vol Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Кирилл, а у тебя раздатка SuperSelect или парт-тайм? Вот старые рычаги сниму, можно будет попрактиковаться в выточке или подборе сайлентов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiev Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а как это проверить. скорей всего парт таим , потому что все как в уазике палку дернул передок включился(на табло загораются включеные передние колеса и надпись "колеса заблокировны") кстати вот эта надпись выключается только тогда когда заглушишь мотор с выключенной раздаткой.так должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Парт-тайм 3 положения рычага раздатки, СС - четыре. Если парт тайм и гудит, то скорей всего цепь в раздатке растянулась, ибо на нем незя на полном приводе по асфальту кататься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Димка у нас молодец! Знает ВСЁ (или почти всё) Ну прямь ходячая, сидячая и ездящая ЭНЦИКЛОПЕДИЯ! Респект и уважуха! ...не зря же на первом месте по рейтингу самых активных (уважаемых)ДЕЛИКОВОДОВ РОССИИ и зарубежья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Ну Иваныч, прямо в краску вогнал.... А есть у нас диски родные литые у кого-нибудь на продажу? Изменено 16 марта, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У Лехи спроси, если не продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Один из признаков растянутой цепи - при движении на полном приводе ощущаются периодические удары в трансмиссии. Гудят, наверное, все-таки подшипники. Диски у меня есть лишние с вылетом +22, но у них косячок - трещинки между центральным отверстием и дырками под шпильки (то ли гна одном, то ли на двух из четырех, в разной степени. ИМХО ездить можно, не развалится (колесо держится и так) , но продавать стыдно Ну и третий вопрос: а что никто на гараж не скидывается ? (и не пользуется?) (кроме меня, Кости и Дамира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Нее, треснутые не надо- целые хочу! А у меня встречный вопрос: а в гараж ваще кто-нибудь ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Я бы ездил и платил, если бы там была яма, а так у меня такой же (чуть поменьше). Ну а для встреч, конечно можно посещать. P.S : А по ДЕЛИКОВКЕ "Пробег по хребту Урала" может спланировать к 5 летию ДЕЛИКАКЛУБА (7 Мая), там и выходных 3 дня (7-8-9 мая)!? Изменено 16 марта, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Принимайте правильную пищу (родную) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Иваныч, ну ты папараци ! Нашел ведь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiev Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 не ударов нет ни каких, именно при нажатии на гашетку на скорости после 50 уши закладывает .если подшипники наверно в ступице правильно понимаю или всетаки в редукторе.стати яма у меня есть пока под навесом ,но как снег сойдет начинаю рыть и заливать фундамент под гараж(на даче в кашино) я думаю к июлю можно будет пользоваться. еще хочу сообразить на яме псевдоподьемник если есть идей предлогайте , для того чтобы не по одному колесу крячить а типа сразу перед или зад . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сергей Ив., Э!Э!Э! слюшай, зачем обыно говят:-Дэлика-тэсный,совсэм нэ тэсний,очень дажэ просторний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Завтра четверг,кто-нибудь встречаться собирается? Если да,то сообщите как-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) А есть у нас диски родные литые у кого-нибудь на продажу? есть комплект у меня 11тыр Изменено 17 марта, 2010 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 vadim66nt, ОК! Будем иметь ввиду Я предварительно с Дамиром договорился. А комплект- это 4 или 5? Мне пять не нужно. И нужно родной 6", R15, ET33. Такие диски? Желательно фотку в студию, плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiev Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 всем доброго дня. хочу озвучить предложение , у меня сейчас стоят бриджи wt-14 на родных штампах.буду продавать весь комплект.кому надо предлогайте цену.на заде шипов почти нет, спереди 50% остаток протектора 5-7мм. ,диски белого цвета есть ржа. еще досталась летняя родная резина 215R15 бридж. может на запаски кому сгодится.(износ 70%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Жаль гараж маловат, а то там (как и планировалось)организовать складик з/ч для обмена и продажи. P/S : продолжаем искать гараж с ямой и побольше (лучше на окраине, там цена меньше)и чтоб место у гаража хватало для парковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiev Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) вот в посте http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/287-salentbloki-verhnih-richagov/page__view__findpost__p__143582 лежит как раз то ,что я поставил на верхний рычаг Номера задний с/б - MB672030 - 2шт. передний с/б - MB672031 - 2шт. втулки MB672050 - 2шт. и MB672051 - 2шт. Изменено 17 марта, 2010 пользователем artemiev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кирилл, понятно... Стоят дорого. А мне зато рычажки скоро придут, с новыми шаровыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 От куда придут? ...и зачем тебе нов. шаровые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 С эмиратов наверное... Новые шаровые всегда карашо Уже год на 555 откатал, помотрим заодно на их состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) диски стандартные деликовские на заводе их на булки ставили. их 4 шт Изменено 17 марта, 2010 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Delicavod Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Привет всем. Вернули мне на днях права, зиму на трамвайке откатал. На делике батя катается, он её себе брал, мне если только прокатиться даст када в гости приезжать буду в Невьянск. Снег сойдет на Кантер пересяду с трамвая. Осенью батя как то звонил Сергею Иванычу про свечи накала интересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ага! Попались! И чё все молчат на счёт четверга? Значится так,18.03.10 в 19.30-20.00 в гараже,надо чаще встречаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.