vol Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Sergei, ну вот же сообщение http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2848-ekaterinburg/page__view__findpost__p__149209выше твоего на несколько постов, на той же странице... Так что седня все на крышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 пасиба блин даже дни перепутал полный псец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот http://alimit.ru/?class=orgtype&id=13 есть варианты для отдыха. Идея про окресности Серова пнравилась ввиду не большого удаления (в отличие от Конжаковского камня -хотя очень туда охота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Вот http://alimit.ru/?class=orgtype&id=13 есть варианты для отдыха. Идея про окресности Серова пнравилась ввиду не большого удаления (в отличие от Конжаковского камня -хотя очень туда охота) Вот! и я говорю!! а все на пышму на пышму))) - на север надо ехать в путишествие!!! а не на бухалово на травке!!!!! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 всем доброво дня или ночи ....блин читаю ваши сообщения ажно сердце кровью обливаеться хочеться блин выехать уже куда нибудь из этого города .....вот сижу и думаю когда же мне мою ластачку доделают что бы присоедиться к вашей доброй и замечательной команде .....желаю удачно скататься и хорошо отдохнуть (оторвитеся там за нас за тех кто ходит пешком по городу а мы будем мысленно с вами).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 alex1973, Александр, проанализировав ситуацию с срезанием болта шкива и почитав форум по этому поводу, сделал вывод что дело в посадочном месте шпонки шкива на коленвалу или самой шпонки. В первом случае (разбито посадочное место) придется менять сам коленвал. Во втором- только шпонку. Иначе болт так и будет постоянно срезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 всем доброво дня или ночи ....блин читаю ваши сообщения ажно сердце кровью обливаеться хочеться блин выехать уже куда нибудь из этого города .....вот сижу и думаю когда же мне мою ластачку доделают что бы присоедиться к вашей доброй и замечательной команде .....желаю удачно скататься и хорошо отдохнуть (оторвитеся там за нас за тех кто ходит пешком по городу а мы будем мысленно с вами).... Не надо иысленно ...Делика машина большая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) vol.На днях придет шестерня с новой шпоной и шплинтом, я попробую поставить самодельный болт , а там видно будет. Да еще этот не срезало Изменено 16 апреля, 2010 пользователем alex1973 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Саша, шестерня, в смысле звездочка коленвала? Я имел ввиду именно шпонку шкива а не звездочки....Когда ее разбивает,то шкив начинает колбасить, соответственно появляется нагрузка на болт и он не выдерживает. Ваще сам болт никакой нагрузки нести не должен, только как фиксатор. А разбить ее могло именно когда поршня с клапанами встретились, т.е. был удар приличный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Предложение от Димы с Дамиром провести встречу завтра (четверг) в 19.00 - 19.30ч около т.д "Дирижабль" со стороны ул.Фучика (много места и шаурма вкусная с пивом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Да, Сергей Иваныч, все верно! И определится уже по затратам на деликовку на Пышме.... Так что завтра сбор, приезжайте! Кто еще сомневается тоже подтягиваетесь! Изменено 21 апреля, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasov96 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (много места и шаурма вкусная с пивом ) Даааа... а кто робит-только слюни пускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Всем привет, я приехал Морда обгорела - капец! Съездил - супер! Сегодня приехать не смогу Про Пышму - думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) О, Леха появился С приездом! Чего думать то?! Ехать надо! Где ты еще столько Делик и собратьев по разуму увидишь?! Это же бубл-гум! Так народ, подтягиваемся сегодня к Дирижаблю! Изменено 22 апреля, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем привет не получилось вырваться к вам ребенок приболел. Люфтанул свою делику фото позднее. вот только фото заднего стабилизатора. И тапки новые- ХАНКОК МТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dellika Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Привет Делиководам!!!! Есть Фендера на делику, расширители арок 50-55 мм.под покраску в любой цвет, продам звоните тел.89222032169 Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 dellika, напиши цену и на какую делику (рестайл, 4 двери?). На "великую деликовку на Пышме" поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dellika Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) dellika, напиши цену и на какую делику (рестайл, 4 двери?). На "великую деликовку на Пышме" поедешь? Семья приедет пообщаюсь насчёт поездки на Пышму. Цена 5500+500 дставка=6000руб.Фендера на Delica - 97год - по 2005г. dellika, напиши цену и на какую делику (рестайл, 4 двери?). На "великую деликовку на Пышме" поедешь? Семья приедет пообщаюсь насчёт поездки на Пышму. Цена 5500+500 дставка=6000руб.Фендера на Delica - 97год - по 2005г. на сайте Владивастока http://rif.vl.ru/cat/108 Изменено 23 апреля, 2010 пользователем dellika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ЕКАТЕРИНБУРЖЦЫ! Кто смогёт меня на веревке утащить завтра в 11 утра с Пионерского до Ботаники? Сломался кронштейн генератора, надо в сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Проблемка решена, сломавшийся кронштейн приварил, Дену - респект за буксировку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ездил в Уфу, первая Сим, вторая делику отловил челябинскую вроде не наш наклеек не было, третья Синегорье. И еще менты на 5 т.р обули за сплошную, я в АХУЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) добрый день всем ...подогнали резину с дисками(размер дисков не знаю но по болтовым на мою машину встала а вот по высоте нет) 265.75.16 ....может надо кому 8 тыс р за все(фотки могу отправить на электронный адрес)(просто че то не могу сюда ни как выложить) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Это 32 дюйма размерчик. Под него лифтовать надо, а то и арки пилить. А что за резина-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 это размер для Ленд Крузера или Патрола-Сафари... скинь пожалуйста мне фото на телефон или на mail vadim66nt@mail.ru я пожалуй их готов забрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Седня видел булку леворукую вишневую с флажком ВДВ на антене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.