Kuhnar Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Есть два варианта купить кузов P35W 1. Как как распил ( но не пиленый ), только железо 10000р. Первой комплектации всё в сборе кроме мотора и шасси 50000р. 2. Под полню пошлину цену не уточнял. Имею грузопасажир P25V. Отличия кузовов 1 в салоне, 2 в высоте крыши, и у P25V две боковых двери. ? Если взять распил и переварить № Спалят или нет.( продавать не буду. в гайку не пойду, цвет стреляет ) Если под полную пошлину что скажет НАМИ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOFF Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Делай вещи ! Половина приморья ездиют на пилах тока молчание золото! Если есть вопросы то в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 бугага. вот молодцы, такие вещи делаются без привлечения общественности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) грамотный Гаец спалит только в путь...не только мы знаем чем отличаются кузова 25-35, V-W...тем более у вас во Владике могут и на трассе, при проверке документов, на посту завернуть...доказывай им потом, что только крышу поменял... Изменено 6 сентября, 2014 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Была у меня списанная 35-ка , я на неё гос. номера от 25-ки повесил и полтора года ездил, пока 25-ка не на ходу была. Номера кузова не менял, съездил на юг прошлым летом и накатал в общем около 15-и тысяч км. Не считаю что поступал хорошо , не призываю кого-либо поступать так же. Просто если очень нужно , то потихому можно ) . Интереса со стороны сотрудников ГИБДД вообще никакого. Доки в порядке , а какая крыша - до фени. В твоём случае , наверное придется убрать лишние сиденья. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Steel Rat 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuhnar Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Сиденья я думаю роль не играют. Ведь в принципе кто запрещает купить салон и поставить, все технологические отверстия в кузове есть. А передние сидушки давно сменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а я бы например купил такую же в Киргизии за 100ку но очень бодрую, и пригнал сюда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.