Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Друзья! Подскажите, пожалуйста во Владивостоке есть разборка Делик. Адрес Новожилова 21, территория даль электро монтажа, хочу у них взять автомат. Вопрос в том есть ли они реально и надежные ли люди?

Опубликовано

Еженный у нас не интересует. На разборке адрес выше есть контрактные, пробег 110, после полного японческого обслуживания. Поэтому и интересуюсь сталкивался кто нибудь с этими товарищами?

Опубликовано

Я не сталкивался, просто интересно чем это подтверждают такой пробег, и еще после японского обслуживания

Опубликовано

По регламенту япов машину без обслуживания после 100 эксплуатировать запрещено. Пробег подтверждается аукционным листом.

Опубликовано (изменено)
  В 21.05.2016 в 10:21, Крюк27 сказал:

По регламенту япов машину без обслуживания после 100 эксплуатировать запрещено. Пробег подтверждается аукционным листом.

кто тебе такие сказки в уши влил? ТО на 100 или 80 в японии не включает замену каких либо компонентов в АКПП. 

более того к аукционнику привязать можно любой АКПП, неномерные они - и более того в аукционнике не бывает даже номеров двигателя. 

что с твоим родным автоматом? их очень сложно убить ведь. мой авто на пару лет древнее твоего и проехал он 190 тыс, с то в япии по регламенту. автомату хоть бы хны. 

смотри старые разборы делик, которые всем известны например у Николая или Олега. 

Изменено пользователем Erik
Опубликовано (изменено)

Аукционным листом можно подтвердить пробег авто, на крайний случай двигатель, а автомат в аукционнике нигде не прописан

Изменено пользователем Сергей ZAZ
Опубликовано

эфишные автоматы более капризные. лучше брать у проверенных людей с какой-нибудь гарантией ненасильной экплуатации оных. т.е. у продавцов запчастей с "распилов"

Опубликовано

Мой раскидали. В Комсе делает адекватно один человек, ремонт встанет ОРИЕНТИРОВОЧНО 24000. Заказал автомат у Жени, наш клубный. У Влада пока нет в наличии, а двигаться надо. Хорошо Джоник свою дал пока на ремонте. Спасибо всем кто откликнулся.

Опубликовано

Друзья, у кого есть возможность, выручайте одноклубника. У нас в городе нет нормальных мастерских по ремонту и настройке топливной аппаратуры. Нужно сделать диагностику, поменять плунжер и ремкомплект, ну и что там попутно еще нужно будет в насосе на мотор 1HZ, Крузер 1990 года выпуска, в любой хорошей проверенной фирме. Лет 10 назад менял у вас во Владике, сделали отлично, контактов к сожалению не осталось. Свой насос отправлю к вам транспортной компанией. Естественно, суету и бензин оплачу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Есть пара вопросов, может подскажете?

Есть такая контора во Владивостоке: "Япония трейд" (http://jptrade.ru ), занимаются доставкой различной техники из Японии. Так вот, читал о них отзывы на различных форумах, отзывы сильно противоречивые, одни хвалят, другие пишут что кидалово.  На сайте у них все красиво расписано, но вот только я его мониторю уже больше года и заметил что те делики или точнее их фото, которые у них выставлены на продажу болтаются с момента моего знакомства с их сайтом, а это наводит на определенные мысли. Поэтому решил поинтересоваться, может кто из одноклубников знакОм с данной фирмой, может приходилось обращаться или пересекаться, буду благодарен за любую информацию. И да, специально ездить и узнавать не надо, мы все люди занятые  :27: .

И еще вопрос к @Erik, я правильно понял что ты можешь притащить авто из  Японии?

Изменено пользователем Ромы4
Опубликовано

авто притащить могут все кому не лень. я просто могу свести с японской конторой в японии кто может притащить. пару месяцев как у них появилась услуга притащить всё кроме кузова в одном паллете. что обходится дешевле чем растаможка кузова, при этом все детали уже разобраны и уложены. 

Опубликовано

Ромы4 сказал:
"Япония трейд"
Пересекались, именно по Деликам, давно это было. правда. до

"зверств" 2008г по пошлинам. Но они тогда уже динамили - тянули с отправкой, геммороили, не брали трубу.

Хотя то, что они еще живы уже круто :)

В общем я теперь за то, чтоб брать только на месте. Для остального нужны стальные нервы.

Опубликовано

Понятно, спасибо @Erik, и @Craig, за ответы.

@Erik, если созрею, постучу в личку для консультаций?

Опубликовано

Всем доброго дня!Есть кто с Партизанская или рядышком проживающие? Нужно посмотреть и протестировать квадроцикл?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Сможет кто-нибудь помочь с осмотром машины в Большом Камне? http://22866270.drom.ru/

Хочу пополнить ряды делиководов, ищу бензинку кирпич.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...