Генерал-лейтенант Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Господа, прошу помощи в реализации своего проекта. Нужно изловить сей авто http://ussuriisk.dro...e/14377700.html , и сделать фото и промерить размеры петель боковой двери. Хочу сделать распашную дверь. В качестве бонуса для клубника 20 соляры ну или в денежном эквиваленте. Заранее всем спасибо! Фото и размеры на мыло: bool3@yandex.ru. Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Генерал-лейтенант, там петли сделаны поверх стойки. прям по металлу кузова приклёпаны петли на нержавейке. Если это дело работает, то повторить не составит проблем. Что там мерить, если всё делается по месту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpent Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Нужна помощь во Владивостоке ! Нужно заехать купить тнвд и отправить Энергией в Норильск. Продавец обещает сам отправить, но я побаеваюсь кидалова. Вдруг кирпич отправит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryslan0707 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Приветствую Уважаемые Деликаводы! Зовут меня Руслан. Прошу Вас о небольшой помощи. Сам я катаюсь на фите, взяли буквально пару месяцев назад, но вот буквально на прошлой неделе начал я озадачиваться о возможности выезда на отдых на природу, в районы водопадов, моря и другой приморской красоты. Соответственно появилась необходимость о смене автомобиля, на дроме появился этот вариант http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/17847317.html?uid=1428987618#question_101363001, как Вы видите с клубной наклейкой. Продавец согласился на обмен, зарегистрировался на форуме, начал искать сей авто в Вашей переписи, но не нашёл, так как многие владельцы не выложили свой фото. Подскажите может кто знает прежнего владельца данного авто, если есть возможность скиньте его контакты, или дайте ссылочку на его профиль, может кто рассматривал данный вариант при покупке себе Делики. Буду признателен любой информации, Всем огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Приморье Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну вот Руслан ищешь ту делику для чего мне тогда звонишь не понятно определись уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Ryslan0707, эта делика Сани Sanhoys. Возможно сменился хозяин, потому как контакт в объяве указан не его. Я плохого про эту делику ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dc2typeR Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 всем привет, помогите выбрать достойную делику в пределах 400 тыр... интересует обмен на короллу аксио. Кто что может сказать про эти варианты? http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/17573661.html?uid=1429492019#question_103449341 http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/18076431.html?uid=1429492019#question_103864931 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandoz-65 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Доброго всем, меня зовут Александр, я во Владе впервые, подскажите пожалуйста адресок богатой деликами (акулами) разборки ... заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutik Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Борисенко 104 тел.2509091 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DALAS Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Привет Всем))) подскажите кто знает, на кирпич не лифтованный, в стоке, встанет резина 255/75/15 диски 7.0 я имею ввиду дверь боковая не будет цеплять? Заранее Благодарю всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 DALAS, боковая дверь цепляться не будет с дисками вылет не больше -10, но арки передние придётся подрезать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Ребята привет, нужна помощь в приобретении небольшой з/ч на мою Хонду (подушки АКПП - 4 шт). В связи с закрытием и переездом одной разборки это надо сделать в субботу 1 августа. адрес: Владивосток улица Приходько 31 цена вопроса 1000 руб + за хлопоты скину на карту Сбера, потом уже решу вопрос с отправкой. Телефон: 8(4232)56-0000,8(4232)602-602,8(4232) 900-111 E-mail: zip@japantrek.ru Web: www.japantrek.ru Вот объява: http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P211546529.html Код для заказа 020950127 ___________________________________________________________________________________________________ Еще надо вот тут: г. Владивосток, Выселковая 170 привод купить 1500 руб Продавец: Ichiban Auto (Находка) (Компания) Телефон: +7 (914) 708-53-51 E-mail: info@ichibanvl.ru Web: ichibanvl.ru Вот объява: http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P376932732.html Код для заказа 000061339 Так же хотелось бы понять летит кто нибудь в Москву до конца следующей недели (7-8 августа)? Изменено 31 июля, 2015 пользователем Охотники за приключениями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Уважаемые господа! Нужна помощь в покупке и отправке распила (без особых геморроев, просто для сохранности денег). Нет ли возможности помочь за вознаграждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 озвучь бюджет в личку - и кузов и год выпуска и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Спасибо, вроде бы уже все на мази, если что - напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 хоккей. как вариант смотри покупку с ЯПОНСКОГО АУКЦИОНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Народ ведь это уже обсуждали не раз, за 500 рублей ни кто не поедет, а больше всем уже дорого есть уже зарегистрированный пользователь который не только снабжает запчастями Приморских любителей Делик но и все в округе регионы не один год возит только Делики занимается отправкой и тд. тп. (Не ради рекламы но если спросить у любого Приморского клубня где купить запчасть вас отправят на Борисенко 104 тел.2509091) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Полностью поддерживаю Сraig. Меня с моей просьбой тоже на Борисенко пошлете? Слава богу зимой мне помог Анаконда, за что ему огромное человеческое спасибо! Когда обращаются в Московскую ветку с просьбой что-то сделать в Москве, никто никого не посылает, а помогают да ещё и на перегонки и такое отношение Дальневосточников одноклубников меня очень расстраивает. ZAZ кстати именно за 500 руб Анаконда лично своими руками зимой мне снимал проводку с торпеды и отправлял через ТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А есть и такие клубни, что помогаешь им по запчастям, покатаешься пару дней по городу, просишь только дт возместить в размере тех же 500руб... А им это дорого. И кто поедет за спасибо для незнакомого человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Из тех, кто зарегистрирован на ДК в Приморье, я не знаю таких "бездельников", которые будут за деньги таким заниматься. У всех работа 5 дней в неделю (минимум), выходные проводят обычно с семьями. После работы я еду и все разборки уже закрыты. И только если сильно делать нечего могут за ради спасибо скататься по разборкам и посмотреть что и куда. Если нужны запчасти на другие машины - идите на дром, знакомьтесь там с "помогайками", коих там вАлом. Моё мнение конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Если нужны запчасти на другие машины - идите на дром, знакомьтесь там с "помогайками", коих там вАлом. Ок. Ответ исчерпывающий. P.S. А зачем вообще тогда эта тема создана и для кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 во владике все при делах и все семейные. у меня такое впечатление создалось. переехал - сам в шоке - по выходным даже и разборы с мастерскими не работают. все на отдыхе - в принципе и я на отдыхе всех вижу на морях. но хотелось бы иногда и сервиса получить. хотя через год втянулся - накуй ничего не нужно - в выходные только с семьей и только на природе. ремонт подождет. делика ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Охотники за приключениями, помощь вроде не ограничивается только поиском запчастей. Ну и если уж про запчасти тут идёт сыр-бор, то может быть и всплыли тут в этой теме желающие поискать/подоставлять. Но пока их я не вижу. @Craig, без обид, но так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Господа!Которые обижаются!У нас летом моря,сейчас бабье лето и каждые выходные все с семьей стараются выехать к морю.Всю неделю работа.Как можно взять чек среди рабочего дня я не знаю.Тем более раньше занимался запчастями и любой чек стоил каких то денег.Звони 8 914 790 62 04 он же WhatsApp. В субботу попытаюсь заехать на рынок.С сибиряками работал по двигателям.Ни одного нарекания.Современные средства связи позволяют моментально видео переслать,что бы человек мог увидеть состояние и работу запчасти. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Юрец Хакас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 тему в топку. у нас не модно помогать людям. без обид, но так и есть - чистая правда. у нас бы сперва научились говорить слова благодарности - стандартные спасибо большое - век не забуду - спасибо огромное - а то поможешь - а люди проходят мимо как будто ты им должен был. очень много быдла конечно в наши дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.