Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, lance_vl написал:

Тоже родственник Раф4 продал, делику купил, причины те же. Доволен.

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
5 минут назад, slake@altai написал:

Тоже родственник Раф4 продал, делику купил, причины те же. Доволен.

Да я не сомневаюсь, что то же буду доволен. Но мне бы делику пощупать, посмотреть предметно, что за зверь, какие нюансы особенности.

Опубликовано
1 час назад, slake@altai написал:

Тем про это на форуме полно. Где смотреть? как смотреть? и.т.д. :) 

уже в процессе изучения, но с живым, человеком пообщаться все же лучше. Послушать об опыте эксплуатации.

Опубликовано
В 06.12.2017 в 09:57, lance_vl написал:

с живым, человеком пообщаться все же лучше. Послушать об опыте эксплуатации.

Да уж, если во Владике проблема к делиководу прикопаться с вопросами?, то в других регионах вообще делику встретить сложно!

Опубликовано
В 06.12.2017 в 16:57, lance_vl написал:

уже в процессе изучения, но с живым, человеком пообщаться все же лучше. Послушать об опыте эксплуатации.

Позвони, тел.+79025556104, Александр, создатель группы делиководов в Ватсап. Они регулярно собираются на кофе-тайм, совместные выезды на природу. Там тебе про Делики все расскажут и покажут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 09.12.2017 в 10:50, Les написал:

Позвони, тел.+79025556104, Александр, создатель группы делиководов в Ватсап. Они регулярно собираются на кофе-тайм, совместные выезды на природу. Там тебе про Делики все расскажут и покажут.

Спасибо огромное. К сожалению уезжал из города. Сейчас вернулся, так что можно поговорить.

Опубликовано (изменено)

здесь люди

в переписи есть и телефоны и координаты. здесь что то совсем тихо. народ в Ватсапе сидит. 

Изменено пользователем butik
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пора уже удалить этот долбаный ватсап и возрадить Приморскую ветку. В Ватсапе один спам с долбаными видео и фото.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, немного не по теме  но мне срочно нужен гидроцилиндр аутригера лапы на UNIC V 340. Может кто занимается грузовыми запчастями. Заранее спасибо. Луче в личку.

Изменено пользователем ПаМир
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, Приморцы! У нас тут в европейской части России ходят басни, что в Приморье не осталось Делик с ровными доками или же это очень большая редкость. Хотя я встречаю в объявлениях не мало предложений с фразой "иду в ГАИ без проблем" Пожалуйста разъясните мне -- это продают люди со связями в ГАИ и могут помочь оформить разные варианты ??? Или всё в порядке, Делики с ровными документами не редкость и можно и можно найти хороший экземпляр. Будьте добры, разъясните пожалуйста. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Evgo написал:

Вопрос из разряда "а правда, что все мужики сволочи?"

Evgo, я совсем это не имел ввиду. В европейской части России Делика редкость --- по крайней мере с нормальными доками и не ржавая. Поэтому мой вопрос вполне адекватен для данного региона. Здесь, что не хлам, то кривые доки. А если попадутся доки, то машина хлам. Я спрашиваю потому, какой смысл ехать через всю страну во Владивосток и нарваться на тоже что и здесь. Но судя по Вашей реакции вижу, что не всё так плохо :-)

Изменено пользователем Небо Внутри
Опубликовано

Есть всякие. В свое время, когда конструкторы были официально разрешены, многие поменяли машины, поэтому понятие "кривые доки" несколько условны. 

Опубликовано

Смотря что ты понимаешь под "неровными" документами.  К примеру: есть машина с таможенными (полная пошлина) доками, у неё сгнил кузов. Из  Японии привезли хорошую машину с таким же типом и цветом кузова но без документов. Поменяли номерную планку (с гнилой поставили на вновь привезенную). В чем тут неровность документов?

Опубликовано
3 hours ago, Bagroff said:

Смотря что ты понимаешь под "неровными" документами.  К примеру: есть машина с таможенными (полная пошлина) доками, у неё сгнил кузов. Из  Японии привезли хорошую машину с таким же типом и цветом кузова но без документов. Поменяли номерную планку (с гнилой поставили на вновь привезенную). В чем тут неровность документов?

Эммм, несоответствие номеров, выбитых на кузове, неоформленная замена кузова, несоответствие номера на кузове и на табличке. При желании можно попробовать и подделку номеров на кузове приклеить.

Опубликовано
10 часов назад, Bagroff написал:

Слышал, что такие машины арестовывают при постановке на учёт. Но если ты сделал это для себя и катаешь в своё удовольствие, какова вероятность попадания в "неловкую ситуацию?" Интересно, бывают ли случаи, что к хозяину машины докопались по этому вопросу?

Опубликовано (изменено)

Да фигня, всего до 2-х лет исправ. работ либо арест до 6 мес. по ч.3 ст. 327  УК РФ. Ну там еще исполнителю ЛС ( лишения свободы) до 2-х лет по ч.1 ст.326 УК.
Я бы даже не стал заморачиваться.

Изменено пользователем олег888
Опубликовано (изменено)

Номер находится на панели. Поменять панель никаких проблем. Она крепится на 8 сварных точках (по 4 справа и слева). Справа и слева замазана гермериком. Сколько ни снималось и не ставилось на учет таких машин, ни один эксперт до этого не докапывался, повторюсь, кузова должны быть цвет в цвет.

Изменено пользователем Bagroff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...