Сергей Ив. Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Возьмите меня в гаражик ...я бутылочку прихвачу ...хоть пообщаться по человечески. ... Дима ... ??? ... если ДА ! То звякните на трубу (что бы я успел в лавку сбегать) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Всем привет! Нашей конторе требуется 3 шофера из них один с категорией "С". Кто желает? Пишите, звоните А я в Уфу тоже через Арти гоняю. Как то по спокойней, завтра в Курган еду. Coyote45Ты бы телефончик написал, а то я частенько к тебе гоняю правда на газельке Изменено 25 марта, 2010 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Угадайте, где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Дима, там 34ка судя по фото застряла - ты ее вытаскивать ездил? как водила отблагодарил?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Паша - солярой! Но мне она не уперлась, поэтому ничего с него не взял... ПЫС: Рывковый тросс на 40тонн рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 как то паказывали по телику на 55 лет победы - в каком-т огороде решило откатать танк с постамента Т-34 - его загнали туда году так в 53-56 (не помню ) так самое удивительное - говорили залили соряру и масло в двиг - дернули и он нормально завелся откатал парад и снова на постамент. я был впечатлен, хотя сам заволи моцык Иж-49 56 года после шести летнего перерыва -заверся после предварительно прочистки свечи со второго раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Т-34 и ИЖ-49 это GOOD! Я тут сегодня гараж посмотрел на ул.Посадская-75а 36 м.кв ворота высота около 3м, смотровая яма 2.5-м длинной и глубиной 1.2м электричество 220, розетка, есть места около гаража для парковки 3-5машин (фото не очень, было уже темно)...оплата 1500-2000р/мес + эл.энергия 200-300р от интенсивности посещения. Желающие записывайтесь, что бы оплату делить на всех. Я за, Леха тоже, кто еще пишите! В выходные (или пятн.вечером) можно съездить посмотреть и ... оценить! Изменено 25 марта, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Очень знакомое место!!! Если за этим гаражем школа, значит мне знакомо. Когда там был наш склад борохла.место не плохое Но гараж то холодный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Да, это за школой № 141 , гараж холодный, но можно протопить газовой печкой. (да и лето скоро, а там будет видно)Электричеством постоянно не протопить (лимит по потреблению), а временно греться можно. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сейчас главное - Костю и Дамира переманить Ну и надо все-таки как-то утрясти вопрос с алгоритмом стояния там постоянно одной из делик (благодаря чему и оплата не 4000 , а 2000) Если владелец той машины (его зовут Олег, он, кто помнит, в том году на Шарташе на самолете желающих катал) готов оставлять ключи вместе с машиной в гараже, чтобы ее можно было выгонять-загонять - то ещ куда ни шло. Опять же, а вдруг затяжной ремонт у кого на 2-3-... дней??? Вот, например, приеду я турбину менять (пришла, кстати, новенькая-блестящая ) - и за вечер не успею\на засаду какую-нить попаду? И куда вторую машину девать? (вопрос снимется, если влезут две). В общем, вопросики есть еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну давайте хоть седня соберемся в гараже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Надо померить (длина бокса 8.5м) ...желающие завтра в субботу (к вечеру) посмотреть бокс и пообщаться Звоните мне или Лехе (оглашайте меню) Бокс по адресу ул.Посадская 75а (это между школой и садиком) заезд с Посадской между домами 71 и 77 ,затем налево и в конце дома 71 направо и налево в гаражи ...или с ул.Московской (перед EXISTом направо и направо вдоль дома и налево в гаражи) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 как то паказывали по телику на 55 лет победы - в каком-т огороде решило откатать танк с постамента Т-34 - это у нас в Тагиле было! танк этот несколько раз парад на 9-ое мая открывал и на постамент обратно возвращался, потом на постамент другой поставили восстановленый, а этот- парад на выставке вооружений каждый год открывает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Вадим! Так у вас в Тагиле на танке не только парады открывают, а ещё на стрелки (разборки) по городу гоняли (90е годы) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну давайте хоть седня соберемся в гараже.... Д А В А Й Т Е ! ...только завтра! ...а в каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Куда девался Костя Хартман? Просил утащить откуда-то на веревке и исчез с недоступным телефоном! Кто нить что нить слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Седня едем смотреть новый гараж! Ждем инфу, во сколько сбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Гараж посмотрели, откопали, ворота (260см)открыли ...коньяк и шаурма были вкусные! Большое человеческое СПАСИБО Диме (накормил, напоил и "спать положил") Изменено 29 марта, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) про разборки на танках знаю... не учавствовал, но слышал!!! давно это было... Изменено 29 марта, 2010 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Delicavod Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а кто нибудь знает, почему Тюменские машинки в Ектеринбург никто не берёт. Висят наверное месяц 2 делики, одна 2000 года за 350 выставлена. Я думаю из за того, что конструктора в ЕКТБ. на учет не ставят. Кто что думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ты правильно думаешь! Это конструктор (2000г) по докам 1986г (90 л.с) ...а так, свиду неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Delicavod Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сергей Иваныч, а чё в аське не откликаитест да 2000 с виду неплохой. пообчатца надобно мне с вами а Курганская как думаете - конструктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Я в аське не сижу (у меня она не включена), общаться не для всех можно через личку на форуме. А Курганская машина похоже НЕ конструктор (у хозяина не спрашивал, как про Тюменскую) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Народ! Ищутся колпаки декоративные на литой диск Могет кому не надо - купил бы не дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кто из екатеринбуржцев сможет меня подстраховать завтра? Буду менять турбину (в гараже на сортировке часов с двух дня), вроде всем запасся, но вдруг какого болтика-гаечки не хватит? Рядом можно и не сидеть, просто ели чё, съездить за недостающими детальками или ключиками... ) Ну и под конец (под вечер) точно вдвоем надо быть из-за одной нужной технологической операции (нет, вы неправильно подумали, это не Я пока не могу после субботы, организм еще дня три восстанавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.