Eagle63 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я поддерживаю Багрова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 И просьба иногородним , не лезьте , мы сами разберёмся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 пусть, живет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Поддерживаешь в чем ? Внятно мысли пожалуйста , чтоб не было разночтений ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Тему я восстановил и открыл. Мне плевать на ваши мотивы и обиды на жизнь. Вы можете общаться как хотите и где хотите, но разводить помойку на этом форуме не надо. Поэтому я подписываюсь на вашу тему и модерирую в рамках правил, до последней запятой. Ещё раз будет наезд на москвичей, приморцев, сахалиннцев и т.д. сразу в бан, и заметьте строго в рамках правил. Вот тогда и будет вам масонский заговор против вас. Вы разводите срач, а нам его разгребать? Или вы думаете что мы за это денег немеряно имеем? Я не знаю никого из участников дискуссии лично и никто ко мне не обращался, и мне всё равно откуда вы. Вы все здесь и извольте не гадить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Предлагаю тему закрыть и удалить! Допомогались уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я думаю что она ни кому не мешала. Провода же нормально доехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Провода тоже разные бывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я предлагаю открыть в вашей ветке тему об оказании возмездных услуг и все запросы на подобное размещать там. Здесь оставить только безвозмездную помощь, тогда все должны быть удовлетворены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я думаю после такой славы....,., хотя....., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Нужно просто почистить немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Диоген, Спаибо за ваше внимание к моей скромной персоне . Наверное ваше предупреждение мне , должно вразумить меня в чём то . Но только будьте до конца принципиальны , нецензурных выражений я не употреблял на этом форуме НИКОГДА ! Ещё раз спасибо за предупреждение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Нужно просто почистить немного То есть ты всё таки признаёшь, что чистить стоит? Уже хлеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да, в теме прошу помощи не должно быть обсасываний кто кого кинул и тому подобное, только начали об этом не мы поэтому и говорю про почистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А может всё таки с чистого листа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Нет почистить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В теме есть таки слова благодарности и не благодарности пусть люди знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Диоген, Чистим сами ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Тогда ещё раз! Кому и чем будем помогать, детским домам, строителям, и т.д. Или помощь на дорогах, в ремонте, в покупке запчастей и машин? Я думаю эта перепалка надолго осядет в памяти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Диоген, Чистим сами ! Хорошо, чисть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niva Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Niva, а как тебя еще назвать? С чего бы вдруг, в нашей ветке появился Диоген, никогда его здесь не было до твоего поста. Обиделся, что тебя назвали мАсквичем и пошел искать защиты у модеров, так и получи погоняло. Диоген удали эту тему. Что бы вообще не было ничего подобного. Есть проверенные продованы, пусть клубни обращаются на прямую к ним. Вот один из них и к деликаклубу он относится с особым уважением http://baza.drom.ru/vladivostok/spares/prodam-na-zapchasti-mms-delika-33951872.html(это не реклама, а совет). оскорбление в предыдущем посте (я тебя нормально просил удалить свой пост) + в этом, ты * ,ещё обвиняешь меня, погранца, в доносительстве???))) Думаю, Диоген сам скажет своё слово. А "погоняло" будет теперь у тебя , * - *. Вот теперь отвечай за свои злые слова и кривые домыслы , перед народом. P.S. Лучше в бан , но совесть и честь мои в порядке. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Shadow from Omsk оскорбления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну посмотрим работу модераторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Надеюсь, Диоген сдержит слово и забанит пользователя с ником Niva. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Интересно как отреагирует Диоген ? Ну Ниве то ничего не будет . Парни спорим на литр , Нива выйдет сухим из воды ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Наверно ещё и Офицер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.