vol Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну что, где завтра четвергуемся? Запчасти кому-нибудь привезти? Или все всё поменяли на качественные з/ч и они не ломаются и я остался без работы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Наверное у Лешего (если он не против), А ты лучше думай про встречу с Курганцами на Ревуне... я еду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А когда на Ревун то, 20-21 августа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Дима в эти выходные 13-14 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Запчасти кому-нибудь привезти? Дима, если не сложно, втулки переднего стаба надо, забыл про них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Леха, нет резинок и сайлентов у меня! В Перекрестке есть RBI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Ну вот, опять Димона оставили без "наварчика" P.S: ...извини Димон! Моё мнение, продавая (предлогая з/ч)желательно иметь свой сервис (можно договор аренды) со специалистами по Деликам ...и это действитедьно будет помощь ОДНОКЛУБНИКАМ! ...а так только ... Изменено 12 августа, 2011 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну извиняй Иваныч, на сервис не заработал еще и врядли заработаю на этих запчастях... Хорошо, если бенза окупается...Не говоря уже о специалистах по Деликам, их ваще днем с огнем не сыскать... Я никого не заставляю у меня з/ч покупать, мне выгодней продавать не через клуб, а на сторону, ибо прибыль больше! Я потратил не один день, шаря по каталогам и подбирая заменители на наши машины, систематизировал их на сайте и заказал всё с Владика, чтобы было всегда в наличии и не надо было бегать по магазинам, а просто мне позвонить (привожу сам)... Цены на экзисте дороже, можете проверить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 деликаводы, нужна ваша компитентная консультация. чтобы не кросспостить - вопрос находится тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В чем собственно вопрос??? Дымок это или пар? Дима правильно сказал, если есть конденсат(влага на выхлопной трубе) попробуй на вкус. Сладкий-антифриз... И еще глянь есть ли пузыри в расширительном... и не пахнет ли из него выхлопом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Кстати, если выхлоп в бачок идет, антифриз очень быстро коричневым становится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) расширительный гляну. а сконденсировать, как я уже говорил, - ничего не удалось... Изменено 16 августа, 2011 пользователем serjik008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 народ, подскажите, кто-где ОСАГО делает?? а то щас в росгосстрах зашел... ценник заломили ваще неприличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 serjik008, дык ОСАГО от конторы не зависит, должно быть везде одинаково +/-. Тарифы подняли просто в этом году, отсюда и ценник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да, про тарифы это понятно. просто везде разные наценки. нашел в принципе, где можно на 700р дешевле сделать, чем в росгосстрахе. только фирма мутная какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 чем в росгосстрахе. только фирма мутная какая-то... честно говоря всегда считал что те кто барыжат ОСАГО мутные. Один фиг на ремонт после ДТП бабла мало отсыпают. Да и на Делике ... обычно ремонтироваться серьезно нужно другим участникам ДТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да и на Делике ... обычно ремонтироваться серьезно нужно другим участникам ДТП это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Оформил ОСАГО в СОГАЗе (по новым тарифам) = 4216р... и ни каких скидок (за стаж и безавар.езду) хотя обещали. ...а Димон всё равно м о л о д е ц ! Изменено 23 августа, 2011 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) ...а Димон всё равно м о л о д е ц ! ой и не говорите, Димон ... он хоть барыга (раньше он себя сам так называл), но даже как бары.. продавец, ну очень корректный, вдумчивый продавец всяких нищтяков. И только он может предоставить срочно нужную нищтячку в кредит, а это ну очень не маловажно. Так что Дмитрий - МОЛОДЕЦ! продолжай нас радовать своей работой Изменено 24 августа, 2011 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Оформил ОСАГО в СОГАЗе (по новым тарифам) = 4216р... спасибо за информацию... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Да всегда пожлуйста! ...а Димом действительно М О Л О Д Е Ц ! и без всякой Байды! P.S: хочу в поход, но пока нет ден.средств (ищу работу, можно экстримал, но хорошо оплач.) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Завтра у Лешего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Народ кто не ленивый и хотел бы развлечься. Сегодня вечером приглашаю на Елизавет в каменный карьер, прокатиться по трассе триала. Если народ собереться трассу подготовим это не долго если никто не желает. Значит будем сидеть дома. И наслаждаться теликом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Ребята, я С четверга уже болеею... Но все же хочу поднять вопрос! У нас последние 3 года состоялись выезды на 11 сентября. Мой Д/Р, так вот, на Чусовском по осени тихо. Можно там и вроде как близко... Но есть вариант на Синару, на наше место. Немного легкого бездору (можно объехать). Надо летний сезон закрывать, он и так был у нас на редкость скудным. Давайте хоть под конец лета соберемся!!! Я так понимаю что 11-е выпадает на воскресенье, так вот жду ваших предложений ехать с 9-го по 11-е или с 17-го по 19-е. Жду предложений и вариантов... пока время есть нужно определиться. Изменено 27 августа, 2011 пользователем ХАТАБЫЧ96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.