Сергей Ив. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (нафиг летом то гараж арендовать?)... Летом надо домик на берегу озера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 1. Ну так-то летом тоже бы хотелось - бывает и дождь, и ветер, и снег Тем более чё-то хранить можно из барахла (только немного, чтоб не захламлять) Объявление нашел - на уралмаше , 3000/мес, 4*6, высокий, с ямой. Смотреть будем? 2. У меня заводится нормально, ночью не грею. С пульта - до -20...-22 , ниже - вдогонку немного, секунд 5 помаслать надо, но схватывает уже с первого оборота. Вот интересно, нестабильность все-таки есть - то в -22 с полоборота, то в -20 (сегодня) - вдогонку, 3-4 сек покрутить пришлось (с пульта не завелась). Думаю, это из-за разной влажности и давления воздуха ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ...У меня второй день запускается норм...тьпфу тьпфу тьпфу....гараж Леха давай смотреть!!!! забивай встречу!!!! ЕСТЬ предложение на маслЯнницу выехать в Лес в сторону Тагила!!!!....и тагильцев подтянуть!!!!....может наклейки им подорить!!!!!))) мммм???? кто ЗА???....это получается 13.02 выехать с утра!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) а у меня наклейки уже есть! Спасибо! 13.02 я только после обеда смогу выехать. опрашиваю пока ребят на предмет-кто сможет поехать. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ...У меня второй день запускается норм...тьпфу тьпфу тьпфу....гараж Леха давай смотреть!!!! забивай встречу!!!! ЕСТЬ предложение на маслЯнницу выехать в Лес в сторону Тагила!!!!....и тагильцев подтянуть!!!!....может наклейки им подорить!!!!!))) мммм???? кто ЗА???....это получается 13.02 выехать с утра!!!!! Добрый день. Куда выехать в сторону Н.Тагила? Может на Чусовую В Харенки , Дорога с обоих концов, или на кареры под новоасбест? Дайверы хотели почистить , но не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 на уралмаше , 3000/мес, 4*6, высокий, с ямой уже сдан Ищем дальше, не отлыниваем Дайверы хотели почистить нам как раз не надо дорогу чистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Масленица будет 14.02 (надо готовить блины), а дальше еще выходные 4 дня (с 20-23.02)надо что то спланировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Добрый день. Куда выехать в сторону Н.Тагила? Может на Чусовую В Харенки , Дорога с обоих концов, или на кареры под новоасбест? Дайверы хотели почистить , но не знаю. ДАВАЙТЕ на ХАРЕНКИ!!!! на Чусовой тема прикольная....мине нравиЦА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Готовимся к МАСЛЕНИЦЕ : месим тесто, моем сковородки, готовим дрова и ... Уточняем дату и время выезда (сегодня на сходняке)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 в Харенки это очень хорошо!!!!!!! там в висиме есть оленье стадо (можно сфотать) и говорят страусы есть, только их на зиму в "теплый бокс" загнали/// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну что, значит едем в Харенки на масленницу? У Росселя там дача: Может к нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Поедем-поедем!... только хозяина надо предупредить заранее, чтоб стол накрыл!...кто-кто... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Ну тоды давайте определятся с местом и временем встречи, ибо это изменить незя! Как я понимаю есть предложение отпраздновать масленницу с 13 по 14 февраля, т.е. в следующие суббота-воскресенье, где-то под Харенками на Чусовой. Вопрос: во сколько встреча в первой половине дня 13 февраля Екатеринбургских рейнджеров и где, чтобы отправится в Харенки, где нас будут ждать Тагильские братья? Кстати они то поедут? Короче, кто едет и кто кого может взять? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Мужики колите Сергея Екб!где он такую машинку оторвал! за такую цену!Сергей фото в студию!В Уфе купил ключ бля динамометрический за 890 командировочных рублей.И ни хрена не могу разобратся как им пользоватся!Олег(Lis)знает но он в Сысерти.Может кто по ближе знает!С благодарностью приму наставления!Показать надо на пальцах!Так как мозг пропит и ни хрена не соображает ,а машинка хотит ездить!Кстати Россель в курсе что мы к нему едем? Дроссель как то молоток не правильно держит.Отвыкли руки то уже! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Привет парни! Тагильская братва ЕДЕТ!!! три машины уже готовы к старту. готовим еще две. Валера вышли фотку ключа попробую объяснить как он работает. Росселя предупреждать не будем-а то двери не откроет Изменено 6 февраля, 2010 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А к Харенкам можно приехать со стороны Староуткинска? Дорога на карте есть. Вроде как дроссель именно так должен ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) А к Харенкам можно приехать со стороны Староуткинска? Дорога на карте есть. Вроде как дроссель именно так должен ездить. мы летом в ту сторону от Харенок ездили,но недалеко...-в ту сторону дорога намного запущеней нам показалась чем в сторону тагила. На карте вроде недалеко там до Шали. А Эдик наверно на вертолете туда летает- там вертолетная площадка есть и подвесной мост к ней ведет! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Парни НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ!!!!! надо в СТАРЫЕ ХАРЕНКИ ехать которые в Пригородном районе находятся недалеко от Усть-Утки и Ёквы, а НЕ просто Харенки которые в Шалинском районе. Карта показывает: через Тагил 191км, через Илим 181км... Изменено 6 февраля, 2010 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 В Харенках то вроде мост есть чере Чусовую (или нет?), если не с Тагила заезжать а со Староуткинска, с левого берега Чусовой? Допустим ехать по московскому тракту, потом повернуть направо на Крылосова (новая дорога), далее как-нибудь в Харенки попасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) фото ключа будет завтра!Механники долбанные даже не знают как им пользоватся Изменено 7 февраля, 2010 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 фото ключа будет завтра!Механники долбанные даже не знают как им пользоватся А ты слесарям не показывал? Можен они разберутся! ...или мы на природе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 На природе, да с такими девочками, мне нахрен и ключи не нужны ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) в Харенках есть и мост и брод. со стороны Еката по дороге не ездил- как дорога не знаю. со стороны Тагила дорога для Жигулей даже подходит. в той стороне очень много снега! раза в два больше чем в Тагиле! вчера на Белую и в Уралец в ту сторону ездил. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Даешь ХАРЕНКИ на МАСЛЯНИЦУ! А мы чучело сжигать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Давайте определятся уже , кто едет и кто меня сможет захватить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.