L_N Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 satch, да не за что всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а моя ушла в автосервис......очень переживаю,хотя надеюсь и верю. вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Поздравляю с началом работ !!!! когда планируется окончание? ...Я вчера бампера отдал на ремонт и покраску!!!!...езжу сейчас как настоящий МОНСТРРРРР Изменено 22 октября, 2009 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А я ни чего ремонтировать не буду,я экономить буду. И вообще не надо мешать механизму работать,он и без моей помощи сломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 по-времени, сроки не обговаривали..просил ,только, чтоб с душой и по-человечьи.. сегодня фары в Астане купили,должны отправить. Обещали все восстановиить родное..радиатор - проблем..воткнем чонить! ПОЕДЕМ ОДНОЗНАЧНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 satch, вроде радиатор обещали тебе найти завтра. Я отзвонюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 было бы ,очень даже здорово! с миру по нитке - satchу радик! L_N,жду и спасибчег тебе. учтем при розливе! ))) а еще,спасибо ВАЛЕРЬЯНУ-у нас ,теперь,пластиковые окна.РЕСПЕКТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Hartman, видел твоего монстра сегодня в Арамили. Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 АГА вот так вот....прмо таки протатип получается какой то!!!!......Гаишник вчера остановил смотрит спереди на два вентилятора, тычит палкой полосатой в вентеляторы спереди и говорит: "а они смогут мою палку накромсать???".....я говорю СУЙ!!!! нашинкуем!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Поздравляю всех с наступающим днем автомобилиста! Здравствуй ночь с пятницы по понедельник! Изменено 23 октября, 2009 пользователем Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 L N катигорически не поздравляю тебя с д/р и все присоединяются! :-) :-) beer beer beer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 L_N! С днюхой тебя! Всех благ и земных и небесных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помню про всех )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 С днем рождения L_N Всего самого наилучшего УРА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Всем привет. Вот спасательная операция Изменено 25 октября, 2009 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Что случилось? Леха опять в грязюку залез? Я тут твой домкрат рекламирую, а он не работает ни фига оказывается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 поясните!!!!, это кто кого спасал??? что то я не понял!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Молодец Леха, круто ПРикольно.куда гонял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Засел я, а Андрюха с Валерой меня спасали Гонял на Дыроватый камень, но наступила ночь, стало ничего не видно, и грязь поглотила делику Надо будет повторить (дыроватый камень в смысле ), до него не дошли мы. Андрюхе Корну и Валере - респект и уважуха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) МУЖИКИ ЧЕТ У НАС ПРОБЛЕМА В НЕТЕ НИ ХТО НЕ ПИ ШЕТ. ВСТРЕЧИ КА КИЕТО СТРАННЫЕ. СЕРГЕЙ ИВ.ДОСВИДАНИЯ СКАЗАЛ. НАДО КАРДИНАЛЬНО МЕНЯТСЯ! КСТАТИ У НАС ПОВАР 4 РАЗРЯДА ЕСТЬ1 И БАНЯ В ДЕРЕВНЕ ОБЛАГОРОЖЕНАЯ!ЕСЛИ АЛЕКСАНДР НЕ ПРОТИВ. ВЫ КАК?У МЕНЯ БОЛЬШИЕ БУКВЫ НА КЛАВЕ НЕ РАБОТАЮТ . БЛИН МАЛЕНЬКИЕ Изменено 31 октября, 2009 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Валерьян! Уточни,какой Александр?... Если , имел ввиду меня, ты ж знаешь - Я ВСЕГДА ЗА! тем более, что через неделю (надеюсь ) будет хороший повод ! Обращаюсь с просьбой к деликаводам Е-брга! Мужики, мне срочно нужна РЕШЕТКА РАДИАТОРА (с "усами") В ЛЮБОМ ВИДЕ,ПУСТЬ ДАЖЕ СЛОМАННАЯ,ТОЛЬКО ЧТОБЫ ВСЕ КУСКИ БЫЛИ - СКЛЕИМ ВСЕ И ВОССТАНОВИМ. Без нее все встало, а от моей большого куска нет,лепить не из чего. Может быть, есть у кавонить? ХЭЛП! ПЛИИЗ !!! Изменено 1 ноября, 2009 пользователем satch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Да, да эт я про тебя Ребят найдите Сане решетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_4d56 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Добрый день, делика-водители Давно небыл на форуме, т.к. на работе все сайты выключили (только е1.ру оставили).. сказали кризисная экономия.. У меня вопросик .. правда простите что не по теме.... Может кто видил в наших магазинах Ручные-ХАБЫ....(китайские т.к. денег совсем не много)... а то совсем страшно по галоледу ездить... на скорости автоматы вроде начинают работать, а потом притормозишь , а они выключаются... я на газ... и понеслась жопа вперед рожи... Думаю самое рациональное поставить ручные-хабы.. Если кто, где видил подскажите пожалуйста.... В инет могу выходить только по утрам пока нет работы. идиатизм.... Заранее СПАСИБО БОЛЬШОЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Vladislav_4d56, хабов в Ебурге в наличии нет! Мне привезли из Владика по 1500 за шт, могу состыковать с человеком ) satch, пока ищется решетка, тебе надо взять ее напрокат (чтобы вывести железо) у кого-то из владельцев дорестайлинга (например, у того, к-ый ездит без бамперов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Мужчины! Решетку дорестайл. НАПРОКАТ- вывести железо(ОООЧЕНЬ НУЖНО).Костян???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.