Сергей Ив. Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Andrew Delicavod, У Алексея послерейстал. машина , там 3 короткие подножки.(одна из них,та что осталась на машине, выдвижная) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да, все правильно, передние короткие я снял , заднюю выдвижную тоже, может быть, сниму потом, когда силовые буду мутить. А пока она нужна, без нее детям не залезть на высоту такую Могу в чт взять с собой передние подножки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bistriy-66 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем привет как дели?!что новенького? парни помагите продать каробку с раздаткой от древнего кирпича, механика в хорошем состоянии,пишите на почту- bistriy@mail.ru или званите 89089091337 примного буду благодарен!и кстате ходьбы сказали в каком гараже собираятесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) А ты звони Сергею Иванычу, он наведёт на цель (я сам еще не был там ни разу) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Так вот Леха и приезжай (у тебя машина самая высокая)помереем. А гараж находится на ул.Посадская 75а (между школой и садиком) ...я раньше писал, как к нему проехать. ...пост№ 2065. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bistriy-66 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я Олег и с скольки вы там тусите, и желательно до скольки, если долга тогда упею колодки поменять на тауреге и к вам приехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 "...т. к. таперича мы свободные эфиопы - объявляю всем спасибо..." в смысле ПРИВЕТ ВСЕМ! теперь и мы на делике когда тусняк в гараже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) ДЕЛИКАсбор в четверг 08.04.2010г в гараже на ул.Посадская 75а в 19-30ч. Пишите, звоните, сообщайте о принятом решении. P.S : я буду в 19-30ч. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ОФФ. Никогда в жизни на митинги не ходил, а вот теперь что-то зацепило. Предлагаю всем, кто сможет и захочет, поучаствовать. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=6225795&t=6225795 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Delicavod Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем дарова. В гараж приеду в 20.00., только я буду не на Делике. Алексей, подножки ообе забрать не обещаю, т.к. слева желательно длинную поставить. Я как то на фотках видел и справа длинную, лучше бы обе длинные поставить. Возьми одну, если не трудно и нехлопотно. А силовые сам будешь делать?, или готовые какие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем привет! Если меня кто-нибудь заберет,тоже буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dellika Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 встретится не против только где тел. 89222032169 Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хорошо вчера потусили ...пива попили ...з/частями гараж завалили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dellika Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вчера немог подехать по четвергам работаю с18-00 до 20-00 когда будет сход в другой раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 общение дело хорошее тем более с братьями по разуму)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ооо, кирпичей прибыло! Приветствуем тебя Сергей в наших рядах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 спасибо за тёплый приём.... что здесь происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мы кстати тоже на три кирпичика прибавили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) А у нас, а у нас....+ 3 булки и два кирпича, буквально за неделю... Вот! Дык может замутим большууую тусу на 8-9-10 мая? Вместо говнолазанья по хребту собиремся машин так 20: Ебург- Тагил на большооой поляне у реки? Пофоткаемся, побухаем, шашлЫки, песни у костра, соревнования- типа кто дальше и кто быстрее.... Изменено 9 апреля, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 так может!!! а может и прокатится куда нибудь колонной... только надо бы с рациями ездить, чтоб и общаться и не теряться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Дим а вы в какую сторону хотите двигаться,я бы может тоже развеялся,по километражу до Вас 640км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 знаю очень живописное место на берегу озера Таватуй. можно там наверно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 После 20 машин оно перестанет быть живописным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) живописные места в студию (координаты+фотки) 2) 56.896409, 61.515956 3) http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=3267 4)http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=6721 фоток нет под рукой, но скоро выложу Изменено 12 апреля, 2010 пользователем qwe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Че Костю достали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.