Сергей Ив. Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Давайте! А мы едем с ночевой или тока на блины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Тем кто зарулем наверное хочется с ночевой, но для меня это не принципиально, как пилот решит. Смотрите, ехать то далеко, км 200-230. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Значит нас всех ныньче везет Дима! ...надо же ему когда то начинать ...рулить за рулем! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Кто меня везет, тому повезет - получит бонус ввиде саляры на всю дорогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Чур Я! я-я-я!!!... и салярочка моя. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Ну значит один экипаж нарисовывается (если Сергей Иваныч не передумает). Кто еще едет? Пишем, не стесняемся.... Щас мне Дамир оттелеграфировал что он едет и Костян "желает"... Уже три экипажа значит. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Скажу так - если будет без ветра, то я поеду (не знаю еще , один или с семьей). НО только при условии ночевки в лесу при любой температуре А если ветер будет - то не обессудьте, поеду на озера на кайте елозить. Уже МЕСЯЦ, бляха муха, ветра не было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 у кого есть чертеж чучела которое надо на масленницу сжигать , дайте нам- попробуем организовать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вадим! Какой чертеж? ...две палки крестом, сверху голова из тряпок (можно во внутрь солому/сено), палки обматываются соломой, сверху надевается старая одежда (тряпки) скрепляется все веревками и раскрашиваем лицо... вот и чучело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну, дык, лучше в автокаде нарисовать, чтобы все точно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) вопрос! где соломы взять???????? Парни ,а у вас рации в машинах есть? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Тел 65-65-65 пакля у нас все заборы исписаны были этим объявлением может, у них и солома есть? А так - можно сена стог чуть-чуть раздербанить У мну стоит 27МГц, есть еще потаскухи на 144 и 430 (но в последнем случае мы скорее раньше увидим друг друга, чем услышим ) А остальные ленятся покупать, я давно уже им говорю, что норм штука для пробегов и недорого относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Дату выезда из Ебурга в студию плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Андрюха, дык 13.02 в субботу, часов в 10-11, я думаю... Ты то едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 vol, Ты то едешь? Если найду бабла и не нападет работа,то ДА! ДА!ДАДАДА!ДАДАДА!ДА!ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Колдуйте, чтоб ветра не было или чтоб был как ураган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) ЭЭЭЭ вы че а у нас в субботу лыжня РОССИИИ блин хрень какая!!!! .....или я что то путаю!!!!! ....но все равно если что я быстро пробегу и Вас догоню))) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 так и беги прямо в Харенки! (только через магазин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Чего- то у меня не получается выехать с Вами в Харенки, работать надо!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Господа ну вы чего? Расползаетесь как тараканы.... Хотели же встретиться с тагильчанами! Костян ты что лыжник? Дык бери с собой- там побегаешь... А вообще четыре дня выходных будет на 23 февраля, вот там и лыжи и кайтинг и т.п. А масленницу ведь давно задумали.... Дороги до Харенок две: одна с тагильского тракта (через Черноисточинск, Усть-утку), вторая с московского (через Староуткинск,Колпаковку). Расстояния примерно одинаковые. Первая по отзывам из инета быстрее проходится, но часа 3 уйдет. ПЫС:Андрюха, было бы желание...баблом помогем! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Парни а может вам обзорную экскурсию по Тагилу провести??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Не Дима я не Лыжнек!!!! - просто партия сказала "Все на лыжи!!!!".....но думаю я постараюсь отмазатся!!!))) Не, Вадим, обзорную по Тагилу не надо!!!! Лучше в снеговое гАвно и к костерку))) в Харенках!!!! Сегодня повезу мою ДОЛЬКУ в Пышму на осмотр к Генекологу!!!!...может Че умное скажут!!! Предлагаю забить кординаты по ДЖПИЭРЭС...???? чтобы точно уж встретится!!!! и рациии если есть тоже иметь!!!! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 встретится можно на развязке около Горбуново. там как раз своротка с объездной в сторону Усть Утки- если конечно вы через Тагил поедете. хотя разница по расстоянии 10км. В Харенках на сколько я помню сотовой связи много нет, а рация у меня только в машине стационарная сибишная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Если кто НЕ поедет на МАСЛЕНИЦУ (без сильно уважительной причины), будет неделю на работу на лыжах ходить!... а мы проконтролируем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasov96 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мда-а...Извените но 13-14 дежурю, добрая зависть гложит. Отпишите как сходите, пли-из.С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.