L_N Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кстати, "офф-роад клуб Екатеринбург" 11 точек взяли... Ну у них же, вроде, лебедки были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Что с желающими ставить защиту? Давайте уже в чт денежки соберем, тогда в пт я закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Молодцы,молодцы,молодцы.ВЫ СУПЕР ПЕРЦЫ.Делитесь впечатлениями и другим тоже раскажите как это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Осознание действительности приходит чуть опосля а потому вначале - наслаждаешься Эффектом!!!- и это здорово.... кайфуейешь....понимаешшь что ты на болоте застрял по самую матку...и нет тебе выхода!!!!!! потом приходит осознание что что то простонеобходимо сделать и чувство что ты это в принцапе можешь!!!! просто пока незнаешь что.......немного бродишь по лесу.....смотришь на пни деревья листву....траву.....а потом......разум твой отчищается от шолухи......и ты вишь только приграду и решение!!!!! .......и ты БЕРЕШЬ...ДЕЛАЕШЬ....и это неоспоримо получается и нет наивысшео счастья........и наслажденья......и и ....ты этим живешь........и вспоминаешь потом эти мнгоновенья за офисным креслом.....и дрожь земли пробирает тебя до позвоночнека........ибо ты с ней всегда за одно и един......ТАК что парни ВПЕРЕД!!!! ВПУТЬ!!!! ......навстречу новым впечатления))))).......... p.S. вот ведь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Hartman, Прям твоим постом зачитался...как будто отрывок из книги "Откровения джипера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ГЫЫЫЫ....я сам с утра зачитался))) пейте дети молоко будите здоровы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 про молоко ,эт ты в точку beer , как хлебнешь, эмоций просто вулкан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да у нас и поэты есть и прозаики!Ну что мужики завтра в 19.00-19.30 у парка Маяковского! С флешками и ноутами.Забыл, еще и клипмейкеры!Вот,знай наших!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Hartman, Костян а чей машин на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну в принцАпе....на лехину похоже....только видимо он Шноркель снял!!!! чтоб мы не завидовали))) .......это у меня из коллекции фоток про делики!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Костя ты завтра ноут. Возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Вчерась видел булку белую лифтованную с желтыми брызговиками...без наклеек. Ну что седня сбор или как? Машины клуба офф-роад Екб были не подготовленные и без лебедок, фотоочет здесь Смотрите видео-сюжеты о соревновании "Can-Am Trophy" на TV... - репортажи "Студии приключений" (суб., 11.15, вск. 23.30 и пон. 9.30). - видео-сюжеты 23 и 30 мая, канал ОТВ. - программа "В мире дорог" вт, 19 мая в 20.40 на 10 канале; повторы чт., 21 мая в 20.40 на 10 канале, пт., 22 мая в 18.30 на канале ОТВ, суб. 22.30 на канале ОТВ - программа "Истории в деталях", канал СТС во вторник в 17.30, 00.00 и в среду в 9.30 Изменено 21 мая, 2009 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а по мне дак они лохи 13 из 15 взяли и вернулись......тьпфу ни какого азарту..... .....а мы то че то не ту да уехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Други, а хто ето там у вас кирпич прыдаёть на E1.RU. ? С клубными наклеечками, однако ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ет Серега Екб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ага ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Делика!...почти самолет! Изменено 24 мая, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Привет всем!!!! в выходные повозился с родной со своей!!!! оБНАРУЖИЛ в воздушном фильтре стока дерьма)) и по составу, таки оно очень похоже на СТАРОПЫШМИНСКОЕ!!!! Потому пришлось разобрать, снять промыть все причендалы в окурат до турбины!!!!.....в воздуховодах ваще столько дерьма)) маслянного..... так что обратите внимание!!! особенно те к то в балоте побывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Привет всем! Никому не надо фендера (пластик, как у Сегея Иваныча)? Я так их и не поставил. Буду покупать резиновые. Продаю по цене, как купил (баксов 200, что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 L_N, давай фотку! Они под покраску, али как? Углубление для сдвижной двери есть (на двух задних или на одном)? Резинки (прокладки) в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Фотик дома, а пластмасса на работе! И не хотят ведь, гады, встречаться! А так - некрашеные, белые, резинки и саморезы в комплекте. Надо подгонять по арке. Могу взять с собой в четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Про фендера! Фото смотри пост 1095 и все фото и видео с моей машиной, на 5ти дверную не подходят (белые под покраску, но я не красил).Алексей! Если на дорейстайл. подойдут с подгонкой, то Олег Кузнецов хотел такие,( но он приедет в конце июня с югов). P.S: Завтра 27 мая в 12.00ч на аэродроме Логиново будут соревнования по прыжкам и высш. пилотажу (будет Россель и Шойгу), а так-же выставка самолетов. (я там буду) Изменено 26 мая, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 хм....а Логиново - это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Логиново - это деревня по К-Уральскому тракту, недалеко от нее аэродром РОСТО (в конце деревни поворот налево, указатели вроде должны быть). В чт (если кто собирается) не приеду, буду занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Привет всем! Ну что завтра будет сборище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.