kedr Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Ещё немного пещерного города : Цитата
kedr Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) По дороге в Ялту... Как-то так ... В конце сентября - начале октября совсем не жарко. Можно хоть поездить по Кырыму Изменено 29 декабря, 2014 пользователем kedr Цитата
ruslan Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Я полюбасу в Крым поеду, а куда... По факту всё всплывёт(время у меня не ограниченно, лижбы денег хватило) Цитата
kedr Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 @ruslan,В личку пиши ... Цитата
HOZAR Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 денег побольше берите у нас цены на еду и ночлег заоблачные стали! переправа более или мение работает лутше чем в прошлом году. Цитата
ruslan Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 денег побольше берите у нас цены на еду и ночлег заоблачные стали! Это пугает! Палтиника хватит? Цитата
kedr Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 @ruslan, В сентябре 2014 хватило на месяц, но летом цены даже на жильё выше Цитата
aleks71 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 я в позапрошлом году в августе был в оленевке(западный крым)-народу мало,пляж полупустой,песок(рядом скалы)-красота рекомендую Цитата
HOZAR Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 @ruslan, В сентябре 2014 хватило на месяц, но летом цены даже на жильё выше в 14том норм было....сейчас тускло, 1200 -2000 сутки у моря на Маме , в новоотрадном примерно также, есть правда и по 500 - 600 но что там за условия незнаю...проще диким туризмом побаловатся) но это по керчи как там на юбк с ценами нужно поспрашивать. Цитата
Vzzzhik Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Привет! Езжайте в Оленевку на запад (м.Тарханкут). Есть где прохватить по косогорам на понижайке, покупаться где людей нет ВАЩЕ, ночлег приличный 300-500р. или в машине. На сэкономленные - отличный шашлычек! Цитата
Vzzzhik Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Есть еще для прохвата и Восток, у кого сертификат дайвера есть, вообще весело... уж лучше чем на пляже париться. Цитата
ruslan Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Немного поакуратнее с фото, ато я прям щас уеду!!!! У нас жара, + 40 в тени, днём даже на работе не очень то и хочеться работать. У вас там какая температура? Надо "гоу прошку" искать, подводный мир на видео снимать.... Это у нас в Астраханских низах Цитата
kedr Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 @ruslan, В Кырыму тоже очень жарко, особенно в Июле. После 20-х чисел Августа надо ехать Цитата
HOZAR Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 да сейчас жарковато....а я на море всего пару раз был((( ремонт дома это страшное дело....у нас в керчи самое то! 2 моря на выбор, грязи, безлюдные места, говна есть где можно машину поганять! только сервис плачевный(( переферия..... Цитата
ruslan Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Я туда поеду не по грязи гонять, а по красивашным местам покататься! Я так думаю, что я прокачусь по всему Крымскому полуострову! В бухту(музей подводных лодок) Обезательно заеду, горы тоже посмотрю, ну и всё остольное что есть по побережью! Цитата
Vzzzhik Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Немного поакуратнее с фото, ато я прям щас уеду!!!! У нас жара, + 40 в тени, днём даже на работе не очень то и хочеться работать. У вас там какая температура? Надо "гоу прошку" искать, подводный мир на видео снимать.... Это у нас в Астраханских низах с видео поаккуратней, а то я пошел в гараж за ружьем! был один раз в ваших краях, рыбалку снимал для ТВ - сомов, баффоло... Цитата
aleks71 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 я в оленевке в детстве часто бывал-солнечная долина(пансионат)тогда от мос завода был (авангард-кажетя)и у меня бабушка там несколько раз на лето работать уезжала и нас с собой брала-здорово было Цитата
aleks71 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) там в скалах киношки снимали-человек амфибия и пираты 20 века места для кемпинга полно хочеш песок,хочеш камни,понырять со скал можно да и с ружьишком поплавать крабов наловился(правда в детстве рапанов и мидий побольше было)_ в позапрошлом году был-для детей вообще отлично....жаль только лиман позасрали Изменено 21 июня, 2015 пользователем aleks71 Цитата
ruslan Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) а то я пошел в гараж за ружьем! Есть ещё одно видео, но оно подольше.... Это то что в прошлом году наблюдали с Джином(Женя) Изменено 21 июня, 2015 пользователем ruslan Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.