L_N Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Заходишь в яндекс-карты, нажимаешь "панорама", улицы пдсвечиваются синим. Нажимаешь в нужное место и зыришь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Парни я решил основательно подвеску перебрать на кирпиче.Все сайленты какие были в Экзисте заказал,шаровые нижние.Ну и вообще к зиме надо масло и трансмиссионную пора поменять. Кто подскажет где б найти мастера с руками и недорого? Может кто из нашенских Делиководов мастеровых сам возьмется? 89024418930 Максим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Макс звони 89097007089 Дамир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) форумчани ,вопрос не по теме но ппц как приспичило. нужна контора или человек кто сможет быстро и качественно зделать тумбу под 5оол аквариум. если есть знакомые или знаете номер телефона , подскажите. зарание благодарен всем откликнувшимся. да кстате Дамир , Андрюха еше ремонтами занимается ? если да то запиши меня к нему на прием. нужно поменять масло в АКПП ну и моторчике. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем ХЭШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Семен из чего делать и цена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Семен хоршо. Вот позвони 2689027 Олег, мой дядька скажи что от Дамира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 делать из ДСП или из чегото водостойкого , я в материалах не спец. цена , вот чесно ХЗ , хочется уложится подешевле но качество важней. Семен хоршо. Вот позвони 2689027 Олег, мой дядька скажи что от Дамира. это по тумбе или по машине ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 По тумбе! По машине как соберешься мне позвони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Лансеровод Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 L_N спасибо. Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дамир,выкладываю результаты дефектовки и оценку работы.Делал у Сергея на Амундсена 100. Менять сайлентблоки верхних рычагов -1600 Менять нижние шаровые -600 Замена сайлентблоков нижних рычагов -1600 Замена подушки КПП,2 шт -400 Замена всех сайлентблоков рессор -2000 Замена втулок стабилизатора -600 Замена ремня ГУРа -150 Замена втулки переднего аммортизатора-200 Замена масла АКПП и зад моста -1000 Развал-схождение -800 Чистка топливного бака -700 Итого: -9650 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Лансеровод Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Салам папалам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 смотрите чему детей учат по физике в 7 классе!!!Реальная задачка из жизни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ни фига себе А кто у нас на дорестайловой булке с номером 686 ездит? Почему заинтересовался - параплан на заднем стекле нарисован Догонял его - догонял, догнал, а он поворачивает уже, куда мне не надо )) Только побибикать успел Среди парапентов не знаю владельцев булки. Правда. парапентов много нынче развелось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Леха в воскресенье на поиски избушки едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В зависимости от того, во сколько мне надо будет народ на паровоз провожать. Ты ссылку посмотрел, которую я тебе кидал? Там была правильная дорога)) Теперь я знаю, куда ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ...в воскресенье на поиски избушки едем? А где должна быть избушка? ... может с неба поискать её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 привет чё за избушка потерялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) привет чё за избушка потерялась? Походу на курих ножках, раз в лес убежала Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Не на курьих ножках, а на как минимум 31 колесьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Екатеринбуржцы, знает кто-нибудь пользователя форума HEADLESS? А то потерялся куда-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 DOLAX, сам хотел у него противотуманки посмотреть ,а он исчез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Его вроде никто живьем-то и не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 31" колесья стоять можа и у лесь поехати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Как вперед вошли? Избушка ждет тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 впереди как по маслу как там и столи на родных дисках ,а на - 10 цепляют надо кувалду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.