mutik Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 по фото видно,особенно спереди под дворниками,ржавчина, да и для его годов я думаю двигатель уже с капиталки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisot Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Найти в идеале таких годов просто не реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Pisot,Машина в очень характерной, запоминающейся раскраске, "привезена под полную пошлину" - значит, самое позднее в 2008 году, странно, что за это время на дорогах города я её ни разу не видел? Лобовое стекло с зеленой полоской сверху - китайское, стало быть меняное - это не криминал, но все-таки. Видно, что крашена, причем неаккуратно. И вообще, все что написано в объявлении - сказки продаванов ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я эту машину видел на дорогах Владивостока и не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Bagroff,Может в ваших краях обитает, за городом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasil Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Тоже не попадалась на глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasil Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Попросите ПТС в личку, а там и пробить полегче будет, а то я тоже в объяве и переписке полную пошлину видел, а по факту конструктор, гниль ещё и подкапотом что-то горело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Хочу поблагодарить откликнувшихся, а mutik конкретно за оказанную помощь в осмотре делки. Спасибо ещё раз!!! Изменено 8 декабря, 2015 пользователем melPV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norega Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Это перепродаван, у него нередко проскакивают Делики. Покупает как правило за копейки, ремонтирует, обвешивает китайскими ништяками и продает. Я б не стал связываться, так как однажды смотрел SuperExceed 1999г, была с ржавчинкой по низу и самое главное с пробитыми лонжеронами. Ценник если не изменяет память был что-то около 500тык. Я ее не взял. Через месяц уже увидел ее в объявах этого продавана с описанием, что типа делали антикор, поэтому всю брюхо перекрасили в черный цвет. Плюс опять же навесил ништяки и продавал за 600тык. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем norega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisot Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Norega спасибо за инфо, почему то, что то похожее и думал)) Парни спасибо всем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxkr1 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Привет всем, прошу помощи нахожусь во Владивостоке проездом , и здесь сломалась турбина масло погнала, посоветуйте где купить и желательно по бюджетнее вариат и еще ее где поставить сам в турбинах ничего не понимаю, как турбы тайваньские ходят? мой тел.+79992236794 Машина делика булка 4м40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Нормально ходят, как раз во Владике брал http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P394228475.html поставить там везде наверно могут на делике/паджере все одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Если ничего не найдёшь завтра позвони подможем. 89147049353 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Привет всем, прошу помощи нахожусь во Владивостоке проездом , и здесь сломалась турбина масло погнала, посоветуйте где купить и желательно по бюджетнее вариат и еще ее где поставить сам в турбинах ничего не понимаю, как турбы тайваньские ходят? мой тел.+79992236794 Машина делика булка 4м40 побюджетнее это к Олегу или Владу был у них сегодня - переезжают. у них вроде самые бюджетные варианты. поставить наверное смогут помочь наши дизельчане - я на зажигалке, не разбираюсь в турбинах к сожалению. ВНИМАНИЕ !!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ (С 01.01.16), НОВЫЙ АДРЕС МАТРОСОВА 30 (БЫВШИЙ ТАКСОПАРК ЧУРКИНА) ПО ДРУГИМ АДРЕСАМ ФИЛИАЛОВ НЕТ , ДРУГИХ ТЕЛЕФОНОВ У НАС НЕТ !!!! (423)250-90-91 Олег 89084409091 (423)292-95-79 Влад 89089929579 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxkr1 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 спасибо деликобратья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @Foxkr1, Странные люди ! Просишь помощи , когда тебе её предложили ты пропал . Если нет необходимости , зачем просил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxkr1 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Привет всем!!!! Сразу скажу очень нужная тема, людей откликнулось очень много, и это безусловно радует, всем огромное спасибо с кем встретились и не встретились, по машине разъяснили показали и объяснили, теперь я уже дома, в Хакасии доехал без проблем вообще, на улице холодно в машине было жарко, тока ехать долго, дорога хорошая, расход составил примерно 11л на 100км. Если вдруг занесет к нам попутным ветром звоните или пишите встретимся, сам живу в г.Саяногорске делик здесь мало. Как то так. Всем бобра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Всем привет! Где можно продиагностировать 4м40 перед покупкой? Ну и может подскажите на что обратить внимание. До этого бензинов была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да. Не густо с посещаемостью ) С вопросом отбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1983 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да. Не густо с посещаемостью )С вопросом отбойПривет, вот у дрома независимая диагностика есть, многие перед покупкой там и встречаются с продавцами и сразу машины диагностируют.Заодно и продавца проверить можно , если с машиной не все хорошо, а он тебе этого не сказал, он туда врят ли поедет. http://news.drom.ru/Drom-Assist-36493.html Удачи с покупкой. А по части обращения внимания,не скажу, у меня 56-й. Но честно сказать , обратил бы внимание в первую очередь на компрессии - это из личного опыта(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден83 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем привет прошу помощи в покупке автоболтов М14*1.5-130 (М14*1.5-135) от Камаз или от Волга, кл.пр 10.9. Надо всего 4 шт на подрамник. У себя все магазины объехал, спросил в ближайшей авторазборке - тупик ни где нету, в Владивостоке возможности их купить больше, в город из за болтов ехать не хочу. Помощь заключается в покупке и отправке тк энергия до Арсеньева, Если есть возможность и моя прозьба не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Это что , шутка такая ? Купить болты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 @vladim.V, Конечно шутка, все только и стараются здесь рассмешить. Можешь помочь, помоги. Не можешь, посмейся над шуткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 @Диоген, Если человек заедет , и попросит болты которые имеются у меня в наличии , ни о какой продаже речи не будет ! Если они у меня есть он их ДАРОМ возьмёт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @ден83, выточить их проще. прям таких, каких надо именно тебе. я себе так и сделал: купил шестигранник Ст.45 и отвёз его токарю с чертежами, ибо во владе найти длинные толстые болты - проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.