Перейти к содержанию

Екатеринбург

Рекомендуемые сообщения

Серега с Днем рождения всех благ и хороших проходимых дорог.

Валера тебя с почином.

Саня извини что не заехал... Как здоровье? Поправил? Очень жду тебя с семьей на своем Дне Рождения!

Спасибо, брат Хатаб :) В больничке я..по-прежнему,на "широкой". а днюха скоро?, а то мне еще наверное пол-месица чалиццо.Пля, надоело-жесть.Кажи акие планы? Мне пока доча ноут дала ,дык я на связи , или звони .. :2:

Изменено пользователем satch

Завтра железно заеду. Заодно и поговорим... Выздоравливай ДРУЖИЩЕ !!!

Дарова братва кто шарит по коробухам мкп надо бы совет, где запчасти подтянуть? чтоб до закрытия сезона успеть собрать, вам в городе полегче все вымутить, завтра разберу отпишусь че по чем ПОМОГИТЕ ОДНАКО хочу на Синару мне понравилось! :19::22:beer:alc::rolleyes::driver:

Пасиба! Токма не позжи 21, а то режим изменили,сложняк свиданочку справить! Жду,заруливай!Как будешь ближе-набери ,я тя соориентирую на местности.

Саня заеду в районе обеда, что нибудь надо прикупить? Иван есть чел который сможет тебе помочь, уж очень он понимающий в яповских авто. Звони завтра объясню.

Спасиб,Дамир! Не надо,но я до 14 никак,всякия про цэ дуры и прочая хренотень, только после 14.30 (в лучшем случае..)после 15-ти лехко!

Поздравления Валерьяну и Лешему!

Саня привет!!! спасибо за поздровление... тебе скорейшего выздоровления....

Поздравления Валерьяну и Лешему!

Ага Серый, уткуально... месиц уже ,пля и ...(мож нада было водко лечиться?) :23:

мужики,пскажите как вэтом ацкам кампютире имена вставляь в атвет :24: чтобы не цытатеть,а типа к каму обратиться хочешь? туплю ..йопть

satch, смотри: под аватарой каждого пользователя есть строчка с символами, жмешь на символ "чувак с облаком из башки" :rolleyes: , что и будет "ник в форму быстрого ответа"...

ПЫС:Вчерась в Ревденских лесах насобирал красноголовиков!

ПЫС:Вчерась в Ревденских лесах насобирал красноголовиков!

Зачот те! Вся борода в слюнях. Вопрос у меня пипл! Про свечи накала - целесообразность прямого питания минуя всю системс электрички напрямую в кабин на простой азс.Штатная система (пока) работает испарвно,но отказ в любой момент быть может.

Имеет смысл иль нет? и чем чревато? Ам сорри , но мне всю тему на ветке "под капотом" не осилить ..

поэтому к вам . Не откажите крестьянину.

Всем Привет!А у меня давно с кнопочки работает! Нажимаешь кнопку ждешь 10 сек.И заводишь с пол оборота.У многих так сделано!Завтра дочку буду замуж буду отдавать! Ох и напьюсь! Надо будет драку заказать!

Вот и Димка появился давненьнко не было,с окончанием отпуска,что ли ?

Валера привет,ты напьёшся до или после,и когда будет драка желательно поподробней,ждём отчёта.

С уважением Сергей.

Отчет будет во вторник.В понедельник уезжаю в Нефтекамск!Хотел в Уфу не пустили нужно ехать завтра.Так что Нефтекамск!Отдельное спасибо Дамиру!!!Делика клуб рулит!!!

Валера привет.Что значит в Уфу не пустили ,поехал в Нефтекамск.

Это как из поговорки.

Денги есть Уфа гуляем,денег нет Чишма сидим.

Валера привет.Что значит в Уфу не пустили ,поехал в Нефтекамск.

Это как из поговорки.

Денги есть Уфа гуляем,денег нет Чишма сидим.

Серега в Уфу надо было ехать сегодня т.е в субботу, а я дочку пропивал :) А в Нефтекамск в понедельник, так что выбрал понедельник :) И что то я не напился :) Странно, но не лезло :) И драки не было. Что за свадьба без драки. :blink:

Изменено пользователем brodjga196011

Свадьба была у тебя, а драка у меня... правая рука в кулак теперь почти не сжимается. Одно радует деликавод победил!!! Суровые деревенские парни мне только щеку зачем то поцарапали...

Привет народ!

Моя синяя делика на ходу, в выходные вывозил народ в составе 8 человек на пикник) далее в плане замена всяких резинок и т.д + разные мелочи.

я так же озадачился поиском новой турбины - оказывается они с водяным охлаждением есть еще. У меня двигатель 4D56, я так понял что на эти машины идут только масляные турбины. Поправьте если ошибся плз.

Изменено пользователем katu

Друзья, если мы хотим "до шлема добраться"(с), всмысле провести в выхи деликовку с ДР, то давайте собираться в эту четверговку у Дирижабля!

согласен а то на четверговки вообще перестали ездить складываеться впечатление что всем надоело это дело и решили завязать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...