Сергей-Леший Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Всем привет из больницы! Все нормально Сергей Ивановичу спасибо. Операцию сделали на руке ногу должны в гипс облачить все нормально заживает на следующей неделе выпишут домой. Всем кто поддерживает огромное спасибо. До скорой встречи!!!!!!! Ден привет!!! выздаравливай скорей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Денис выше нос, поправляйся и выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anry Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Всем привет из больницы! Все нормально Сергей Ивановичу спасибо. Операцию сделали на руке ногу должны в гипс облачить все нормально заживает на следующей неделе выпишут домой. Всем кто поддерживает огромное спасибо. До скорой встречи!!!!!!! Здорова Ден,давай лечись,чтобы к зимнему сезону был в сторю райдеров!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) четверговка сегодня будет ? Изменено 11 августа, 2010 пользователем ХЭШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Видимо у тебя сломался кондер и напекло голову сегодня СРЕДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 И нще появилось здесь немного: ТНВД (мех), ТУРБИНА, стартер, генератор и прочее с мотора 4М40. В объявления пока не выкладывали, вдруг своим кому надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 да кондер действительно сломался. (((( до обеда думал что сегодня четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Всем привет из Карелии! Отвисаем пока на Онежском озере, завтра двинемся на север дальше. Погода хорошая, даже дождики бывают. Тепло, песочек ))) Стартер и генератор давайте оставим (если что,я выкуплю!) Очень неуютно ездить далеко без запасных! Изменено 11 августа, 2010 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Не мое, но постараюсь придержать(может всем пригодиться) Леха молодец, хорошо тебе отдохнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 да к стате про четверговку, уже четверг собирамся? иль мне с Полермо не стоит ехать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Думаю соберемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я прилечу однако тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я не приеду... Буду у Лешего подъезжайте туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Привет всем как дела я уже выписался!!!! Кто чем живет делитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Привет всем как дела я уже выписался!!!! Кто чем живет делитесь? Ден привет!!! поздравляю с выпиской, как здоровье.... когда в строй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я уже почти в строю. мой руль на последующие 2 месяца костыли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я уже почти в строю. мой руль на последующие 2 месяца костыли! не отчаивайся всё будет ОК... машинку дособироваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Дамир напоминаю про тягу панара она уже готова!!!!!!!! Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Всем привет! Я вернулся с югов! Несколько фоток.... Пикничок под шашлычок на пляже Махнулся на Харлей (временно) Озеро в Абрау-Дюрсо Кста, по дороге туда где-то под Волгоградом навстречу попался кирпич с 96 номерами и наклейкой клуба, на мою просьбу остановитсься никак не прореагировал и быстро промчался мимо.....Кто такой, интересно??? Ну что, четверговки не отменились?! Изменено 17 августа, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Дарова Димон!!! с возвращением в родные пинаты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Димон дарова в четверг расскажешь?! про движения на юге нашей страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Живу на даче, вырвался в город на денёк... Кто хочет приезжайте! Можно с ночевкой, можно без.... Телефон в подписи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Общения нехватает? Совсем одичал на даче Я бы с удовольствием приехал, но извиняй работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Да одичал... Каждый день казан, рыбалка, щас еще и грибы пойдут... Скучно нафиг, незнаю что и делать... Изменено 23 августа, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Делаю вывод,Димка вина недовёз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.