Сергей Ив. Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Пока ВОТ!...Моя ссылка ...и ВОТ Моя ссылка Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В верхней пЫшме не айс - далеко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Ищем ВСЕ и везде, найденное выкладываем на обозрение (обсуждение)... + ... = = За последнее действо = ответственный Дима! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Отпление: твердотопливный-воздухогревный котел (буржуйка). Гы-Гы-Гы душевно,можно печеночки испеч,али мяско поджарить,посидеть у живого огня ,долгими зимними вечерами-эх романтика. И район хороший,опять же в лес выбираться не просто так ,а еще и за дровами, я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Кто где завтра???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Приглашаем всех в Баню!!!! ориентировочно с 19-00....по поже смски скину где точно!!!! По празднуем д/р и по тусуем булки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) А, чьи "булки" тусить будем?... и с кем? или это сюрприз? Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да! Да! На счет булок поподробнее. Булки всмысле булкотряс или авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Денис! Поздравляю с Днём Рождения! Что бы у тебя всё сбывалось (чего хотелось) и моглось! Что бы было много счастья и любви в жизни! Вообщем за тебя ... будь здоров !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Андрей утебя же жена дети не стыдно? Денис поздравляю!Вспоминаю прошлую днюху!Когда я к твоему домику подъехать не смог!Счастья тебе и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ден,с днюхой!!! К сожалению, добраться со всеми до тебя не смог, у мелкого температура подпрыгнула!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Клас-с-с-с ! Хорошая "была" банька, только как-то холодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ага ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Иваныч а может на следующие к тебе в баньку? Я постаравюсь машинку сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Валера как сделаешь машинку, так и найдём баньку! (а у меня сейчас нет бани) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Валера как сделаешь машинку, так и найдём баньку! (а у меня сейчас нет бани) Попытаюсь сделать машинку, а как классно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да-а, были времена и была дача, а теперь дачи нет и в баню никто не приглашает ... (кроме Димы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ....Иваныч дык ты куда баню то дел???....выпарил чтоли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем привет!Принимайте в клуб новичка!Был остановлен Дамиром на улице и вовлечен в секту .Зовут меня Максим.Кирпичу радуюсь семь лет.Живу около Парк-Хауса(Пионерский).Увлечение-рыбалка.Мой тел 890244один8930. Надеюсь присоединиться к вашей тусовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Ну наконец-то ,Макс буквы знакомые на клавиатуре нашел,привет! Я сосед твой,ты мне звонил,каждый день прохожу мимо твоей машины :blush:P.S.(в кармане гвоздик поглаживаю) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну наконец-то ,Макс буквы знакомые на клавиатуре нашел,привет! Я сосед твой,ты мне звонил,каждый день прохожу мимо твоей машины :blush:P.S.(в кармане гвоздик поглаживаю) Привет Андрей! Ага,лазил вчера по форуму в поисках подсказки,как промерзший кирпич оживлять и нашел вашу тему. Теперь знаю,куда буковки вставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Корн, аватарка у тебя классная! Вот тут совета по поводу паяльной лампы спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Приветствуем новичков троекратным УРА!УРА!УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 den-Eburg, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 От имени и по поручению Дамира и от себя лично Выдвигается предложение: Устроить Деликакарпаративку! Тока обязательно в эти выхи,а то потом Н.Г. и соберемся все фиг знает кода.Высказываемся господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.