L_N Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я в четверг вечером в гараже планирую лежать под машиной, так что приходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Я в четверг вечером в гараже планирую лежать под машиной, так что приходите ...полежим вместе? ...правда закусывать не удобно! Изменено 18 марта, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сергей Ив., вы не правы,древние греки бухали и закусывали , исключительно лёжа,а уж кто-кто ,а они толк в этом знали. P.S.Предлагаю обойтись без гетер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bistriy-66 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Добрый день хорошего денечка всем Деликаводом, тусовки по четвергам еще есть у цпкаио или уже где нибудь в другом месте подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Туса по четвергам имеет место в гараже на ул.Автомагистральной за Бебеля 500м в сторону сортировки, въезд с АЗС (которая слевой стороны) и в гаражный кооператив ...а там звони (LN)и ... я там ещё не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Я буду с 19-00 в гараже ( , не ) Мне бы помочь заехать.. кто -нить сможет примерно так же приехать? (смотреть по высоте ) Изменено 18 марта, 2010 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Хорошая получилась встреча,потрындели от души. Я требую продолжения банкета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миклуха Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 диски стандартные деликовские на заводе их на булки ставили. их 4 шт Вот такие диски я бы купил под летнюю резину в самый раз..., или уже проданы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiev Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 за сколько купил бы ?а то у меня тоже есть вот думаю продать или под зиму оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) А вот мой фотоотчет о Камасутре! (от слов "Кама с утра" http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=258936&page=0 тема тут http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=134&t=10571&i=10778&page=0#10778 Изменено 19 марта, 2010 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Леха молодцы! Красивые фотки, настоящие мужчины, здоровое увлечение! Кста, летом отдыхали на каме под Нефтекамском и клип отдуда также был назван "КамасУтра". Изменено 20 марта, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Всем привет! Помогите с поиском переднего бампера, а то коцнул нехорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Денис, так делай сразу железный! (кстати, совсем сломал или верхняя часть целая? если целая, я бы забрал её взаимовыгодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вот посмотри http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9592-izuchaetso-spros-na-zapchasti/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Готовимся к "пробегу по Уральскому хребту" ... или как ? ...предлагайте маршрут и время (предварительно на 7-8-9 мая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 тема вроде в "Свердловской области" обсуждалась -там и говорил я об етом. да и масштаб мероприятия сразу растет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Докладываю:прокатился по хребту от Еката до Иглино(20 км не доезжая Уфы) маршрут: Екат-Карабаш-Миасс-М-5,погода пипец! то снег,то дождь,подъёмы жуть какие затяжные,спуски такие же,Сим понравился,красиво и днём и ночью. Ездил с дочкой,общее впечатление"ништяк скатались,поехали истчё" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Андрюша, ну слава богу- приехал! Тебе же советовали:не лезь в горы (хоть и Уральские)... Через Арти надо было...эх Чё... , внатуре клей? Изменено 23 марта, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Тебе же советовали:не лезь в горы (хоть и Уральские)... Через Арти надо было...эх Чё... , внатуре клей? ... ну умора Андрюша! Зачем в грязь полез? СИМ и с "той дороги" видно и не проехал через "тёщин язык" Изменено 24 марта, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 тема вроде в "Свердловской области" обсуждалась -там и говорил я об етом. да и масштаб мероприятия сразу растет! А я уже пишу (напоминаю)в разных, а обсуждение и решение будет в "Свердловской обл" P.S: Coyote45 я смотрю у вас уже весна ...на мотоцикл пересел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Одноклубники! Ищутся за недорого штатные колесные гайки для литых дисков! Изменено 24 марта, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Дима! А куда ты свои дел? ...съел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Иваныч, у мене конусные под штамповку (аж два комплекта), а нужно под литьё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Черт. Сегодня шастая по просторам инета, обнаружил, похоже, свою Делику аж в Тюмени, а кто-то говорил, что она стоит под Е-бургом с мятой мордой. Может отремонтировали? Но передняя наклейка сохранена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну что седня со сходником? Кто-нибудь в гараж собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.