Дядя Пага Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вскрывать нада могетт ока клапана погнуло. Если чо башка в сборе новая от грейса 18-20 К стоит у нас. Вскрыввай смотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вскрывать конечно буду.На работе договорился в тепло загнать.В субботу Андрюха на работу утащит.А ремонт я не потяну.Кредит брать неохото,и так два висит.Вообщем вскрытие покажет.Обязательно отпишусь,что вскрытие показало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Че та пипец какой-то! Валера! Че за фигня! Все 33 несчастья на тебя свалились! Может тебе к Юрику обратиться?Ну типа карму почистить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Валера, если на холостых это случилось, может, и не позагибало ничего!!! У меня давно на ниссане патруле так же на холостых отломило шестерню распредвала и ниче, целые клапана остались! Надо Лиса потрясти. может, у него валяются ненужные кусочки 4д56 ПС на выхи меня не будет, я на калдыринге Изменено 10 декабря, 2009 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Гы-Гы-Гы! Калдыринг-какое смачное словечко!Надо запомнить,да че уж там,пожалуй тоже займусь КАЛДЫРИНГОМ здравствуй!ночь с пятницы на понедельник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Калдыринг - это серьезно http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=134&i=9546&t=9546 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да. Если на холостых то особых поврежднеий быть не должно! Надо вскрыать смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_4d56 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Привет Мужики!!! У меня счастье ... пришли ко мне со Владика ХАБы механические... НЕТ ПРЕДЕЛА СЧАСТЬЮЮЮЮЮ.... Во вторник он мне отправил, а в четверг мне уже курьер привез!!!! В выходные буду ставить)))) Одноклубник прислал... почти за даром))))).. Вчера в офисе когда получил скакал,никто меня конечно не понят, они же все на легковушках.. не знают этого счастья))))) Забыл написать AISIN хабы, из какова-то сплава (не разбираюсь в них) и крышка тоже из него-же.. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Vladislav_4d56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Абалдеть! Как много в жизни ,друг Гарацио,что даже и не снилось нам.Дико извиняюсь за свою недалекость,таки да! Калдыринг это сурезно,а я тундра не о том подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ДЕЕЛИКА-КАЛДЫРИНГ....был на семи братьях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) у меня 2раза ремень рвался ,один раз ничего не сломалось, второй раз один бугель на распредвале, а башка пока вся в сборе есть контрактная если что то понадобится... разбирай оценивай разрушения может не все так плохо как кажется... Изменено 11 декабря, 2009 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Блин,"это что в моей камере происходит?!" Андрюха, а ты зачем Дамировскую машину продаешь? В карты выиграл или чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Кризис одолел,вот и подумал,а не продать ли мне ченить ненужное?Ну вот Дамировская делика мне лишняя решил продать. : : Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Всем привет! Сделал вскрытие, не так страшен черт как его малютка Сломало коромысло, кусок попал под распред, в итоге вал заклинило, срезала болт на шестерне и шпонку. В итоге замена распреда и одно коромысло остальное всё целое. Надеюсь быть скоро с вами... Андрюхе respect дотащил до гаража. Делика клуб рулит )))) Ждите меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Всем привет! Сделал вскрытие, не так страшен черт как его малютка Сломало коромысло, кусок попал под распред, в итоге вал заклинило, срезала болт на шестерне и шпонку. В итоге замена распреда и одно коромысло остальное всё целое. Надеюсь быть скоро с вами... Андрюхе respect дотащил до гаража. Делика клуб рулит )))) Ждите меня Может сначала шпонку срезало, а потом коромысло сломало? Посмотри может распредвал можно спасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Всем Привет! Сначало коромысло сломало, Удар Шпонка с болтом ,Слетела Нужен распред и коромысло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_4d56 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем привет. Поставил Хабы.. просто прелесть))) Отпарвил и выручил одноклубник со "Владика" Денис (sonar)--Большое тебе человеческое и деликовское спасибо.. Валера ченись... удачи тебе друг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ....ни чего себе базар пошел!!!!....тогда я Лехину тачку продаю))))...недорого все меняное!!!!)) находка для любителя!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Э-Э-Э!!! в этом месте поаккуратней!Дамир в курсе,что мы всей ордой его тачилу банчим,а ты с Лехой согласовал? Тут ведь как в преферансе,можно и канделябром огрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ....чето я один похоже не вкурсе!!! что Дамир то тачку продает)))....а так то я думаю за хорошую цену каждый из нас свою тачку продаст!!!!)))....бля прям как "родину-продаст" получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кто завелся ,а кто нет? Я не завелся!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 10W60 чувствуется что густое,на 5W50 гораздо легче крутило,крутил секунды четыре,нехотя но завелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На градуснике -28.3. В машине уличный градусник выдает eror. Масло полусинтетика ZIC 5000 5/30. Завелся с третьей попытки без какаих либо больших проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Погрел машину с 12 до 1 ночи, потом в 8 утра с полтычка Просто не успела остыть На 16 этаже у меня -34 показывало, в машине -30. А Андрюха ниче не грел и тоже завелся легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Докладываю: авто поставил в18.00-18.30,заводить начал в12.00,за окном на градуснике-31,завелась без особых проблем,но чувствуется,что тяжело,где-то около минуты держал сцепление выжатым.На момент завода имелось:Аккомы-свежие 2шт Титан по 75 амп/ч каждый,масло зик 5000 полусинтетика 5в30,рабочие свечи накаливания. ПЫС градусник в машине показывал на борту -19 за бортом -21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.