Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто собирается на отдых в Крым - звоните. Буду в Орловке ( между Качей и Севастополем ) с 7-го по 20-е сентября. Есть где упасть - 2 места

Опубликовано

Я в августе там был. Надобы в начале лета эти темы выкладывать, я точно знаю, что многие наши одноклубники каждое лето в Крым гоняют! А табуном было бы интересно по Крыму погонять на машинках!

Опубликовано
А табуном было бы интересно по Крыму погонять на машинках!

Абсолютное большинство ездит в Крым исключительно ради полежать на пляже ЮБК. "Гоняет" по Крыму очень мало кто.

Опубликовано (изменено)

Блин, не понять мне этого))) Не могу на пляже находиться более 2-3 часов

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

Да и пляжи там.. по большей части для очень невзыскательного человека. По крайней мере Юбк, то что я проехал. В основном галька или заборы. Ну и грязь. И амбрэ :)

Достопримечательности там интересные, дворцы музеи. жалко не все в свое время объехал, теперь больше не поеду

Ну и горы, природа наверное, но специфик, я не въехал, по моему не Хибины прямо скажем.

Севастополь очень красивый и интересный в историческом плане город. Там есть что посмотреть.

Имхо.

Опубликовано (изменено)

@Craig, "В основном галька или заборы." Заборов сейчас уже нет.

Изменено пользователем Владимир500
Опубликовано

Блин, не понять мне этого))) Не могу на пляже находиться более 2-3 часов

Я с масочкой в основном, плюс поездки в Севастополь и Бахчисарай

Опубликовано
Заборов сейчас уже нет.

Я про ЮБК, а Севастополь вроде как западный берег.

Неужто во всяких там Судаках и Феодосиях заборы посносили?

Опубликовано (изменено)

@Craig, У меня инфа от друзей которые там родились и прожили всю жизнь. Один из них как раз из Севастополя, весь в шоке, А так то да, у каждого мало мальски стоящего чинуши или депутата БЫЛ свой кусочек пляжа... По Партениту та же история, сын в августе отдыхал.

Изменено пользователем Владимир500
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Были в Крыму со 2 по 12 сентября . Остановились в Евпатории . Прекрасная погода уже не жарко , чистое море , песчаные пляжи , красота . Сгоняли в Севастополь , посмотрели диораму и панораму, заехали на Графскую пристань. Самые лучшие воспоминания .

Изменено пользователем medved_ivanovich
Опубликовано

Сегодня сгоняли через Байдарские ворота до Воронцовского дворца и Ласточкиного гнезда. УУУУУХХХХХХХ !!!!

ЗЫ. Правда обратный путь был омрачён гибелью обогнавшего нас мотоциклиста. Залетел под отбойник. Гнал как бешеный

Опубликовано

народ приезжайте к нам) дороги в Керчи уже делают :27: советую после пересечения проклятой переправы заехать на Русскую Маму ( Генеральские пляжи ) что возле озера Чокрак , там и грязью попачкатся можно лечебной и море там очень хорошее, мелкий песочек , есть где расположить палатки( кусты и деревья ) на генералах зачетные уютные бухты! так на пару дней отдохнуть и дальше в Крым.

По крыму советую заскочить в Перевальное по трассе Симфер Ялта , оргаизовать бумаги на туристический поход в горы! машины оставте у лесника под охрану и вперёд! мы каждый год туда всей толпой ездим, от предприятия человек 50 по горам как козелы))) Долина привидений, стол гора, северный склон демерджи и тд, даже некоторые на водопад джур джур умудрились пройтись от ночлежки! маршрутов там много , главное сил побольше ! тнуть в гору чумадан нехилый не каждый сможет.

Опубликовано

Сегодня коллега вернулся из Крыма (слетал на выходные) вылетел где-то в 16.00 пятницы, прилетел в 5.00 с воскресенья на понедельник и сразу на работу, сидит гад загорелый, икает на нас масандровским вином которое ещё не выветрилось, вобщем и так в понедельник работать влом, а посмотрев на его довольную рожу так в двойне. Итак: перелёт на самолёте туда+обратно 7 тыр с человека, гостиница (хорошая) с завтраком на 2 чел за все дни 6 тыр,

Опубликовано

Заслушавшись вчера коллегу решил махнуть на эти выхи в Крым, но с билетами засада: на пятницу вечер уже нет, только суббота утро и обратно если только в ночь с понедельника на вторник, а у меня совещание важное никак низя пропускать :-( ! Надо было за 2 недели заказывать :24: .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто в следующем году соберётся отдохнуть в Крыму, могу дать телефон хозяев. Там у них 8 или 9 номеров, но договариваться заранее надо. Особенно если в летний сезон ехать. Если кому интересно - есть фото самой этой мини гостиницы. Но только позже смогу выложить - фотик мой далеко

Изменено пользователем kedr
Опубликовано

Чуть не забыл - есть ещё сауна, бассейн рядом на улице. Сауна входит в стоимость проживания. Ну и мангал + казан ( типа печки ) из кирпича выложен.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну и, раз пошла такая пьянка, ещё немного - Чуфут кале ( пещерный город )

post-4592-0-46999600-1419848676_thumb.jpg

post-4592-0-12296500-1419848710_thumb.jpg

post-4592-0-19722400-1419848762_thumb.jpg

post-4592-0-18323600-1419848833_thumb.jpg

post-4592-0-07224000-1419848852_thumb.jpg

post-4592-0-66461500-1419848869_thumb.jpg

post-4592-0-44160600-1419848927_thumb.jpg

post-4592-0-02500200-1419848966_thumb.jpg

Изменено пользователем kedr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...