L_N Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Отчет: вкрячены тюнинговые пружины от Серого Кардинала лифт ап +2 дюйма, аморты от сафаря не вкрячены по причине несоответствия диаметров резиновых втулок, оставленыт пока старые от газели каябовские (+1 дюйм)(по высвобождению будут занедорого продаваться). Высвободились: родные пружины от булки с пробегом 70 тыщ, поддерживаемые все это время доп пружинами от копендоса (то есть не усатавшие вообще ) - а также пружины передние от копендоса, обрезанные сколько надо, с резинками - отдам нуждающимся Давно так душевно не крутил гайки под пивасик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Леха! Пипец,какой ты стремительный,я до дому дойти не успел,а ты ужо и отчет состряпал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 По чем " ПРУЖИНиум" для сельской местности? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) А амортиков нет (рабочих)? Изменено 19 октября, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр, Е-бург Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Привет всем! Есть рабочие передние. Поставил летом на перед мономакс, родные вродь как лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Привет мне нужны,пружины с проставленными пружинами для моей! И передние аморты! Беру!! Как кто и как отдохнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Никто НЕ отдыхает! ...все готовятся к протесту 24 окт. на площади ..или к протесту в лесу по случаю Дня АВТОМОБИЛИСТА!!! (автолюбителей) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Привет! Аморты каяба задние (+1 дюйм примерно) освободятся, как только выточу втулки под сафаревские. Абсолютно живые и рабочие, им года нет. Серые (усиленные). Думаю, не будет наглостью попросить за них рублей так 1000 за пару (новые стоили 1600 за шт) ? Пружины штатные деликовские - даже не знаю, они как бы не новые, но и не очень старые, им года два - короче, кто сколько предложит , если они кому нужны вообще ) Ну а жиговские, ес-но, даром. Насчет следующих выхов. Мне тут намекнули, что если вместе бухать, то неизбежно поздравления начнутся, а низя на 40! Поэтому решено цинично свинтить в лес вдвоем с женой Уж не обижайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сошел с ума , не курю целый день , хреново просто ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Алексей! Я куплю у тебя аморты задние и пружины жиговские заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сошел с ума , не курю целый день Я тут ни причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ни фига се, аукцион можно устраивать Откаты не возбраняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 предлагаю за "все" 3000 рупля , согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Саня, позвони мне , я тебе расскажу ньюансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Пишу по просьбе Сани из Фомино: он собирается заказывать проставки под верхние шаровые, желающие присоединяйтесь к нему и решайте, где делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ВСЕМ СПАСИБО! ...ВСЕМ ПОКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сергей Ив., что такое, что случилось???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 судя по последним словам, таки наш Сергей Иваныч отчалил в Израиль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Может, начинается день автомобилиста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Короче, первый в очереди был satch . ему достанутся пружины от копендоса. Остались аморты (они , по идее, на машину безз лифта) и родные деликовски пружины (не представляю, кому они могут понадобиться? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 АГА, а никому не надо мой мафончик? за 3000 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=154...869&t=82869 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Во-во, кому могут понадобится пружины от Делики?! Лучше от копейки взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Иваныч! что за шутки? ТЫ куда собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Иваныч ты куда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) L_N! Спасибо,что время на меня потратил. Изменено 21 октября, 2009 пользователем satch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.