Delica_Rider Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @rentik,я могу помочь. в чём конкретно должна заключаться моя помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Думал кто занимается дырчиками,или зайти в контору которая занимается этим,выбрать и купить. А отправлять деньги по абъяве на дроме,чтобы через некоторое время там же создать одну из многочисленных тем.(Помогите кинули!!!!!!)или (Хелп,прислали утиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @rentik, там есть конторы на фарпосте, что я тебе скинул - они занимаются. можешь выбрать по фото, что тебе нравится. я смогу лишь завести, как ещё проверить мопед, если они проходят предпродажную подготовку? я в теме, ибо на заре я занимался отправкой дырчиков в москву. кто-то на дачу себе брал, кто-то на перепродажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Да выбрал давно,нужен синий,желательно в родных наклейках,полностью комплектный(стекло,литьё,боковая подножка,магнитный ключ и т.п.)Ведь конторы которые выставляют фото,он же у них не один,может есть и лучше,а на форпосте у меня давно сторожок стоит,новый адресс появлется,сразу узнаю. Сейчас уговорил одного знакомого,вашего местного,поискать,согласился с большой не охотой,на следующей неделе посмотреть.Если с ним не получится Обращусь к тебе в личку. ибо на заре я занимался отправкой дырчиков в москву. Эту фразу можно двояко понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Пост я создал ранее, а с ним разговаривал вчера,Ещё вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ибо на заре я занимался отправкой дырчиков в москву. Эту фразу можно двояко понять. для того, чтоб развеять недопонимание, поясню...на заре - в юности, на заре становления бизнеса по привозу и предпродажной подготовке мопедов. тогда контор, ввозящих мопеды в влк было ровно две: на ул.Волжская 1 и на Борисенко (адрес не помню). Пост я создал ранее, а с ним разговаривал вчера,Ещё вопросы? конечно, всех попроси, кого сможешь найти.только объясни смысл вот этих двух следующих друг за другом сообщением с интервалом в 50 минут: зайти в контору которая занимается этим,выбрать и купить. Да выбрал давно,нужен синий,желательно в родных наклейках,полностью комплектный(стекло,литьё,боковая подножка,магнитный ключ и т.п.) а вот это Ведь конторы которые выставляют фото,он же у них не один,может есть и лучше,,поверь мне, неправда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Про зарю я понял,что в юности,но сначала у меня промелькнуло,что на остановке Заря,я там раньше резиной тарился и всяких контор,типа разборок и торговля мопедами,тоже там были. А пост я здесь создал,подождал пару дней,не было отклика,позвонил знакомому,он неохотно согласился ссылаясь,что не очень в них разбирается,да ездить,не ближний свет.. В один кон брал мопеды на Уссурийском авторынке,адресс у них оказался один а мне надо было три, поехали к ним на базу в Барановский,напротив рынка вниз,так там один из дырчиков нужных мне,вообще оказался огонь,До сих пор у меня в деревне эксплуатируется без всяких ремонтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Всем привет! Наткнулся на дроме на такую булку за копейки http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/21538745.html Может ли кто-нибудь из местных скататься глянуть зверя? Если да, то сколько денег скинуть и куда? Если двигатель и кузов не ушатаны, то было бы классно выкупить его и припарковать на стоянке (деньги отправлю). Сам смогу прилететь только в середине апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutik Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Могу глянуть, сделать фото видео, но выбор за тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 . Глянь, пожалуйста. Видео не надо. Достаточно фото. По дромовским фоткам понял, что передний бампер мёртв, левого локера нет, замят правый порог. Но для меня главное движок и ходовка. Ну и вообще интересно, как там дела под капотом. А то слабо верится, что за такую сумму все в идеале. По оплате в личке договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutik Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @WanZip, ты же понимаешь, что это самоходный набор запчастей, который невозможно легализовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Shadow from Omsk, конечно понимаю. Привлекает цена. Видимо, оптом дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) даже это не отпугивает? невозможно легализовать или сейчас будет вопрос: а что совсем невозможно, действительно невозможно? даже мотор....только на запчасти. запчасти с пробегом по РФ - вот правильное название этого автомобиля Изменено 31 марта, 2016 пользователем Delica_Rider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 слушай деликабрат. есть возможность привезти распила до твоей хаты. с японии. без головняков, с наличием ГТД и всеми запчастями. зачем тебе этот геморр с самоходной установкой? выкупаешь с японии лот. разбирают всё до копейки, высылают паллетами. выходит по деньгам не плохо. булка примерно 1 штука вечно зеленых. доставка всей шушеры до владика примерно 1 штуку. ИТОГО во Владивостоке - будет весь комплект запчастей плюс вся ходовая, плюс двери. за сумму грубо 120-140 тысяч. с наличием аукционника и прочего хлама. тебе не достанется лишь корпус, плюс сиденья. думай за деталями в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Delica_Rider, знаю, что совсем-совсем невозможно, но есть надежда, что за 3 года в РФ этот набор запчастей не ушатали. Eric, вариант хороший, но мне и корпус тоже нужен. На данный момент имею сильно уставший кузов А вообще подождем информацию о состоянии того самоходного набора - может, он еще хуже моего авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Ребятки, кто с Владивостока. Помогите плиз приобрести колеса у Вас и отправить в Хабаровск...Друг хочет купить, я звонил продавцу - а он говорит, что отправлять у него нет времени...Кто-нибудь может выручить???? http://baza.drom.ru/vladivostok/wheel/wheel/prodam-gotovye-kolesa-na-surf-na-dokatku-44212602.html Изменено 21 апреля, 2016 пользователем SpaceGear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @SpaceGear,как вариант Если за деньги не боишься ,то вызывай курьера с траспортной Обойдется примерно в 500р. Если точнее то нужно звонить в тк узнавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 объявление удалено - вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанатик Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Всем привет! подскажите где у нас Владивостоке можно сделать развал-схождения для лифтовой делике, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasil Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В джип сервисе ( на выселковец) так и не сделали, а лифт всего +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 меня тоже мучает вопрос где найти опытных развалщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 в 1000размеров на борисенко мне делали развал на +4" делике успешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанатик Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Привет! боксы там высокие багажник на крыше стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777Рыбак Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 приморцы.просьба такого плана.нужен радиатор(охладитель.конденсатор)от реф установки topre.у меня стоял на кантере.на крайняк можно весь ящик с вентиляторами.все платно.цена ваша.если кто сможет помочь скину фото и размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.