L_N Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Шнорх поставил, осталось сапуны вывести - и В субботу буду на Исети, с машиной возиться, можно доехать до кордона ненадолго. Звоните, если что. Денис, я тебя 2 раза навстречу попадался - вчера на Новинской и сегодня на калиновском мосту - махал, мигал, а ты ноль эмоций. правда, я на мерсе был сейчас озарило - НАДО СРОЧНО ХАБЫ РУЧНЫЕ! я их окуплю за предстоящую поездку Кто знает, где срочно их взять????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) а че такое хабы????......МЫ ТИПА НЕ В КУРСЕ::))))))))))))))) ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЪЕЗДИТЬ НА ВОЛГУ-МАТУШКУ НОГИ ПОКУПАТЬ))) ПРОГРАММА ТАКООВА: -ЧТ: ПОСЛЕ РАБОТЫ В 18-00 ВЫЕЗД.... - НУ ПРЕДВОРИТЕЛЬНО ЖЕЛАТЕЛЬНО ОТПРАСИЦА НА ПЧТНИЦУ!!!!!!!!!!!!! ЕХАТЬ 1200 КМ.... - Т.Е. ЧАСАМ К 8-00 УТРА ПЯТНИЦЫ МЫ БУДЕМ ТАМ - ПЯТНИЦУ ТАМ ОДЫХАЕМ - СУБОТТУ ТАМ ОТДЫХАЕМ - В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТАМ ЧУТЬ В СЕБЯ ПРИХОДИМ.......В ОБЕД НАШИ ЖЕНЫ ВЫЕЗЖАЮТ И В РАЙОНЕ НОЧИ МЫ ДОМА))) КТО ЗА???? А Я ВСЕ РАВНО ПОЕДУ)))) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я пас! Финансы поют романсы (еще за июнь) А почему 1200 км. Это за Самарой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) АГА С ФИНАНСАМИ ТОЖЕ ТУГО!!!! НУДА ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА САМАРОЙ!!! Ну что у нас по защитам???? с меня просят инфу??? - ТОЛЩИНА: 3ММ ИЛИ 4 ММ - ПОКРАСКУ ЗАКАЗЫВАЕМ ? - ТРЕБА ЛЮЧОК ДЛЯ ЗАМЕНЫ ФИЛЬТРА ИЛИ ЖАЛАЕТЕ ТЯГАТЬ РАДИ ЭТОГО ДЕЛА ВСЮ ЗАЩИТУ??? ДЛЯ ДИЗЕЛЕЙ ЛЮК СПРАВА ДЛЯ БЕНЗЫ СЛЕВА!!! КОМУ ИНТЕРЕСНО ВОТ СЦИЛКА: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...=7140&st=20 П.С. Я БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ 3ММ, КРАШЕННУЮ И С ЛЮЧКОМ Изменено 20 июля, 2009 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я бы тоже заказал 3мм, крашеную с лючком (он как усилитель), но деньги будут только в начале Августа. ...а 6500р это с доставкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Сделал заявку на три защиты -мне денису и сергей иванычу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Мужики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А это чьи фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Сергей Иваныч, как бы тебе передать для Олега Кузнецова небольшую передачку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Эт наши фото я и ... блин непомню кто. Но помню были вместе.Может Колдун наш ?Пока не завязал?Эт фото после Михайловска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ДЖОН 69 Там на верху написано Нужно чаще встречатся!Нас кирпичиков и так мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Всем привет! Завтра встреча у Парка Маяковского в 19:00 - 19:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ И ДЕН МУТИМ ЗА ЗАЩИТУ ИЛИ КАК МОСКвичи просят денег на этой неделе....говорят все здали кроме нас!!!!! жду звонков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ждем ответа от Москвичей, как она встанет на послерестайлинг! (Костя! тебе она подойдет, они проверили), а нам с Денисом еще вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ЭЭЭЭЭЭЭ а вы у них спрашивали???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ЭЭЭЭЭЭЭ! ...Спрашивали!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ну вообщем я заказал как привизут могу дать померить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Николаевич Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Привет народ! Давно сюда незаходил дела работа проблемки с машиной. Если куда соберетесь звоните если недалеко и в выходные с удовольствием прокачусь тел: 89221336009 Изменено 4 августа, 2009 пользователем Олег Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Всем привет! Как на счет встречи в ЧЕТВЕРГ у парка Маяковского? (ул. Фурманова )_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Николаевич Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Только в субботу или в воскресение у меня бывает возможность.В рабочие дни до дивана бы добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 У меня пипец реййййййка вытекла и почувствовал я себя за рулем грузовой газели:?))))))))) потому сейййййййчас ваще решил не ездить..... завтра обещают продать ремкомплект))) буду ставить....!!!! завтра веччером собираюсь в Верхотурье.....аййййда кому нече делать...со мной)))) ....извыинитее икраткая залипает дочь налила в клаву компот))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Всем привет! На "носу" день Города и день Авиации! ...кто куда-а ...и грибы нас в лесу ждут (они мне звонили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Дамир предлагает присоеденится к самарской экспедиции на северный урал вроде гдето с 28 авг по 9 сентября...хоты у нас тут под боком можно свинтить когда кто захочет!!!! Я постараюсь сорвацца...самый крутой участок Кизил-Кытлым .... есть ли смельчаки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Всем привет!Костя смельчаки есть!Хочется посмотреть на одноклубников.В пределе 200 км.И желательно без экстрима.Я тогда согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Алексей возвращается! Ориентировочно будет в четверг... у него всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.