Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ждите меня в среду вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 чек у меня , можете забирать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Свердловчане. на озере Увильды живёт мой брат. в распоряжении у него небольшая база отдыха. берёт недорого. кругом лес и горы. приезжайте. отдыхайте. места для ночлега найдутся.есть баня . ехать по трассе -Тюбук -Миасс. после Кыштыма 20 км.телефон мой 89222341073 Изменено 4 июля, 2011 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 валерий челябинск, собираемся к вам через недельку-две. Подскажи, сколько денег с машины за въезд и что за эти деньги я получу? На каком берегу база? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 привет.за вьезд ничего платить не надо. база это два дома .в каждом доме две комнаты по 4 койки в каждой.перед домом беседка мангал. в доме холодильник плита есть скважина и баня(про дрова тема отдельная).наволочьки и простыни нужно брать свои.машины ставят прям перед домиками.база находится в лесу на окраине посёлка рипус. до озера Увильды через сосновый лес ровно 300 метров. берег озера скальный. места для купания есть.можно договориться жить прям у хозяина. у него тоже есть места для отдыхающих.более полная информация на моём мире(http://my.mail.ru/mail/gukov2706/#page=/mail/vfuljy777/ вот здесь. ехать надо из Свердловска до Тюбука(100 км) затем направо на касли кыштым .после кыштыма примерно 20 км будет отворот налево в лес.2 км по лесу и вы на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Делиководы! Кому я везу багажник с лестницей от Председателя? Появитесь уже, старт сегодня на рассвете, в дороге буду часов 12-14. Ориентировочно доеду к 18-19 часам. У меня засада - нету лесенки, т.е. что бы сгрузить его, необходима либо делика с лесенкой, либо что бы была раскладная. Пожалуйста, приготовьте! Не лишим будет человека 3-4, ибо багажник не перышко по весу Все, пойду спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Если что, помогу без проблем. Звони ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 леха если чего то и мне звоните )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Народ!!! есть предложение!!! провести нынешнюю четверговку на сортировке, у меня дома, пожарить мясо, ну или чего Бог пошлёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Народ!!! есть предложение!!! провести нынешнюю четверговку на сортировке, у меня дома, пожарить мясо, ну или чего Бог пошлёт. Серега .... ну и кто ты после этого?! Я блин с Сортировки почти все время мотался к Дирижаблю (почти к тебе на работу), а тут, когда мне нужно покинуть Екат именно в четверг ты пытаешься организовать четверговку на Сортировке, да еще и вот так ... с мясом, пивом и ... а ведь тезка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 нечего раньше времени уезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 давайте давайте )))) я работаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 давайте давайте )))) я работаю))) у тя ща офис не далеко, на служебной коляске прикатишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 С наклейками все так же ... тихо? Серега, Дмитрий пошевелите там ... кого нужно, пущай уж наклейки на деликовку привезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Еште еште мясо А я поехал в Оренбург на курорт Соль - Илецк соленом озере покупаться да отдохнуть от житейских проблем !!!!! отчет по приезду!!! Выезд завтря ну однако наверно вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодняшняя четверговка стихийно переносится на Сортировку к Лешему! Иван, счастливого пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 четверговка удалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Аватары все поди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Неправда Ваша!Мы на машинах были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Андрюша вы лукавите... Далеко не все были ЗА РУЛЕМ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 http://www.e1.ru/auto/sale/891443.html Запчасти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ребят! Всем привет! Помогите с машинкой, пытался сделать сам не получается, обидно что машинка не ездит... Так хочется со всеми ездить. Сам не могу сделать. Ну не получается у меня... Денежных средств 0 А так хочется со всеми общаться и ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ребят! Всем привет! Помогите с машинкой, пытался сделать сам не получается, обидно что машинка не ездит... Так хочется со всеми ездить. Сам не могу сделать. Ну не получается у меня... Денежных средств 0 А так хочется со всеми общаться и ездить... С машинкой то чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поменяли голову. Машина доехала только до стоянки "КОРН" Андрюха в курсе, он меня до дома проводил после этого 2 раза заводил машинку сломала 1 коромысло, поменял, натянул ремень, регулировал клапана и зажимает 7 клапан. Выставил по меткам не могу провернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.