badboy Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 знаю я эту машину эт машина с(урал драг мет охраны)так то нормальные ребята общаюсь с ними.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну что завтра срастемся у Дирижабля опять в 19-30? Покалякаем о делах наших скорбных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 подьедем, но попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Буду часам к 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasov96 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 И мы к 20.00 успеть попробуем. А где у Дережабля поточнее 2900127 Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У Дирижабля на стоянке у заднего (не центрального) входа , со стороны ул.Фучика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Господа! Завтра (6 мая, четверг) у Дирижопля с 19-30 встреча!!! Генеральная репетиция и честный отбор денех! Буду ради такого случая даже на своей машине... Sergei, alex1973 - подтягивайтесь обязательно! Бараны и плов - дело очень важное и полезное (а главное- вкусное)!!! Изменено 5 мая, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Вот, если кому интересно, фотки с Полярного Урала (эт куда мы на кайтах гоняли в середине апреля) Делик там нет http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=268891&page=0 Изменено 5 мая, 2010 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Молодцы! И фотки класные (только Лехи там мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Всем привет! Знатно погуляли! Только сейчас до компа добрался.Докладываю: утопленный номер сменил,теперь мой номер: о789хм времени потратил 3,5 часа и 2730 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Андрюха молодец! В следующий раз номера снимай перед заплывом Что там с Костяном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 видео по пышме зачетное вы дмитрий батькович ,прям маньяк видеомонтажный на чем собирал, на премьере или пинакле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Паша у мене старая програмка стоит еще - Ulead VideoStudio 10. Зря ты с нами не поехал, было весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 cj,bhftvcz ctujlyz& в смысле - собираемся завтра? в смысле сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если седня будет сбор, подъеду но попозже (идем на ДР). Могу привести клип на флэшке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я тоже попозже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Дарова всем Делиководам Екатеринбурга! примите в тусовку буду заранее благодарен о сообщении места и время движения можно по тел.89028767238 приеду обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 kulibin-kupe, конечно примем! Мы всегда рады новым деликалюбам! Тусовки у нас обычно по четвергам с 19-30 у Дирижабля .... Тут , кста, Дамир предложил в летнем кафе тусануться без машин- пивка попить... Есть предложения где срастись поближе к центру, например? Или все зарулем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ок обязательно приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну что, завтра четверг....сростаемся у Дирижабля с 19-30? Иваныч, поставь плазму в Делику вместо люка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Иваныч, поставь плазму в Делику вместо люка ...не войдет! Изменено 20 мая, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Короче, встреча завтра переносится в гараж на Посадской (кажись Посадская 77, во дворах), время обычно после 19-30. Бум Костяну коробку на место втыкать))) Кто первый раз тудой поедет, поворачивайте с Московской, останавливайтесь на Посадской и звоните мне или еще кому , там сорентируем! Изменено 19 мая, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Здорово братушки!Дык че,Костян все еще не колесах.Хоть бы поделились, че у него с машиной.То же ведь переживаем,вместе чудачили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Здарова Тоха! Дык, как я понял, везде вода ( и в движке и в коробке)! Еще и сальник коленвала не держит (видимо выдавило водой)после того как он масло поменял... Щас они в гараже снимали коробку , меняли сальник. Завтра ставить будут...Вроде так, я сам не очень в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 всё так и было,вода везде,гумно в картере,задний сальник давануло. А я себе сигнал от девятки впендюрил,старые снял не работают,на них написано: made in taivan ,выбросил нафиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.