Lis Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Тема по поводу стартера (http://www.delicaclu...page__st__2620.'>http://www.delicaclu...page__st__2620.) закрыта. Стартер был возращен в двойном виде. Один в жидком состоянии. Дома попробовал, а завтра на работу в Заречный ехать.... Тема по поводу стартера ( http://www.delicaclu...page__st__2620. ) закрыта. Стартер был возращен в двойном виде. Один в жидком состоянии. Дома попробовал, а завтра на работу в Заречный ехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Ну и слава богу,а то мы уже больше полгода переживаем. А в жидком это как-гидростартер что-ли?! Изменено 31 января, 2011 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Опять обращаюсь ко всем с просьбой, кто может помочь, съездить до Ивана в Полевской, соляра с меня, но тока когда машин на ход поставлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 подскажите, плиз, где у нас в городе можно сделать кузовной ремонт за недорого?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем Привет! Парни из Екатеринбурга,выручите!!!!В Екате есть в разборе NISSAN X-TRAIL леворукий 2.5 литра,полный привод,мне с него нужен вариатор,а он дефектный, продавец какойто мутный ничо толком по телефону объяснить не может! Мне нужны фотки этого вариатора.Может кто нить съездить сфотать? С меня пыво,коняк,креветки...Очень надо,самому все дорога ваще никак не лежит.тел продавца 89222253481. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Серега ты уже решил эту проблему ? если нет позвони мне я могу сеъздить и сделать фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 спасибо всем, снова в строю, прохожу испытания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ... ИЛИ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Народ, а где у нас компьютерную диагностику можно сделать по моей машинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Всем Привет! На носу - что? Нет! Не бородавка! На носу 8 марта и конец Масленицы.Если мы натрескаемся 6-го в лесу и припрёмся 8-го,многие женщины нам этого не простят,а вот ежели мы культурно проведём время с детьми и одноклубниками в ЦПКиО, мы сразу убьём всех зайцев: и детей развлечём,и сами порадуемся ,и милых дам не огорчим! P.S.6.03.11 в14.00 в ЦПКиО без машин Изменено 3 марта, 2011 пользователем Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ох и хорошо мы вчера посидели..... Я проснулся и собираюсь в парк!!! Со вчерашнего осталась бутылочка коньячка в 14.00 в парке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Все в парк! Тоже буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 праздник удался на славу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 М О Л О Д Ц Ы !!! ЧТО ХОРОШО ОТДОХНУЛИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ДАМ С ПРАЗДНИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я хочу диски штампованные покрасить- заржавелли... В связи с этим потребности: разбортовать, отпескоструить... Есть у кого-нибудь возможности? В покраску сам отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Димон снег растает смогу запесочить бортовать к Хешу сьезди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привет всем начинаю по малу оттаивать!!!! планы наполеоновские машину собираю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ооо, Костян объявился! Здарова! Загляни заодно и сюда http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13719-rashodniki-dlja-delik/, может чё надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Олега (Lis) поздравляем с юбилеем! Здоровья и всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляем Олега с юбилеем. Разменял пятый десяток.... Жизнь только НАЧИНАЕТСЯ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А не пора ли нам возобновить четверговки у Дирижабля?! Может сегодня и возобновим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serAndru Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вы уж тогда ... более конкретно сообщите где, когда, во сколько (а то не местные мы ) Желательно с адресом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Парни нужна помощь на 16.04.2011г. суббота, нужны двое или лучше трое крепких делиководов))) а если серьёзно мне надо в одеяле спустить бабку с четвёртого этажа и положить в машину. У кого будет такая возможность прошу перезвонить 8-904-986-43-07. помощь нужна г.Екатеринбург ул. Уральская д52 в Субботу предворительно к 11 00 са самый оптимальный вариант если подъедите сами т.к. я естественно никого не смогу забрать и отвезти. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Сергей-Леший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня с 19-00 (и до заката) у Дирижабля (ул. Академика Шварца, 17)! Для неместных: перекресток Белинского-Фучика, стоянка у ТЦ "дирижабль", заезд с ул.Фучика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.