Vladislav_4d56 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 L_N Спасибо, было бы классно... а ты случайно не вкурсе ХАБы китайские или с Владика уже что-то нормальней? ну это я так только для справки.. щас то вообще не до "жиру"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Китайские, но сделаны вроде нормально. Я даже в говнах побуксовал с ними разок- выдержали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ребата извените что нен появлялся в сети времени катострофически не хватает! Работы куча! Неделю к компу не подходил! Мое работой можно полюбоваться на перекрестке Ельцина-Челюскинцев недострой на нем плакат вешаем,наше!! Да еще и тех осмотр закончился но вроде в среду решу этот вопрос! В четверг собираемся место и время уточняется всем без АВТОМОБИЛЕЙ давайте взбодримся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Vladislav_4d56, написал в личку про хабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ЧЕТО я не понял что это за решетка такая???? без которой не едит машина!!!! я вот снял все решетки)) и прикиньте ОНА едет!!!! - а что за ЖОЛЕЗО надо вывозить??? - Теперь денег и у меня нету))) отдал машину!!!! мне почистили печку преднюю!!! запросили за работу 6 рублей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 получил консультацию от Лехи по железу Саня базаров нет в принцапе!!! сколько времени у тебя это займет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ПРИВЕТ Екб! Я живу в Тагиле. ко мне штук пять семь делик приезжают постоянно -я запчасти с японии вожу да и в разборе несколько делик есть 25-35кузова 56-40моторы. свою собрал из 4х штук сам ,и продолжаю модернизацию- готов делиться опытом. Хотелось бы конечно покататься по нормальному, а то с Корандами кататься не интересно- они все время застревают а я вокруг них езжу и ни чего... еще и их вытаскиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 vadim66nt, это не с тобой мы как-то на светофоре пересеклись на площади Уралмаша? А как это ты пишешь "в разборе 25-35 делики с мотором 40"? Так же не бывает )) Может, булка в разборе есть? Тут Саня у нас срочно ищет облицовку радиатора (см. выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Костян! По срокам - на день,не больше ..только, зазоры капот-бампер выставить, да и все, собсна.. А потом, налить и выпить! : ) Я нашел в Караганде, но, это долгий караван. Сегодня сгоняю в сервис, гляну что там, да как с машинкой, и уточню все нюансы. Лишь бы,только, не за"свинячились"гриппом, - тогда все сроки станут непредсказуемы... Желаю ВСЕМ ВАМ И НАМ НЕ БОЛЕТЬ! зы. Господа! А мне, наклейку клуба кто-то обещал?! : ) Предложение еще действует? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем satch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Привет всем!Наконец добрался до компа.Ездил по командировкам.Пермь,Березники Серов Тюмень.С Березников ехал ,пустой, летел 100-110.Остановился по нужде.вышел из машины и упал!Гололед! Страшно стало! К Ебургу подъезжал фуры с лева и справа лежали.Видимо засыпают мужики.Ездите по акуратней!vadim66nt,ты бы тел.написал.В тагиле частенько бываю,по работе.Пересеклись бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) satch зы. Господа! А мне, наклейку клуба кто-то обещал?! У меня есть одна.Забирай!!! Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) привет всем! мой тел89222200663. в Екб бываю каждую неделюю, но на грузовичке- он тоже почти Делика только с бортовым кузовом и Хундай, там почти все уже от делики стоит, а мотор от паджеро. на 25-35й делике конечно 4М40 не ставят- хотя Гайцы нам при оформлении конструктора это "разрешали"... у меня на 4М40 ТНВД контрактный есть, да вроде еще что то было. 4Д56 стараюсь всегда в наличии держать, но очень быстро все разбирают. делики 25-35й кузов 4 штуки разбирал запчастей куча есть... на счет встречи на уралмаше- не помню извини. вообще моя машина большой интерес у всех почему то вызывает- постоянно подходят спрашивают сколько стоит, где купить? может они на левый руль так реагируют? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 на булку нет по кузову ни чего пока. только с владика везти 5-14 дней доставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 vadim66nt, ТНВД 4М40 EFIшный или механический? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 простой не EFI решетка с владика 2-2500 можно попробовать и в цвет попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) А я на газельке.Окна пластиковые в Тагил вожу!Тож грузовичек! Хоть и советский Ребята, а где Сергей Ив.? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) vadim66nt....По чем нынче на Тагильской земле простой ТНВД???? на 4м40:)..... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Леха а че у тебя с ТНВД? я же сменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вопрос,мужики! А по страховке(закончилась) чего по-советить можете? Можт, есть какаянить маза??? Кто,где,скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) по страховке Саня, просто ПИ.......Ц отдал 7500...ревел как медведь потом три дня!!!! но можно платить частями!!!! НУ дык в выходные(СБ), предлагаю ПЕРЕМЕСИТЬ первый снег!!!!!.....а потом приехать к САНЕ в баню ....кто ЗА?...... Саня говорят ЗА Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Есть мнение,собраться в четверг и все подробно обсудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Костян, я ни пооаалл..... а за что 7.500? pezct.. эт чо, сраная АСАГО? или у тя чот другое? в прошлый год я отдал в РОСГОС ТРАХ 990 рубликов ? А что изменилось? почему так подняли? ... Лан, о приятном - сегодня присутствовал при первом запуске после долгого перерыва.. такой приятный звук работающего дизелька , оказывается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 satch, это КАСКО, видимо... ОСАГУ седня делал со скидками за 3500... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А для КАСКИ чой-то мало? мне кажется поболее должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 для "КАСКИ" ,тож считаю - маловато... а у меня все страховки (до делички) были у одного агента, все без аварий, плюс стажу 25 , вот она так и насчитала.. я еще вечером посмотрел бланк страховки - 990 рубликаф.. просто страховка закончилась еще в августе, вот и подумал что все льготы - киндык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.