш еще одну жесткость крышы, на них алюминивые пластина 4мм или 5мм, на а на пластины усилки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боб 762 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я за водительское сидение и буф и усилок на буф прикрутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Боб 762, жесть. В багажник его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.