Корн Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Вечером, в смысле в четверг? А еще я по радио слышал где-то в пригороде в выхи будет проходить этап Вагульские дебри. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 да да я тоже слыхал!!! у меня кореша с Тагила на Л200 собираются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) В четверг 25.06 в 19.30ч у Парка Маяковского ( за Оазисом) ул. Фурманова за Восточной (в "тупике") Изменено 25 июня, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasov96 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Не понял и всётаки когда и где стрелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 У многоэтажного гаражного комплекса "Парковый" (где Восточная подходит к парку Маяковского). Если что, звони по телефону. Я буду. 25.06. в четверг с 19.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) ...А кто же за рулем...? На старт! Внимание! Поехали !!! Изменено 26 июня, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Всем опять привет! Ну вот и инет подключили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Завтра в субботу выезд на реку Уфа с ночевкой (в районе Михайловска) Время выезда уточняется (ориентировочно 12-13.00ч). Сбор на Московском тр-те за постом ДЛС около АЗС. (Берите мясо для жарки или купим на всех в Ашане? ) ... берите удочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Иваныч, ты что трубку не берешь??? И Костян - тоже не берет? Кто едет????Мясо покупать завтра человек будет оптом на всех - надо точное количество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Леха, ты лучше напиши во сколько выезд и где встреча? Я крылья возьму 2 подложки, мясяо тоже берите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Пусть будет в 13-00 за постом гаи по московскому тракту ))) Иваныч, знаю, точно собирается. Дима поедет - бывший деликовод - который мне крышу починял. Дамир вроде собирался. Ау! кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну значит в 13-00 около АЗС за постом ГАИ. Еду с семьей. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Ребята я не смогу.Очень жалко!Позвоните кирпичикам.Может кто поедет! У меня с с тел. проблемы.Костя насчет колеса звони.может тел. найду. На дом .Там автоответчик,ну я прослушаю,втечении 15 мин.Да мой дом.3691161.Авто ответчик всех слушает,потом мне передает.!Звоните! Димка не ужели ты выедешь?Вдруг там экстрим?Иваныч как приедите сбрось кординаты ,вдруг я смогу.Я буду ждать! Изменено 27 июня, 2009 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Валера! Ты не жди, а сразу собирайся! ...а то без тебя рыба клевать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Класно сьездили на Уфу! Погода отличная (жара), я аж сгорел слегка, рыбы "море" , только мелковата (меньше 1 кг) пришлось выпустить. Как приехали позвонили Валере (сообщить координаты) но ...он уже Изменено 6 июля, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем приветушки. Приятно вернуться домой. Без больших потерь. ВСем передаю огромный привет. От южных делиководов. Чем живете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Денис привет! С возвращением! Спасибо за привет, еще бы теплой погоды от туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) АГА....я бы по потел!!!!)) немного.....а то такое мандраже!!!! видали статью про делики в журнале 4*4? НА повестке дня два вопроса!!!! ШНОРКЕЛИ???? и ЗАЩИТА двигателя???? у кого какие предложения??? Изменено 30 июня, 2009 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Про шнорхели смотри мою тему в объявлениях, защиту я завтра еду начинать делать - посмотрим, что получится. А еще я созрел на лебедку и на МТ резину. в связи с чем продаю ту BFG AT. что у меня есть - см. объявления Короче, моцик откладывается - я собираюсь на Кольский п-ов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сергей Ив., здравствуйте! Тоже собираюсь на Уфу этим летом. Хотелось бы по-подробнее узнать куда ездили, где стояли (село, деревня, сверток на __ километре) и еще фоток бы увидеть с этой поездки, если есть конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Приветствую Coyote 45 ! На Уфу был пробный выезд (не далеко 140 км) в район г.Михайловск, фотки будут позже... Про хорошие (красивые)места на р.Уфа можно узнать у Димы (Vol), он там много обьездил (рыбак) и фотки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну что, сегодня в 19-30 у Паркового? покажу (надеюсь) защиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) По спец.заказу для Алексея (большая семья) ...от (К-13 J ) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем привет! Завтра уезжаю на Каму (Нефтекамск- Башкирия) на недельку... Coyote 45, на Уфе красивые места в районе деревень Саргая, усть-Маш, усть-Бугалыш- это все Свердловская область. Дорога от Бугалыша к Саргае идет вдоль реки, места для стоянки есть. Правда и рыболовный пресс ощутим. Это среднее течение Уфы. Много мест для стоянки оклоло д. Усть-Маш, выше по течению.. Подьезд к левому берегу, есть песчанные косы, перекаты. На правом берегу горы покрытые хвойным лесом. Рыба голавль, хариус (не крупный), язь, щука, лещ... По новым правилам рыболовства - в Свердловской области хариуса можно ловить от 26 см, в Башкирии и Челябинской обл. запрещено ваще... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 vol, спасибо за подробное описание. По возможности к Михайловскому поеду с озера Аракуль (Чел. обл.) по карте вроде дорога должна быть. Если нет -то выеду у Каслей на трассу Челябинск-Екатеринбургбург и оттуда на Михайловск. (Еду с семьей, ребенком, сам к сожалению не рыбак, вот теща -рыбачит по-маленьку...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.