Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Думал кто занимается дырчиками,или зайти в контору которая занимается этим,выбрать и купить.

А отправлять деньги по абъяве на дроме,чтобы через некоторое время там же создать одну из многочисленных тем.(Помогите кинули!!!!!!)или (Хелп,прислали утиль)

Опубликовано

@rentik, там есть конторы на фарпосте, что я тебе скинул - они занимаются. можешь выбрать по фото, что тебе нравится. я смогу лишь завести, как ещё проверить мопед, если они проходят предпродажную подготовку?

я в теме, ибо на заре я занимался отправкой дырчиков в москву. кто-то на дачу себе брал, кто-то на перепродажу.

Опубликовано

Да выбрал давно,нужен синий,желательно в родных наклейках,полностью комплектный(стекло,литьё,боковая подножка,магнитный ключ и т.п.)Ведь конторы которые выставляют фото,он же у них не один,может есть и лучше,а на форпосте у меня давно сторожок стоит,новый адресс  появлется,сразу узнаю.

Сейчас уговорил одного знакомого,вашего местного,поискать,согласился с большой не охотой,на следующей неделе посмотреть.Если с ним не получится Обращусь к тебе в личку.

ибо на заре я занимался отправкой дырчиков в москву.

Эту фразу можно двояко понять.

Опубликовано

ибо на заре я занимался отправкой дырчиков в москву. Эту фразу можно двояко понять.
для того, чтоб развеять недопонимание, поясню...на заре - в юности, на заре становления бизнеса по привозу и предпродажной подготовке мопедов. тогда контор, ввозящих мопеды в влк было ровно две: на ул.Волжская 1 и на Борисенко (адрес не помню).

Пост я создал ранее, а с ним разговаривал вчера,Ещё вопросы?
конечно, всех попроси, кого сможешь найти.

только объясни смысл вот этих двух следующих друг за другом сообщением с интервалом в 50 минут:

зайти в контору которая занимается этим,выбрать и купить.

Да выбрал давно,нужен синий,желательно в родных наклейках,полностью комплектный(стекло,литьё,боковая подножка,магнитный ключ и т.п.)

а вот это

Ведь конторы которые выставляют фото,он же у них не один,может есть и лучше,
,поверь мне, неправда
Опубликовано

Про зарю я понял,что в юности,но сначала у меня промелькнуло,что на остановке Заря,я там раньше резиной тарился и всяких контор,типа разборок и торговля мопедами,тоже там были.

А пост я здесь создал,подождал пару дней,не было отклика,позвонил знакомому,он неохотно согласился ссылаясь,что не очень в них разбирается,да ездить,не ближний свет..

В один кон брал  мопеды на Уссурийском авторынке,адресс у них оказался один а мне надо было три, поехали к ним на базу в Барановский,напротив рынка вниз,так там один из дырчиков нужных мне,вообще оказался огонь,До сих пор у меня в деревне эксплуатируется без всяких ремонтов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Наткнулся на дроме на такую булку за копейки http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/21538745.html

Может ли кто-нибудь из местных скататься глянуть зверя? Если да, то сколько денег скинуть и куда?

Если двигатель и кузов не ушатаны, то было бы классно выкупить его и припарковать на стоянке (деньги отправлю). Сам смогу прилететь только в середине апреля.

Опубликовано

.

Глянь, пожалуйста. Видео не надо. Достаточно фото. По дромовским фоткам понял, что передний бампер мёртв, левого локера нет, замят правый порог. Но для меня главное движок и ходовка. Ну и вообще интересно, как там дела под капотом. А то слабо верится, что за такую сумму все в идеале. По оплате в личке договоримся.

Опубликовано (изменено)

даже это не отпугивает?

невозможно легализовать

или сейчас будет вопрос: а что совсем невозможно, действительно невозможно?

даже мотор....только на запчасти. запчасти с пробегом по РФ - вот правильное название этого автомобиля

Изменено пользователем Delica_Rider
Опубликовано

слушай деликабрат. есть возможность привезти распила до твоей хаты. с японии. без головняков, с наличием ГТД и всеми запчастями. 

зачем тебе этот геморр с самоходной установкой? 

выкупаешь с японии лот. разбирают всё до копейки, высылают паллетами. выходит по деньгам не плохо. 

булка примерно 1 штука вечно зеленых. доставка всей шушеры до владика примерно 1 штуку. 

ИТОГО во Владивостоке - будет весь комплект запчастей плюс вся ходовая, плюс двери. за сумму грубо 120-140 тысяч. с наличием аукционника и прочего хлама. тебе не достанется лишь корпус, плюс сиденья. 

думай

за деталями в личку. 

Опубликовано

Delica_Rider, знаю, что совсем-совсем невозможно, но есть надежда, что за 3 года в РФ этот набор запчастей не ушатали.

Eric, вариант хороший, но мне и корпус тоже нужен. На данный момент имею сильно уставший кузов

А вообще подождем информацию о состоянии того самоходного набора - может, он еще хуже моего авто.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребятки, кто с Владивостока. Помогите плиз приобрести колеса у Вас и отправить в Хабаровск...Друг хочет купить, я звонил продавцу - а он говорит, что отправлять у него нет времени...Кто-нибудь может выручить???? http://baza.drom.ru/vladivostok/wheel/wheel/prodam-gotovye-kolesa-na-surf-na-dokatku-44212602.html

Изменено пользователем SpaceGear
Опубликовано

@SpaceGear,как вариант

Если за деньги не боишься ,то вызывай курьера с траспортной

Обойдется примерно в 500р.

Если точнее то нужно звонить в тк узнавать 

Опубликовано

приморцы.просьба такого плана.нужен радиатор(охладитель.конденсатор)от реф установки topre.у меня стоял на кантере.на крайняк можно весь ящик с вентиляторами.все платно.цена ваша.если кто сможет помочь скину фото и размеры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...