Корн Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 пестня про нас http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=3b0ba268b5e0a2e9625e221c35292ac2&uid=80132983 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasov96 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Куда все спрятолись, или гараж неподелили, али печень жалко. С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ...конешно же печень!!!!)) ебучий восьмой марты!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А!А!А!Хытрый Костян! сам-же соточку распечатал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Будьте внимательны на дороге, а то ДПС ... ... деньги отберет! ... и съест! Изменено 10 марта, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiev Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 всем привет будем знакомы !!! стал недавно обладателем данного авто. так что не обессудте ежеле с вопосаи приставать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 МОЛОТОК!!!! но желательно приставать с вопросами за рюмкой ЧАЯ!!!!.....в кругу делик!!! ...и еще и гденить на природе!!!......Что за аппарат приобрел??? надо бы засветить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 artemiev, Не боись тута все такие любопытные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiev Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 дак я с удовольствием .и за чай , и засвечу.где светят делики у нас в ебурге и по каким дням. а так машинку взял даже не ушатанную. вчера поменял сцепление вообще песня теперь.да по мелочам: шаровые, саленбл. верх. рычагов, тяги руль . и все . остальное в поряде пока. машиной доволен вообще ссуст от радости уже 2-ой месяц, хотя каких только уже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 artemiev поздравляю с приобретением! Шаровые то верхние менять? тоды покупай весь рычаг в сборе, чтобы не колхозить левые сайленты, т.к. отдельно сайленты верхнего рычага не продаются на булку. С рулевыми тягами есть тоже нюанс- от заднеприводной на полноприводную не подойдут (длинее они). У твоей привод то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) artemiev, обычно встречи бывают по четвергам в 19.30-20.00 сейчас на сортировке в гараже возле заправки эрго на перекрёстке Бебеля-Автомагистральная,телефоны есть на сайте можно созвониться. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Как там в гараже? Вчера съезд ДЕЛИК или сходняк Делиководов был? ...а то я ночью вернулся из Пермского края (там Масленицу не праздновали, зима в полном разгаре). Встретил Лёху на 168 км Серовского тр-та (правда он меня не заметил, я же не на Делике был). artemiev ! Поздравляю с преобритением и ... Velcom в наши доблестные ряды, Изменено 13 марта, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) ...А поездку-пробег по хребту Урала (от Екб. и на север,до куда хватит сил и времени)предлагаю спланировать на конец апреля с заранее проложеным маршрутом по красивым местам! ...Вносите предложения по дате и маршруту. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 по хребту это объехать (совершить объезд) всех памятников Еропа-Азия??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ...типа таво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 4 штуки я знаю где есть!!! и как к ним проехать, еще про два расказывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiev Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 кто сказал что нет саленблоков на верхний рычаг? вон я в перекрестке все купил вместе с пластиковыми втулками тока дорого че то, но все равно дешевле в 2 раза рычагов.а шаровые у меня нижние уже поменял, кстати тяга рулевая от заднего привода действительно длинее, но это все херня балгарка и мечик это лечат за 10 минут(зато цена в 5 раз дещевле за то же самое 340 р. за тягу.) по хребту кстати дельное предложение. только интересно как долго обычно проходит данный пробег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Обычно поездка длится 2 3 дня (с вечера пятницы до вечера воскресения) или праздничные дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiev Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну это нормально. а вылозки экстримальные или прогулочного характер ,а то у меня экипаж 1 год и 5 лет. вчера вечером вернулся с тургояка ,дак вот решил, что надо на потолок для среднего ряда тv ставить , иначе не вариант вопли. писки всю дорогу.ездили двумя семьями моих четверо и брат втроем . обратно после иглоукалывании на одном дыхании. машиной доволен - вообще песнь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 artemiev,родных сайлентов на рычаги отдельно нету, а то, что продается - колхоз с других машин... Будут проблеммы с запрессовкой оных. Почему, думешь, их не продают отдельно??? Я щас себе тоже поменять хочу, решил всетаки рычаги целиком - по 5600 р, нормально за оригинал... Кстати, ты какие сайленты то купил (парт номер) и почем? Тяги по 340р (фирма минутка поди?) - ни в коем случае не ставь... сто пудов палево. Выйдет в итоге дороже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Дима! У тебя же новая машина, что ты сней сделал? Пробег наверное 96 т.км или меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Иваныч, ты не поверишь! Но сайленты верхних рычагов очень быстро умирают, т.к. рычаг поджат постоянно торсом. Умирает, как правило передний сайлент, как не пародоксально... пробег у мну 92 тыка. Еще и умер ремень ГРМ, но был заменен до обрыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiev Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Будут проблеммы с запрессовкой оных. Почему, думешь, их не продают отдельно??? Тяги по 340р (фирма минутка поди?) - ни в коем случае не ставь... сто пудов палево. Выйдет в итоге дороже. запрессовались как родные за 10 минут , дольше снимали рычаги.для этого там пластикоые вставыши и есть.С родными кстати 1в1. номера не записал, заедь в перекресток рядом с тюзом, там продован толковый в очках он их сразу из тумбы вытащил без компа, померили штангеном на всякий и все ок! 5900(с 3%скдкой) за 4 сален. и вставыши, 2000 отдал за снятие запресовку и установку уже 2000км. и без вопросов. тяги брал в эхисте не помню как называются , че то жапанкарс или в том роде. отвалятся опять поставлю 700 рублей не жалко , развал один хрен раз в полгода делаю.а меняются за 20 мин. обе. вот и вся типа "экономия". единственное всад с правой нижней шаровой уже 2 раза заказывал , до сих пор идет. вот кстати эта тяга :Japan Cars I35016YMT Изменено 15 марта, 2010 пользователем artemiev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Нее, в перекресток не езжу - цены там не божеские! 7 тыр только за сайленты похожие с запрессовкой, ну его нафиг... А тут новые рычаги с оригинальными шаровыми, всего 11,2 тыра. По мне - лучше рычаг целиком, дольше прослужит! Изменено 15 марта, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiev Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 согласен цены не реальные.у меня вариантов не было машина весела на подъемнике разобранная. что было в наличие то и взял .хотел отдать на восстановление 2400 за оба рычага (выточка новых и запресовка на Черепанова-Готвальда ) но у них мастер болел.можно было еще из полиуретана сделать на Ботанической занимаются ,но у них потолок низкий и машина не влезла на подъемник + долго делают.Вот такие пироги. Кстати че может быть за ерунда включаешь 4вд и на скорости от 50-70 гул при нагрузке . (и такое ощущение ,что машне тяжело на 4вд ехать), а так гребет и поворачивает без хрустов и прочих симптомов начала конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.