Andrew Delicavod Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Понятно, я зарегистрироваться на сайте долго немог. Если будет возможность, поставим. Я сам тоже митсубон юзаю, Кантер - вараваич 2 тонник. На 3 мес. в Березе пирадазы прав лешили, сейчас на прикол поставлю пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Извините за нескромность,подведу итоги соцопроса:как выяснилось ,большинству опрошенных понравилась идея о переносе места встречи обратно к ЦПКиО.Ну дык че? Завтра в19.30 тама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 привет! я на 25й кузов поставил задний стабилизатор- машина стла немного поустойчивее, но при диагональном вывешивании раньше вывешивается заднее колесо... снял один линк- отключив тем самым стабилизатор- и сразу почувствовал разницу на бездорожье:проходимость улучшилась! смотри для себя сам- если часто в лес ездиш то лучше не ставь его- деньги потратиш, а на асфальте он и не особо нужен, если у тебя багажника на крыше нет конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Постараюсь быть очень соскучился по вашим жизнерадостным лицам.!! Что = то на лирику по тянуло,нифига,себе.До встречи. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем den-Eburg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Delicavod Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Всем огромный привет. Ни разу не дыл на сходнике. Сегодня то ж роблю до 22.00. В след. раз постараюсь присоединиться. Охота машинки ваши посмотреть. Сам только не знаю на след. неделе на чем буду. Может Кантер в выходные на зимнюю консервацию поставлю. Приеду на трамвае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну трамвай это еще нормально,главное на метро не езди,после метро ямы непролазные остаются :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Хай Гитлер!!! ну што есть желающие с субботы на воскресенье(21-22 ноября) устроить снежное сафари где нить предположительно на Семи братьях!!!???? звоним, списываемся....на следующие выходные планируем масштабный выезд(27-28-29 ноября)!!!! все переносим дни рождения родственникоа....и поездки в гости к тЁщам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Дядьки! Я вот чо кажу : - или это у меня девайс савсем умер или общая беда - сайт грузится стал ПРОСТО П....Ц ну ооочень долго. КАК НА ВЫДЕЛЕНКАХ? ТОЖЕ ДОЛГО? НАПИШИТЕ КТОНИТЬ ОТ ИМЕНИ И ПО ПОРУЧЕННИЮ АДМИНУ ЧЕЛОБИТНУЮ,МОЛ ВЕРНИ СТАРЫЙ ДИЗАЙН ИЛИ ЕЩН КАК...ну хз,просто это засада..итак то инет не ездил них.я а шас такой тормоз - мне лично проблем . Мнения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) ТОРМОЗИТЬ СТАЛО - ЭТО однозначно!!!!.....на работе интернет тормазнутый сам по себе!!!! - потому сайт вначале ваще не работал...потом потихоньку стал грузица!!!! сейчас вроде более мение!!!.....Дома у меня отдельная выделенка.....грузит нормально....но не летает!!!!....... Думаю тормозит потому как переходят на другой движок!!!!....в процессе эксплуатации отладят!!! (будем надеятся) ДЕНИС - что там насчет стартера????? Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Насчет тормозить: у меня старый тормозил, этот летает! Провайдер Кабинет, выделенка 2Мбит/с, 600р в месяц. Переходите на выделенки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canter3 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 всем привет.я не деликовод но держу кантера уже лет 5.и вот нарисовалась проблема в виде подсоса воздуха,двс у меня 4м40.почитал форум,похоже на сальник.может кто подскажет,где в Екатеринбурге можно взять сальник и рем комплект на ТНВД я сам с области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 всем привет.я не деликовод но держу кантера уже лет 5.и вот нарисовалась проблема в виде подсоса воздуха,двс у меня 4м40.почитал форум,похоже на сальник.может кто подскажет,где в Екатеринбурге можно взять сальник и рем комплект на ТНВД я сам с области Сбрось VIN в личку. Гляну что можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Всем привет! Вот нашел одну песенку думаю вам понравится "Скачать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ага у меня такая же фигня с подсосом воздуха!!!! заколебался уже.....планирую записыватся на замену сальника в ДИЗЕЛЬ-МОТОРС...они по топливным системам шарят!!!!! хотя Леха(LN) меня уговаривает самим поменять!!! но чето я очкую....)) Ездили в выходные на порог РЕВУН на реке Исеть.....ЮРА, Андрей и Я с семьей!!!! ...спускались с крутых гор.....бродили по ночному лесу.....всю ночь жгли костры пили коняки.....даже гитару достали....даже Я ее настроил...но спеть не успели!!!!...у меня добрая и пьяная жена ночью выключила двигатель и не выключила фары)) потому с утра заводили меня от проводов!!! В следующий выходной есть предложение устроить массовый выезд!!!! кто ЗА?:??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Народ помогай! У кого нибудь есть эл. магнитные клапана (идет блоком 2 шт) управления пневмоприводом передней оси, от них трубки вакуумные идут вниз. Стоят в моторном отсеке, под блоком реле и предохранителей. Или может кто знает, где есть булка в разборке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ребята тоже помогайте!Завел иномарку с проводов.А потом сам завестись не смог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Ребята тоже помогайте!Завел иномарку с проводов.А потом сам завестись не смог! Как это? "Кирпич" не завелся? Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Это верно КИРПИЧИК и не завелся! Это мы так шутя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем привет! Че-то я чат ни где не найду,че с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вроде на месте он!!!чат всмысл)) Ну што в выходные есть желание у ког-нить сорваЦа???? али опять все на работу пойдут)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 сегодня в 19.30 у ЦПКиО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем привет!Похоже машинка у меня скоро помрэ.Разваливается,да еще бабка умерла,завтра похороны.Все деньги в жоп... Ни машинку сделать ни долги раздать.Так что я на время теряюсь.Буду деньги зарабатывать.Инет за неуплату скоро отключат,так что пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Валера держись! Главное не падай духом и не забухай! Деньги дело наживное, здоровье восстановить гораздо сложнее. Сам недавно друга схоронил...все водка проклятая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Валера! Соболезнуем,искренне. В понедельник старый приятель маму похоронил - грипп свинарь,чтоб его.. за два дня свернулась. Без лавэ,канеш хренова,но и отчаиваться нельзя,думай что у тебя их много и будет! Мои все еще болеют,- и жена и дети. Я сам, только сегодня больничный закрыл ,тож засада. Ээхх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Валер, прорвемся. Все будет хорошо. А что с машинкой-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.