Hartman Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Я думаю если дорогу почистим то и ты леха войдешь)) Надо озаботится на счет обогревателя!!!!! у кого что есть???? ну и вся возможная мебель если есть берите завтро с собой!!!! особенно стулья ....мне лучше встретится в 20-00 !!!! ....кстате заправка называется ЭРГО с левой стороны!!!! Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня вроде были в конторе тепловентиляторы типа "Бархан". Если найду, возьму. И еще, наверное, нужен свет (переноски?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Если ВЫ его (гараж) уже взяли в аренду и не знаете его габаритов, а заезд на второй этаж с улицы, что ли ? и если место остальные машины оставить? А для мангала место есть? ...без ямы это не АЙС! "негде купаться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Сергей Ив., отбросьте пессимизм,смотрите на все позитивней! Две полоски на парковке это 2т.р в месяц,мангал не проблема,у меня есть электрошашлычница,да и вообще крыша над головой для встреч супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну так что едем седня гараж зырить? Встреча на заправке на Автомагистральной в 19-30. ПЫС: Андрюха, две полоски это уже диагноз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Какой ужос!Я беременный!? Аведь я Люду предупреждал,а она "-Давай я сверху!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Во-о допрыгались ребята! А какой срок? (денег получишь, аж 1 000 000 $) ПЫС: У меня машина тоже стоит в капитальном боксе на втором этаже (только потолки 2.50м) и проезды низкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Про срок не скажу не считали,но судя по размеру пуза ждем автобус или хаммер. P.S. гараж понравился,немного обустроить и получится отличное место для сходок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Про срок не скажу не считали,но судя по размеру пуза ждем автобус или хаммер. P.S. гараж понравился,немного обустроить и получится отличное место для сходок. ну автобус ,хотя и микро, у тебя уже есть! ждите лучше Хамер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Кто хочет поехать (несмотря на мороз) в воскресенье на заброшенную ракетную базу (около 30 км по режевскому тракту)? Поднимите руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Для этой поездки наверное нужно приложение к машине типа МЕТЕЛИЦА (Челяб) http://auto.fishki.net/comment.php?id=819%22 Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Супер вестч!Дайте две!Ракетная база!? Стратегический объект!?Я за! Поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ракет там, правда, нет, но интересно должно быть. Туда частенько джиперы гоняют, наверное, немножко накатано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Для гаража нашел тепловентилятор, ну и в субботу - давайте замутим субботничек по обустройству??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Объявляется тендер на поставку верстака и светильников люминесцентных, а также какой-нибудь кушетки в НАШ ГАРАЖ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Светильники пара есть. Стаканы нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Так кто нибудь скажет (можно фото) кубатуру гаража, а то просите: верстак, стол, диван, кресла, камин, стаканы и т.д и т.п ???)))))))))))))) или туда машина заезжать не будет? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Иваныч, мы все померяли вчера. Кресла не влезут, а верстак небольшой (стандартный) и кушетка ( больничная например) нормально встают... Размеры чуть больше стандартного гаража, судя по Делике- длина 6,5м, ширина 3,5м- это примерно (а могет и 6х3). Ворота высотой метра 2,5, высота потолка метра 3. Вроде так... Изменено 19 февраля, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А где там остальные 8 штук ДЕЛИК оставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А когда у нас восемь делик собиралось? Оставлять перед гаражами на улице...но 8 проблема конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну на открытие (обмывку гаража) может и больше бы подъехало, но выпить лучше без машины, так что надо пускать "рейсовую" ДЕЛИКУ по маршруту : Елизавет-Ботаника-ОДО-Пионерский-Пехота-ГАРАЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну ладно, расскажем Гараж размером примерно 3,5*7 Остается места не то чтобы очень много, но побухать человекам 8 хватит. Для обширных диванов места нету, конечно. Верстачок влезет размером примерно 0,5*1,5 (надо найти или сделать), шкафчик уже есть (полки надо приколотить в него), сидеть попами на принесенных стульчиках, ящичках, ведрах Тисы Андрюха обещал притащить. Предлагаю Дамира (самого близкоживущего) как координатора по превнесению добра в гараж. Чтобы лишний хлам не тащить, спрашивайте у него сначала. Финансовые участники пока следующие: Костян, Дамир, Юрик, Леха (правда, мне еще не удалось машину туда запихать), Дима (vol), Антон (сортировочный кирпичевод) и еще кто-то??? (всего вроде 7 насчитали) Это те, кто хочет активно чинить (или ломать) в гараже свою любимицу Желающие - присоединяйтесь. Но в любом случае - прийти пешочком с бутылочкой ведь всегда можно забесплатно, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Рейс в один конец- там и отремонтируем ее все вместе! Кстати, вчера был еще один новый человек - Антон на кирпиче, согласен участвовать... Изменено 19 февраля, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Блин, пока писал, уже все сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не надо так долго писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.