vol Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Иваныч, а мы вообще-то встречаемся каждый четверг, у гаража.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 надеюсь завтро будит "четверговка" так как я пригласил несколько делиководов на поинт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Внимание (ахтунг, атеншион)! Сегодняшняя четверговка состоится у "Дирижабля" с 19-30 на стоянке со стороны ул.Фучика (где обычно)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 По просьбе Дениса пишу: просит он сборище устроить у него в гараже, на Елизавете. Послушать адские звуки, издающиеся его машиной (видимо, от радости) после капремонта. Свистит и воет что-то в районе дроссельных заслонок ЕГР. Вчера что только не делали - бестолку. Может, вместе что-нибудь придумается. Можно встретиться на Дирижабле, а потом к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Надо было ему (одному) подъехать к Дирежаблю и ... мы бы все послушали (посмотрели) новый двигун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 свистит и воет обычно клапан избыточного давления на впускном коллекторе ... стоит в дальнем углу в самом верху... попробуйте его поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 но если все это происходит на больших оборотах, причина может быть в не подцепленной тяге которая идет на турбину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Есть предложение: (и от Дамира тоже) ВЫЕХАТЬ УЖЕ 3-4 июля НА ПРИРОДУ, на ОЗЕРО! (можно и на Чусовское за раками к пиву) ...и заодно отдохнуть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 может "четверговку" на берегу Балтыма проведем ? знаю где можно подъехать прямо к воде по освальту, и пляж там песочек и от города всего 22км по хорошей дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) в смысле подъехать,бесплатно? т.е дадом? ИМХО по асфальту на Балтыме так не бывает.Капкан ! Замануха! OFF-Road! Ю-Ю-Х-У! Изменено 29 июня, 2010 пользователем Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Здравствуйте господа. А вот вопрос можно . У Вас четверговка это типа пятницы ,?А Воскресение рабочий день? Али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) эдд, "четверговка" потому что созвучно с "деликовкой"... А если серъезно, то в пятницу многие уезжают из города, поэтому встречи по четвергам... просто общение... Кста, спасибо за накладку!!! Завтра четверговка у Дирижабля с 19-30. ПЫС: Кста, на Балтыме в воскресенье злобные въетнамцы избили отдыхающих http://www.uralweb.ru/news/n360687.html Но что-то здесь не так, однако... Изменено 30 июня, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 vol За накладку пожалуйста, правда у меня уже есть одно спасибо от КОРНА. теперь у меня два спасибо. Вам хорошо, можете наверно без пробок добираться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну наконец то и я стал полноценным ДЕЛИКАВОДОМ! Зарегистрировался! как я понимаю на Чусовское едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 никаких заманух. по асвальту прямо к озеру абсольютно бесплатно. неруси напали на людей на другом берегу как раз напротив. знаю это все точно так как у меня там дача 100м от озера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Дак иожет к ХЭШУ на дачу и не греться ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 пардон может вместо (иожет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Нет, у Дирижабля будет лучше т.к. некоторые человеки без инета,а за Дирижабль все обговаривалось заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Есть желание в выхи выдвинуться (порыбачить, покупаться).... Обсудим седня куда поехать...Подтягивайтесь к Дирижаблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 На счет выходных, смотрите тему (ОЗЕРО ЧУСОВСКОЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 3 недели немогу из-за работы попасть на деликовку ((((( поэтому спрошу тут : уважаемые делиководы и деликовладельцы продайте ктонибуть задние брызговики на "кирпичик" , на развале 500р шт да еще и покоцаные , универсальные (примерно в половину меньше нужных) 400р шт. это писец как дорого за кусочек резины.зарание благодарен всем откликнувшимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну наконец то и я стал полноценным ДЕЛИКАВОДОМ! Зарегистрировался! как я понимаю на Чусовское едем? Привет ХАТАБЫЧ( ...а где твоя бородка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ктонибуть знает какой глушак можно использовать на "кирпичике" вместо роднова , чтото савсем развалился (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Может от Н100, Грейса или Портера что подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 подошол от ваз 2101 немного сварки и получилась прелесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.