kulibin-kupe Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 устроил порку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Респект и уважуха Димону(Vol)и всем кто помогал морально .Порвался верхний шланг охлаждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergov Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет всем.Долго искал и нашел наконец то что меня устраивает.Примите в свои ряды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 sergov, добро пожаловать! Ты находишся в самом эпицентре деликаклубного движения! Принимай поздравления от перифирии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет всем.Долго искал и нашел наконец то что меня устраивает.Примите в свои ряды? будь как дома.майн нэм ист Валерий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) вэлкам!!! Изменено 24 сентября, 2011 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 sergov заходи, т.е заезжай (приезжай) примем в ряды (можно и "на грудь") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 sergov, конечно примем! За з/ч на Делику можешь обращаться ко мне . Цены см. в теме в моей подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergov Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 спасибо за прием всем.а с димой мы уже виделись на деликовке перед его днем рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Всем привет. А кто знает почему Дамир делю свою продает??? Решил покинуть ряды??? Или сгонял на последнюю деликовку в горку не смог забраться и разочаровалсо?? Сегодня наткнулся на объяву на е1. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Alopatin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот нам тоже это интересно! Пусть сам ответит, а то наши догадки могут оказаться обыдными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вы на цену посмотрите ))) Если продаст, он потом две купит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот Леха, и у меня такие мысли...но озвучивать не стал Заменил голову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я вот тоже об этом подумал, но что то как то не охотно в это верю. А ты Леха почему когда с казахии обратно ехал, к нам не заехал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Цели срочно продать... НЕТ! Просто изучаю спрос. Если заберут за 600 (люди разные бывают) Куплю Гелик за 800... Потом надоест,продам... А там и D5 светит... Круговорот денег и автомобилей в природе... Изменено 27 сентября, 2011 пользователем ХАТАБЫЧ96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Дамир, лучше нету гелика, чем Мицубиси Делика И D5 для твоих поездок не подойдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Думаешь разломаю сразу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Дамир! При всём моём уважении и без обид, Тебе не нужна: ни Делика, ни Гелик и ни велик ...тебе нужно заработать денег и в этом твой истинный КЛУБ! а так всё КЛАСС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сергей Ив., видел тебя сегодня днем на Делике (на Мичурина) из окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Иваныч, я ничего не отрицаю... Денег заработать это задача для каждого из нас... тут уж кто как может. А Делика мне очень близка по духу! Как и ребята из клуба... Иваныч, вряд ли ты можешь объективно на эту тему рассуждать (очень многое пропустил) Без обид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ладно я хоть прокатиться успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Дамир, ты прав, за что тебя и уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Сергей Ив., видел тебя сегодня днем на Делике (на Мичурина) из окна Да, по своим делам я езжу на Делике Дима,а что ты делал на Мичурина ...у окна? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Малышева-Мичурина мой второй дом , я там днем базируюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Завтра четверговка будет! Пока неизвестно где: у Сереги или у Дирижабля. Следите за темой,место напишу. З/ч кому-нибудь привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.