Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@Охотники за приключениями, я не про тебя. а конкретно про людей, которые зарегились "два дня назад" и уже просят "одноклубников" помочь, хотя сами являются, по-сути, читателями.

@vaber, я работаю в научном институте 5 дней в неделю с 8 до 17. выходные, естественно, хочу проводить с семьёй. я вообще где-то писал про "свою" услугу? ты "не правильно понял ход твоих (читай моих) мыслей". я ничего не хочу за эту услугу, ибо я таких "услуг" не оказываю. потому что для меня - одно дело помочь другу/знакомому. другое дело, когда появляется описанная выше ситуация, мне просто становится смешно.

если уж эту "услугу" делать платной, то человек, оказывающий эту "услугу" должен нести ответственность за "качество" этой "услуги".

а если по теме: ну вот есть "деликаразборка" (Олег там или Влад), которая возит распилы и их потом разбирает на запчасти и продаёт. неужели, вы думаете, что в другом месте будет лучше? дешевле - возможно. но это и есть плата за "качество", имхо. Вабер, по твоему адресу: разборка находится в пригороде Владивостока и я более чем уверен, что они занимаются "распилом" беганных по рф утилей.

как-то так.

Опубликовано (изменено)

Олег с Владом давно на этом рынке и на моей памяти с их стороны кидалова не было. А цены у них адекватные, за 100% небеганые запчасти, дешевле как правильно написал Delica_Rider только за утиль. ИМХО. Доставку они тоже осуществляют, через транспортные компании, по ценам транспортных компаний.

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

Поддержу полностью Лёху и Ваню, сам как пересел с тауна на делику запчастями закупаюсь только у Олега, даже если в тырнете и есть дешевле варианты, я их не рассматриваю, так как Олег человек ответственный, фуфел не подсунет (как иногда бывает у нерадивых продавцов), а если у него самого есть сомнения по качеству запчасти, б/у оно и в африке б/у, то Олег сразу предупредит (сам сталкнулся, искал передний кардан, вернее ждал, те что были на распилах были проданы Олегом с автоматами, в гараже он откопал с каких то старых запасов, и дал мне его, причём денег сразу не взял, а сказал-ты поставь, покатайся пару дней, если всё устроит, то и по цене поговорим... И как после этого я могу пойти на другие авторазборки? Да никак, приеду в очередной раз только сюда же.)

Опубликовано

На счет Альянса. ценник там приемлимый, но запчасти там по качеству 50на50. Сам там частенько приобритал.так как проще туда заехать чем к Олегу. и бывало что нарывался на омно. хотя там все контрактное. Так что думайте сами :-)

Опубликовано

Вопрос к местным:

г. Владивосток,

ул. Выселковая, 80

Автомагазин "ФОРСАЖ"

Знает кто эту разборку?

Знаю, там в основном хлам собранный по городу.

Опубликовано
Опубликовано

Так я о чем и говорю, странно, нужная мне вещь по идее нафиг ни кому не нужна, но в наличии ни у кого её нет.

P,S. вроде одна контора с Новосиба ответила что у них есть проводка... Пойду в их ветку...

Опубликовано

@анаконда, Нужна проводка в торпеду, желательно(но не обязательно) с блоком предохранителей.

машина 2005г. двс D17A

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни привет! Гланьте машинку по возможности. Хорошие люди помочь просят. У нас с этим кипишем весь тойота центр под ноль вымели, даже трейд ин))) http://vladivostok.drom.ru/toyota/hilux_pick_up/15969302.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем Привет! С Новым годом!!! Есть какая нибудь информация о авто разборе "ДвижокДВ", Владивосток . Нашел у них движок подходящий. Не хочется деньги в пустоту пулять. Заранее спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет с Урала, никогда не сталкивался с покупкой запчастей у незнакомых продавцов (все ответы из джапанкар кажутся подозрительными и вызывают сомнение). Но кардан погнут, машина обездвижена. У Влада и Олега его в наличии нет. Может вы могли бы подсказать проверенных поставщиков. Заранее благодарен.

Изменено пользователем Beloglazov90
Опубликовано

HYBRID

Находка (Приморский Край)

ул. Еловая, 10

Тел.: +79841452179

Факс.: 8(4236)70-17-80

E-mail: hybrid.nakhodka@yandex.ru ребята!заказал в этой канторе запчасти,проплатил,а теперь ни ответа ни привета-второй месяц звоню-говорят отправить должны были-на почту не отписываются говорят разберемся-напишем и тишина.может кто чем поможет? спасибо Александр

Опубликовано

дело принципа,на звонки не отвечают...правды хочу....кроме той что меня лоханули...кто может помоч отзовитесь,в долгу не останусь

кто гниду одалеет?

Опубликовано

@aleks71,мне конечно жаль, но подозрения есть, что тебя кинули. Надеюсь: ошибаюсь. По адресу - это котеджный посёлок. По телефону и факсу пока сказать ничего не могу. После праздников буду в Находке, попробую чего-нибудь узнать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

20 марта прилечу во Владивосток 23 обратно. Подскажите где можно адекватно поселиться на этот период, что бы и не дорого, и нормально.

Могу привезти из Москвы что нибудь, только оплатить его вес, т.к. я лимит багажа выберу своим барахлом.

Опубликовано

Владивосток - дорогой город. Это не Москва :27: . За недорого это сколько? Самый средненький вариант это Азимут, который возле ЖД Вокзала. Дешевле - будет блядюшник, дороже - по желанию. Очень важен район работы в городе - метро нет, город здорово размазан как в длинну, так и по изрезанному побережью. А вообще ДубльГис в помощь. Там есть и карта и телефоны и сайты.

Опубликовано

Жемчужина помню был клоповничек в центре самый недорогой. счас поищу. а ну и от района работы лучше плясать. в городе счас очень грязно. всё тает, осадков много выпало в марте

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа, прошу помощи в реализации своего проекта. Нужно изловить сей авто :shooting: http://ussuriisk.dro...e/14377700.html , и сделать фото и промерить размеры петель боковой двери. Хочу сделать распашную дверь. В качестве бонуса для клубника 20 соляры ну или в денежном эквиваленте. Заранее всем спасибо! Фото и размеры на мыло: bool3@yandex.ru. Еще раз спасибо!

Опубликовано (изменено)

Привет соседям :-)

Парни, такое дело, нашел во Владивостоке недорого рулевую рейку.

Продавцу прозвонил, наводящие вопросы задал, но он частник и с отправкой связываться не хочет + у него нет карты для перевода денег :-).

В общем прошу помощи:

Необходимо связаться с продавцом по номеру +79084491098, он готов показать рейку в понедельник на работе (если я правильно понял, в районе ул. Коммунаров 21).

Нужно забрать у него рейку, заплатить парню 1800 р. и не спеша, как будет время отправить ее транспортной компанией в Хабаровск (желательно Энергией).

С меня 1800 р. + 500 р. на пиво :-) на карту СБ, без задержек, заморочек, проволочек и т.п.

Кто возьмется, маякните в личку, пока добро не ушло :-)

Всем спасибо, откликнулся @ded1970, обещал помочь, за что ему отдельное огромное СПАСИБО.

Изменено пользователем S.Т.А.L.К.Е.R.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...