Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по фото видно,особенно спереди под дворниками,ржавчина, да и для его годов я думаю двигатель уже с капиталки

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@Pisot,Машина в очень характерной, запоминающейся раскраске, "привезена под полную пошлину" - значит, самое позднее в 2008 году, странно, что за это время на дорогах города я её ни разу не видел? Лобовое стекло с зеленой полоской сверху - китайское, стало быть меняное - это не криминал, но все-таки. Видно, что крашена, причем неаккуратно. И вообще, все что написано в объявлении - сказки продаванов ИМХО.

Опубликовано

Попросите ПТС в личку, а там и пробить полегче будет, а то я тоже в объяве и переписке полную пошлину видел, а по факту конструктор, гниль ещё и подкапотом что-то горело

Опубликовано (изменено)

Хочу поблагодарить откликнувшихся, а mutik конкретно за оказанную помощь в осмотре делки. Спасибо ещё раз!!! 

Изменено пользователем melPV
Опубликовано (изменено)

Это перепродаван, у него нередко проскакивают Делики. Покупает как правило за копейки, ремонтирует, обвешивает китайскими ништяками и продает. Я б не стал связываться, так как однажды смотрел SuperExceed 1999г, была с ржавчинкой по низу и самое главное с пробитыми лонжеронами. Ценник если не изменяет память был что-то около 500тык. Я ее не взял. Через месяц уже увидел ее в объявах этого продавана с описанием, что типа делали антикор, поэтому всю брюхо перекрасили в черный цвет. Плюс опять же навесил ништяки и продавал за 600тык.

Изменено пользователем norega
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем, прошу  помощи нахожусь во Владивостоке проездом , и здесь сломалась турбина масло погнала, посоветуйте где купить и желательно по бюджетнее вариат и еще ее где поставить сам в турбинах ничего не понимаю, как турбы тайваньские ходят? мой тел.+79992236794 Машина делика булка 4м40

Опубликовано

Нормально ходят, как раз во Владике брал

http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P394228475.html

поставить там везде наверно могут на делике/паджере все одинаково

Опубликовано

Привет всем, прошу  помощи нахожусь во Владивостоке проездом , и здесь сломалась турбина масло погнала, посоветуйте где купить и желательно по бюджетнее вариат и еще ее где поставить сам в турбинах ничего не понимаю, как турбы тайваньские ходят? мой тел.+79992236794 Машина делика булка 4м40

побюджетнее это к Олегу или Владу был у них сегодня - переезжают. у них вроде самые бюджетные варианты. поставить наверное смогут помочь наши дизельчане - я на зажигалке, не разбираюсь в турбинах к сожалению. 

ВНИМАНИЕ !!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ  (С 01.01.16),

НОВЫЙ АДРЕС МАТРОСОВА 30 (БЫВШИЙ ТАКСОПАРК ЧУРКИНА)

ПО ДРУГИМ АДРЕСАМ ФИЛИАЛОВ НЕТ , ДРУГИХ ТЕЛЕФОНОВ У НАС НЕТ !!!!

(423)250-90-91 Олег

89084409091

(423)292-95-79 Влад

89089929579

Опубликовано

@Foxkr1,  Странные люди ! Просишь помощи , когда тебе её предложили ты пропал . Если нет необходимости , зачем просил ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!!!! Сразу скажу очень нужная тема, людей откликнулось очень много, и это безусловно радует, всем огромное спасибо с кем встретились и не встретились, по машине разъяснили показали и объяснили, теперь я уже дома, в Хакасии доехал без проблем вообще, на улице холодно в машине было жарко, тока ехать долго, дорога хорошая, расход составил примерно 11л на 100км. Если вдруг занесет к нам попутным ветром звоните или пишите встретимся, сам живу в г.Саяногорске делик здесь мало. Как то так. Всем бобра. 

Опубликовано

Всем привет!

Где можно продиагностировать 4м40 перед покупкой?

Ну и может подскажите на что обратить внимание.

До этого бензинов была

Опубликовано

Да. Не густо с посещаемостью )С вопросом отбой

Привет, вот у дрома независимая диагностика есть, многие перед покупкой там и встречаются с продавцами и сразу машины диагностируют.

Заодно и продавца проверить можно , если с машиной не все хорошо, а он тебе этого не сказал, он туда врят ли поедет.

http://news.drom.ru/Drom-Assist-36493.html

Удачи с покупкой.

А по части обращения внимания,не скажу, у меня 56-й. Но честно сказать , обратил бы внимание в первую очередь на компрессии - это из личного опыта((((

Опубликовано

Всем привет прошу помощи в покупке автоболтов М14*1.5-130 (М14*1.5-135) от Камаз или от Волга, кл.пр 10.9. Надо всего 4 шт на подрамник. У себя все магазины объехал, спросил в ближайшей авторазборке - тупик ни где нету, в Владивостоке возможности их купить больше, в город из за болтов ехать не хочу. Помощь заключается в покупке и отправке тк энергия до Арсеньева,

Если есть возможность и моя прозьба не напрягает.

Опубликовано

@Диоген, Если человек заедет , и попросит болты которые имеются у меня в наличии , ни о какой продаже речи не будет ! Если они у меня есть он их ДАРОМ  возьмёт ! 

Опубликовано
@ден83, выточить их проще. прям таких, каких надо именно тебе. я себе так и сделал: купил шестигранник Ст.45 и отвёз его токарю с чертежами, ибо во владе найти длинные толстые болты - проблема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...