ТАТАРИН96 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мне позвонить не забудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А ты там первого тоже будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Думаю ДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всех с наступающим Новым 2011 Годом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 vizit, спасибо за визит! С праздником товарищи! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех Уралчан, да и ваще Всех с новым 2011 годом!!! Жаль так и не рискнул вырваться к вам. С машиной так и не разобрался, а после того как просидели 2 дня без света, тепла и т.д.,короче в полном алесе. Решил не рисковать ехать одной машиной в такую погоду, да ещё и не понятно, что с машиной, так, что наверное весной рвану. Кстати спосибо за совет ___den-Eburg___ про впускной коллектор, не буду завтра "умирать" полезу поглядеть чтоль, ато прм извёл уже блин зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Мужики поздравляю всех с НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!! Желаю счастья, удачи и что бы у вас с машинками было всё хорошо!!!! Тьфу тьфу тьфу!!! УДАЧИ!!! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Немного позитива в Новом Году! ...С НОВЫМ ГОДОМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филпрофи Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Здравствуйте И с наступившим Новым 11 Годом!!!! Изменено 2 января, 2011 пользователем Филпрофи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) С праздниками!!! Уральские горцы!!! :30: Всем Удачи, Здоровья Достатка, и 4WD во весь рост!!! Изменено 2 января, 2011 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Всех с НГ! Я с семьей думаю катнуть в Губаху (это горнолыжка, от нас 400 км, в Пермском крае не доезжая Соликамска) с 5 до 8-9 Жить в съемной квартире, цен пока не узнавал, но достаточно дешево. Если расстояние не пугают, то велкам! По пути - г. Колпаки http://klif.nm.ru/fd.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasov96 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Мля... всех с наступившим новым годом, всех благ мужики, моя бывшая тоже норовит 2/3 откусить от родительской квартиры, завяз мужики, не конца не края, до обл. суда дошло, думаю неостановлюсь, зачем приватезировал? налоги платил, всё смеялся как нормального человека опустить, сейчас не смешно, пару липовых сведетелей и всё..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну рассказывайте кто как Н.Г. встретил ? Чего веселого произошло ? Я например ехал на снегоКАТЕ, привязанном к велосепеду с мотором, от Ботаники до Широкой речки.....проснулся в гараже на заднем сиденье Мерседеса вокруг были следы небольшой "отрыжки" Неприятно и стыдно...зато весело :lol: Обновил новую тачку Андрюхи (ШМОТКА) :lol: Он теперь тоже полноприводный ML270. Дизельный... ПОРА ВОЗОБНОВЛЯТЬ ЧЕТВЕРГОВКИ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 М-даа попить не разу не любиш ,ну как новый год встретишь так его и проведешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Иван, а почему тележка пустая? Второй вопрос: Родили уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Привет телега пустая потому что не родили и еще не кто не хочет хабы подогнать поломаные как будет полная тогда и родили :11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Последний день ...он трудный самый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 всем привет ...я вот о чем хотил спросить...скоро Крещение Господне (Святое Богоявление) 19 января...кто куда поедет нырять в прорубь...мы вот(тоесть я )собираюсь с 18.01 на 19.01 около 00.00 часов поехать на шарташ окунуться ...кто еще куда ездит ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я завтра еду, в обед, на билимбаевский пруд. Окунуться в прорубь, святое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) бензинка у Вас в ЕКБ Дамир вот эту не смотрел ? Изменено 19 января, 2011 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Видимо эта дороговата... А так лучший вариант за эти деньги, машина одноклубника Николай66 из Тавды, он был у нас на четверговке. Машина ухоженная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Народ, зарегился на сайте темпартс под юриком цены дешевле если что обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) всем привет ...я вот о чем хотил спросить...скоро Крещение Господне (Святое Богоявление) 19 января...кто куда поедет нырять в прорубь...мы вот(тоесть я )собираюсь с 18.01 на 19.01 около 00.00 часов поехать на шарташ окунуться ...кто еще куда ездит ??? [/quote ...в женский монастырь на Тагильском тр-те (я серьёзно), шатер, пение монашек при нырянии. Изменено 21 января, 2011 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Возможно, поеду в вс на скалы 3 брата и кырманские , около Аяти. Пешком по сугробам метров 200 надо будет шлёпать. Чай/сосиски потом вкушать. Расстояние км 70. Выедем часов в 11 - это в лучшем случае . С детьми Лебёдка и лифт не потребуются 4ВД, возможно, потребуется, но не факт Звоните, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.