kedr Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ещё немного пещерного города : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) По дороге в Ялту... Как-то так ... В конце сентября - начале октября совсем не жарко. Можно хоть поездить по Кырыму Изменено 29 декабря, 2014 пользователем kedr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я полюбасу в Крым поеду, а куда... По факту всё всплывёт(время у меня не ограниченно, лижбы денег хватило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @ruslan,В личку пиши ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 денег побольше берите у нас цены на еду и ночлег заоблачные стали! переправа более или мение работает лутше чем в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 денег побольше берите у нас цены на еду и ночлег заоблачные стали! Это пугает! Палтиника хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 @ruslan, В сентябре 2014 хватило на месяц, но летом цены даже на жильё выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 я в позапрошлом году в августе был в оленевке(западный крым)-народу мало,пляж полупустой,песок(рядом скалы)-красота рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 @ruslan, В сентябре 2014 хватило на месяц, но летом цены даже на жильё выше в 14том норм было....сейчас тускло, 1200 -2000 сутки у моря на Маме , в новоотрадном примерно также, есть правда и по 500 - 600 но что там за условия незнаю...проще диким туризмом побаловатся) но это по керчи как там на юбк с ценами нужно поспрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vzzzhik Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Привет! Езжайте в Оленевку на запад (м.Тарханкут). Есть где прохватить по косогорам на понижайке, покупаться где людей нет ВАЩЕ, ночлег приличный 300-500р. или в машине. На сэкономленные - отличный шашлычек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vzzzhik Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Немного фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vzzzhik Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Есть еще для прохвата и Восток, у кого сертификат дайвера есть, вообще весело... уж лучше чем на пляже париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Немного поакуратнее с фото, ато я прям щас уеду!!!! У нас жара, + 40 в тени, днём даже на работе не очень то и хочеться работать. У вас там какая температура? Надо "гоу прошку" искать, подводный мир на видео снимать.... Это у нас в Астраханских низах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 @ruslan, В Кырыму тоже очень жарко, особенно в Июле. После 20-х чисел Августа надо ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 да сейчас жарковато....а я на море всего пару раз был((( ремонт дома это страшное дело....у нас в керчи самое то! 2 моря на выбор, грязи, безлюдные места, говна есть где можно машину поганять! только сервис плачевный(( переферия..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Я туда поеду не по грязи гонять, а по красивашным местам покататься! Я так думаю, что я прокачусь по всему Крымскому полуострову! В бухту(музей подводных лодок) Обезательно заеду, горы тоже посмотрю, ну и всё остольное что есть по побережью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vzzzhik Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Немного поакуратнее с фото, ато я прям щас уеду!!!! У нас жара, + 40 в тени, днём даже на работе не очень то и хочеться работать. У вас там какая температура? Надо "гоу прошку" искать, подводный мир на видео снимать.... Это у нас в Астраханских низах с видео поаккуратней, а то я пошел в гараж за ружьем! был один раз в ваших краях, рыбалку снимал для ТВ - сомов, баффоло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 я в оленевке в детстве часто бывал-солнечная долина(пансионат)тогда от мос завода был (авангард-кажетя)и у меня бабушка там несколько раз на лето работать уезжала и нас с собой брала-здорово было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) там в скалах киношки снимали-человек амфибия и пираты 20 века места для кемпинга полно хочеш песок,хочеш камни,понырять со скал можно да и с ружьишком поплавать крабов наловился(правда в детстве рапанов и мидий побольше было)_ в позапрошлом году был-для детей вообще отлично....жаль только лиман позасрали Изменено 21 июня, 2015 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) а то я пошел в гараж за ружьем! Есть ещё одно видео, но оно подольше.... Это то что в прошлом году наблюдали с Джином(Женя) Изменено 21 июня, 2015 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.