Сергей Ив. Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Всем привет! Так и не нашел ответ про избушку: "куда и когда ехать" Акуратнее там в лесу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Иваныч ты видимо уже и телефоны наши позабыл... Мы вернулись... На стандартной машинке там вполне реально можно было бампер оторвать Пострадал мой передний номер... бедняга он стал еще кривее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 мой тоже чуть пострадал ,но резина выдержала испытания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) http://foto.mail.ru/community/mmc_delica/133/ Фоточки из леса, Дыроватый камень Изменено 21 ноября, 2010 пользователем ХАТАБЫЧ96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 http://foto.mail.ru/community/mmc_delica/165 и мои не много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Фотки зырьте: http://foto.mail.ru/community/mmc_delica/181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 И маленькое видео http://video.mail.ru/inbox/intpro/_myvideo/4.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Его вроде никто живьем-то и не видел значит плакали мои денюжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну подожди расстраиваться, может, кто-то его и знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 DOLAX, так он вроде ответил что отправил Грузовозофф http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12159-derban-bamper-restail/page__pid__186289__st__20entry186289 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Клип с Дыроватого камня здесь http://video.mail.ru/mail/vol-d/10/39.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Стабильность -признак мастерства,Димон как всегда на высоте.Клип-супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Парни меня необходимо затащить в гараж, там довольно крутая горка... Нужна хорошая веревка и народ чтобы ее в сам гараж запихать. Походу у меня стартер приплыл... ЕСТЬ ДОБРОВОЛЬЦЫ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Дамир, руками нереально затащить...и на буксире тоже. Лебедкой можно, Лёхиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Затащили легко моей деликой. Потом вдвоем замучились ее в гараж заталкивать вручную. Вот если бы блок был на задней стенке! Но его нет... Втроем, с помощью проходящего мужика, запихали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Лехе огромное спасибо!!! А я свою продаю... Даешь бензинку!!! Димон теперь я за тебя буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я вот тоже про бензинку вспоминаю, когда динамики не хватает.... Но потом вспоминаю, что у мну есть МОЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет всем! Дамир, что с машиной? Зачем продавать? Стартер -не проблема, я свой менял на контрактный, старый подлатал положил на полочку он Антону пригодился. Антон свой починил -старый опять на полочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Надо в жизни что то менять... Как вы там в Кургане поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 дамир.... что у нас по дискам??? предложили мне резину на 15..разговор наш в силе или нет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Лансеровод Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 че прётесь делиководы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да Андрюха ПРЕМСЯ..... А вот как ты интересно по нашим заснеженным дорогам прешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Дамир! тема пишет не актуальна!Парню из Кургана надо кирпичик до 150тыс.р.Курганцы может у вас че есть?Все таки ваш земляк Делиководом стать хочет!Е-бург тоже не отставайте!По снегу ездить охренительно!Пузотерки даже просят вытащить! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Но ведь была машина! Значит он так хреново ищет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Это я просрал не успел тел записать.А у него инета нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.