ХЭШ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 некрасиво конечно получилось . мое мнение "взял - верни , не можеш вернуть заплати" есть хороший токорь релает не дорого и качественно , он находится прямо у рынка белая башня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да вот так и помогай людям, один такой попадется, а потом нормальному человеку откажеш будеш думать, что он такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 каждый имеет право на ошибку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 что завтра с четверговкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я постараюсь тоже подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А у меня опять жопа. У рабочей машинки движок стуканул... Сейчас я полный пешеход))) Ребят, подскажите где головку шлифануть можно? Не дорого и что бы работали по выходным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Собираюсь на новогодние праздники на урал! Ждите в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ГАНС... телефоны в подписи ( у некоторых)) пиши звони.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Денис! (den-Eburg)Поздравляю тебя с Днём рождения! С 30-тилетием! Пусть всё будет, как ты захочешь! Счастья и радости в жизни! Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Дэн поздравляю с днём рождения!! Как маленький Делика вод поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо огромное. Деликавод поживает хорошо.Растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Уралчане, как у Вас с сервисами по деликам? Чот как собрался ехать так всё и заборахлило, всё как-бы и несерьёзно но всёравно напрягает, учитывая, что зимой и одной машиной пойду Так,что интересуюсь на всякий случай можноли там будет если, что (тфу-тфу не сглазить) подремонтироваться. Околачиваться собираюсь вокруг Миаса, Златоуста, Вишнёвогорска, Уфалей, Аргаяша. На Таганае мож на лыжах покатаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хороший сервис найти можно... Но у всех довольно узкая специализация, кто топливку лечит, кто подвеску... а что бы в одном месте и все сразу-это фантастика А что конкретно барахлит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да свист какойто под капотом после 2000 оборотов, если не успею разобраться с ним, то придётся так и ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ганс, этот свист, скорее всего - дырдочка в коллекторе, у Дениса (Den-eburg) было точь в точь так же По теме - на Таганай просто в поход? На горных лыжах тоже кататься будешь? Где останавливаться собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Верно,у меня свист был после 2000 об. на педаль надавишь и свист.Проблема в прокладках впускного коллектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 эт что за свист такой мне бы послушать))) а то тоде свист непонятный даже после замены клапана на коллекторе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Интересно кто, где и как проведет Новогоднюю ночь? Может получится увидеться? Поздравиться, наотмечаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 чихала... пыхала ...закипела моя машина...и сдохла под пышмой...отвез обратно в сервис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А может в суд на них... Где кто на Новый Год? Я наверное буду на Ботанике, кто будет рядом может на елке у Дирижабля встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а мож просто парочку там машин сжечь.....я работаю 30...31...01...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Веселые у тебя смены будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вот не поверите самые что ни на есть спокойные смены в году))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я первого туда (к Дирижаблю на ёлку) пойду, наверное... вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.