ТАТАРИН96 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Видимо поеду один Что, все за лето наотдыхались??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У меня 17-19 свободно пока....Надо ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 да да надо ехать я за. на синару сезон закроем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 надо новые места открывать, ладно майские традиция, а в остальном как то не понятно, машины хорошие а не ездим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Создавайте тему, предлагайте места (моё предложение все знают, но никто не едет...) и число! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Леший С днем рождения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Леший С днем рождения ! Спасибо Иван))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Господа Делиководы близится четверг, есть повод встретится, не только по поводу четверга, шашлык-машлык, пивко! жду ответов кто точно будет и с кем??? PS: ответы срочно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) я так понимаю у сереги будет четверговка)))) я буду без ... я буду ... буду один ...))) Изменено 31 августа, 2011 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я так понимаю у сереги будет четверговка)))) я буду без ... я буду ... буду один ...))) Егор, ты ... паразит, я понимаешь свою "половинку" из Тюмени вызвал на деликовку, а ты ... один решил приехать, смотри ... ой придеться тебе на работу выходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 если я выйду на работу ....то ты из нее(работы) точно не выйдешь ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я тоже подъеду...пассажиром,наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 если я выйду на работу ....то ты из нее(работы) точно не выйдешь ..... я и так почти круглосуточно на ней, .... ну блин, испугал .... вот если бы ты на нее не пускал ... было бы страшнее. И вообще, если все нормально сложится числа 8-11 сентября буду рыбку в Турции ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 уши от мертвого осла по горам ты пинать будешь.... а не рыбку ловить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 уши от мертвого осла по горам ты пинать будешь.... а не рыбку ловить..... ну по себе то о других не суди, я либо текилу там пью, либо рыбку ловлю, но обычно совмещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 вот завтра и поговорим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_v_u Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Доброго времени! А где и во сколько четверговки проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) s_v_u.. что бы долго не писать "поэму "набери меня расскажу...тел. в подписи.... Изменено 31 августа, 2011 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я всей семьей, Корнилов пассажиром.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Всем привет! Я приехал Завтра вроде буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Неужели блудный вернулся..... Ну с возвращением! Как скатался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот уже отчетик http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16815-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 с возврощением Леха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Четверговка удалась... до сих пор плохо... Пиво + водка + коньяк = хорошее настроение... зато утро очень хмурое получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Четверговка удалась... до сих пор плохо... Пиво + водка + коньяк = хорошее настроение... зато утро очень хмурое получается Да уж, смешные все же эти делиководы в состоянии "веселья" и .... деликовка и ДР успешно были объеденены. И объясните все же, кто должен забрать у меня в Тюмени "чечки" в двух пакетах которые мне вчера закинули в багажник, я проверил не мусор в пакетах это точно. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.