Сергей Ив. Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) да доехали то нормально ))) сожгли 50 литров солярки примерно на 270 км пути ....приехали в челябинск около 18-00 ...на посту гаи у сереги сняли номера т.к небыло страховки и талона тех осмотра(но про техосмотр они даже не спросили))))а так все гуд ...сереге и юле респект за прием )))) так как вечером мы не успели попасть на тех осмотр пришлось остаться у них на ночь коньяк и шашлыки пошли на пользу дела вечером ...посидели поговорили ....а сегодня с утра все сделали за что ему большое спасибо!!!! ...техосмотр ведь отменили с 4.06.11г (мораторий на год), а так МОЛОДОДЦЫ ! Изменено 10 июня, 2011 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сергей Ив... его отменили для тех у кого он был а у меня его вообще не было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Андрюха Корнилов! С ДР тебя!!! Всех благ, удачи и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ай! спасибо за поздравление! Я за нэт заплатил и сразу на форум,а тут уже поздравляют-приятно чёрт возьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) 10.06.11 Был в Тюмени,встречался со Славой RUNNER ,поболтали,но было уже поздно,а нам нужно было ехать дальше и по этому моя жена применив грубую физическую силу с огромным трудом разогнала нас по машинам со словами : "- Вас деликофилов если не останавливать,вы бесконечно о своих машинках болтать можете." Изменено 14 июня, 2011 пользователем Корн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 в Челябинск на этой неделе не кто не поедет ? или из Челябинска в Е-кб ?? ппц надо посылочку на деньги поменять ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня четверговка, незабываем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ХАТАБЫЧ96, Дамир, посмотрите карданчик плиз!!!! Мне очень срочно ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну чо, ждите в гости. Через пару недель пойду транзитом через Ваш город. Связь по мобиле, рации (завтра ставлю) иногда форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Завтра еду в Ваши края. Могу кому нибудь чего нибудь перепривезти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кстати, завтра четверговка! Сергей можешь подъехать и со всеми познакомиться! Четверговки у нас проходят у ТЦ "Дирижабль", угол улиц Белинского-Фучика, на стоянке со стороны Фучика после 19ч. Кстати, никому ничего не привезти??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Обешаться не буду, но хотелось бы со всеми увидеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) У кого фотки как я делику умотал?С Пышмы которые. Возьмите,седня на четверговку приеду! Изменено 23 июня, 2011 пользователем sergey174 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да да у кого фото оч хочеться поглазеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 УРА!!! Я починился! Теперь у меня полноценный полный привод и почти новая подвеска, спасибо Славе RUNNER 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Съездил намедне в Казахстан (четв-пятн)в Петропавловск (через Курган), там ДЕЛИК больше, чем жигулей... и не одной с символикой клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Че то Курганских совсем игнорируют( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Че то Курганских совсем игнорируют( Ты не прав, мы вас любим и уважаем! Просто ездил на служебном авто. с директором и проезжали Курган ночью, не стал беспокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну что, незабываем про четверговку! Особенно те, кто едет на Уфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 смотрите что нашел http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=155&i=474354&t=474354 может кого заинтересует ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Никто ближайшее время не собирается заправлятся соляркой на 1000 рублей? СРОЧНО ЧЕК НУЖЕН!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кому-нибудь что-нибудь прихватить на четверговку из з/ч?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 собирается заправлятся соляркой на 1000 рублей давай я завтра заправлюсь на 1т.р. , приезжай заберешь чек . тел мой вроде знаешь ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Димон прихвати крестовину на задний кардан на мой кирпичег и ремень грм если есть !!! С.ув. kulibin-kupe (вано) Изменено 30 июня, 2011 пользователем kulibin-kupe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.